Dem-on-line #7181 23 января 2015 только при продаже машину ты никогда не окупишь тюнячки в нейСейчас особый случай. такого раньше не было никогда, что вдруг бац и в одно мгновение доллар в 2 раза вырос, прикидываешь?С таким раскладом выйти в 0 - реально.было, только тебе три годика было, ты и не знал, что такое "доллар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7182 23 января 2015 миллионов 30 только при продаже машину ты никогда не окупишь тюнячки в нейСейчас особый случай. такого раньше не было никогда, что вдруг бац и в одно мгновение доллар в 2 раза вырос, прикидываешь?С таким раскладом выйти в 0 - реально.было, только тебе три годика было, ты и не знал, что такое "доллар"а тебе было аж 12, вот ты ощутил всю боль происходящего наверное, без мороженого остался в те дни, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7183 23 января 2015 сколько стоит страховка ламбы?столько же сколько и на любую другую машину = )эт я про осаго.скока каско хзнаверное 500-1 млн в год. в голос с ОСАГО на ламбу. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7184 23 января 2015 Ну кто с Самары знают что такое Спз(Самарский подшипниковый завод).Я имел в виду что он кроме авентадора(и кучи других "телег").Еще парой заводов владеет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7185 23 января 2015 Ну кто с Самары знают что такое Спз(Самарский подшипниковый завод).Я имел в виду что он кроме авентадора(и кучи других "телег").Еще парой заводов владеет ну ему наверное не 19 лет. будь мне лет 25, я бы наверное тоже без авентадора обошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7186 23 января 2015 везет вам у нас сука нихуя нет супер кароввсе богатые на эс классах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7187 23 января 2015 Транспортный налог, учитывая налог на роскошь, обойдется в 570 000 рублей для жителя Москвы. Страховка КАСКО и ОСАГО будут стоить 1 200 000 рублей. И то Авентадор страхуют не все компании, а лишь две. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7188 23 января 2015 Ну кто с Самары знают что такое Спз(Самарский подшипниковый завод).Я имел в виду что он кроме авентадора(и кучи других "телег").Еще парой заводов владеет ну ему наверное не 19 лет.будь мне лет 25, я бы наверное тоже без авентадора обошелся.25 уже старик. Где мои 19 лет и ваз2106. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7189 23 января 2015 http://www.1gai.ru/publ/510658-avtomobili-popadayuschie-pod-nalog-na-roskosh.html 315к в худшем случае, а в табличке так вообще 105к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7190 23 января 2015 Ну кто с Самары знают что такое Спз(Самарский подшипниковый завод).Я имел в виду что он кроме авентадора(и кучи других "телег").Еще парой заводов владеет ну ему наверное не 19 лет.будь мне лет 25, я бы наверное тоже без авентадора обошелся.25 уже старик. Где мои 19 лет и ваз2106.на большом каретном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7191 23 января 2015 Еррор, рекомендую авентадор ставить на учет на дагестанца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7194 23 января 2015 дагестанца найти тяжелее потом.у моей сестры бывший муж дагестанец, так он половине банков города должен, но его не могут найти никак, хотя он и не прячется.ща этих магомедов магомедовичей больше чем иванов ивановичей стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7195 23 января 2015 Кстати, не перевариваю уебанов, которые пишут: "Если есть бабки на норм тачку - есть бабки и налог оплатить" Во первых какого хера за Boxster 240л.с. - налог 18 тыс.А за Nissan 350z 283л.с. - налог 42.5 тыс. Он что коптит больше? Дорогу быстрее убивает? Дауны. К чему эта градация по л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7196 23 января 2015 ерор если продашь обе тачки и купишь ламбу то второй возьми m5 e39бля пиздатая тачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7198 23 января 2015 ерор если продашь обе тачки и купишь ламбу то второй возьми m5 e39бля пиздатая тачка) Ты даун? Мерседес намного лучше и спортивнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7199 23 января 2015 Все эти налоги заставляют ездить на вазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7200 23 января 2015 если честно не понимаю как может быть не впадлу зарабатывая 45к стабильно, лезть еще во всякие подработки за ебаных 8к учитывая что эти самые 8к твой уровень жизни не поменяют да ваще не заметишь имхо.математика простая. вот 45, по факту ещё 6+6=57 тысяч зп. Но когда убираешь кварплату, два кредита (на ремонт и сестре младшей на квартиру сбрасывался), бензин на месяц, сигареты на месяц (100 рублей * 30 дней - 3 тысячи однако), за гараж и прочее, это всё платится каждый месяц, "мёртвые деньги" - остаётся 30-35 примерно. И 8 уже не одна седьмая от з/п, а по факту +25% к бюджету оставшемуся. ну и там работы, повторюсь, 10-15 часов в месяц, халява. Считай по 500-800 рублей в час выходит, вообще норм. как раз на блядки гулянки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение