cutehamster #7201 23 января 2015 100 руб*30? ты че по пачке в день куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7202 23 января 2015 сигареты, два кредита, невнятная хуйня чому я не удивлен? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7203 23 января 2015 "500 рублей в час, норм" 100 руб*30? ты че по пачке в день куришь?это дефолт для челика который норм куритпачка в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7204 23 января 2015 Щас кажется, что буду получать 80-100 будет хватать, но че-то имхо все равно не будет.я уже давно от иллюзий "будет хватать" избавился. Абсолютно твёрдо уверен - денег никогда не хватает =) Больше зарабатываешь, больше тратишь =) Вот и всё =) но офк, некоторые вопросы решаются проще, с жильём например. Или когда надо деньги на операции. Вот тут да, зарплата хорошая ой как важна, с небольшой зарплатой в этом плане реально приходится лишь подчиниться обстоятельствам. сигареты, два кредита, невнятная хуйня чому я не удивлен?потому что я ..... БЫДЛО !!! :rickroll: Катался ночью на эксплорере 360-сильном.стоит правда 2.2 и налог неебический.разве это дорого относительно аналогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7205 23 января 2015 мне ваще пачки и на 3 дня хватить может. просто стреляют сука заебали бичи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7206 23 января 2015 Расскажите, где взять 2.2 млн? Даже если после всех расходов у тебя остается 100к в месяц свободных денег - это 22 месяца фарма, т.е. 2 года почти.Если в отпуск 2 раза съездить - ровно 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7207 23 января 2015 Бля ребят, я хз как вообще на бабос в 100к на семью прожить (был период жили на таких бабках).А они говорят 25к средняя.перестаёшь тратить деньги на хуйню и на оверпрайс (на любую категорию товаров, от и до)начинаешь считать деньги, начинаешь экономить, ищешь подработки. Хотя года 4 назад жили в Питере с женой с доходом 30к и арендной платой 22к. Я тогда жестко заболел и не получал бабос 2 месяца. Сейчас даже аренду не надо платить а бабок не хватает( Простенький ремонт ванная-кухня вышел в 500к =(Ну если ремонт делать на 500к ванна и кухня тогда затраты явно больше 100 в месяц.На 500 трешку с 2 большими балконами можно отремонтировать(цены Самарские).Про зп в Северной Европе.Там никто не будет брать охуенные движки с неебическим расходом,так как ты охуешь с налогов и бенза.Пример Израиля, любая машина в 2 раза дороже чем в России(до повышения курса),супер мажор считается если в твой ребенок ездит на миникупере.На чем наши дети "работяг" ездят можно вспомнить и перестать на судьбу жаловаться.Мы с женой в однушке сделали за 700к+ ремонт без балкона(цены Самарские, хотя стоит добавить что мы с нуля купили ещё абсолютно всю мебель + технику (холодильники, стиралки, телек, бытовую и т.д. и т.п.) если честно не понимаю как может быть не впадлу зарабатывая 45к стабильно, лезть еще во всякие подработки за ебаных 8к учитывая что эти самые 8к твой уровень жизни не поменяют да ваще не заметишь имхо.математика простая. вот 45, по факту ещё 6+6=57 тысяч зп. Но когда убираешь кварплату, два кредита (на ремонт и сестре младшей на квартиру сбрасывался), бензин на месяц, сигареты на месяц (100 рублей * 30 дней - 3 тысячи однако), за гараж и прочее, это всё платится каждый месяц, "мёртвые деньги" - остаётся 30-35 примерно. И 8 уже не одна седьмая от з/п, а по факту +25% к бюджету оставшемуся. ну и там работы, повторюсь, 10-15 часов в месяц, халява. Считай по 500-800 рублей в час выходит, вообще норм. как раз на блядки гулянки =)Мне за 10к в день лениво подрабатывать Видимо я совсем зажрался ибо на всё хватает, а то на чо не хватает, за 10к в день никогда не заработаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7208 23 января 2015 только на вазе и порше прокатывалоЕще этот уебанский руль стял на девятосах 80-90 годовКак у порше 70 Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7209 23 января 2015 батя тоже курил по пачке в день подарил ему электронку 5 месяцев назад, он сразу бросил, говорит обычных вообще не хочется, щас на безникотиновую жидкость переходит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7210 23 января 2015 (изменено) Во первых какого хера за Boxster 240л.с. - налог 18 тыс.А за Nissan 350z 283л.с. - налог 42.5 тыс. Он что коптит больше? Дорогу быстрее убивает? Дауны. К чему эта градация по л.с.?налог выше после ответки в 250лсвот в чем разница Изменено 23 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7211 23 января 2015 Мне за 10к в день лениво подрабатывать Видимо я совсем зажрался ибо на всё хватает, а то на чо не хватает, за 10к в день никогда не заработаешь .то есть по 300к в месяц ты ни на что не заработаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7212 23 января 2015 10к изи пиздос И нехотят еще фармить( дабл пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7213 23 января 2015 Мне за 10к в день лениво подрабатывать Видимо я совсем зажрался ибо на всё хватает, а то на чо не хватает, за 10к в день никогда не заработаешь .ну а мне лень потеть за пол млн в день.как бы отдыхать просто тоже нужно, безконечно работать - можно сойти с ума.да и невозможно это впринципе столько работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7214 23 января 2015 Мне за 10к в день лениво подрабатывать Видимо я совсем зажрался ибо на всё хватает, а то на чо не хватает, за 10к в день никогда не заработаешь .то есть по 300к в месяц ты ни на что не заработаешь?ты понимаешь что такое подработка? Это не регулярно, а раза 3-4 в месяц. Обычно 1-2 раза я делаю. В этом месяце я 6 раз на такую подработку выходил, потому что немного бабала понадобилось Мне за 10к в день лениво подрабатывать Видимо я совсем зажрался ибо на всё хватает, а то на чо не хватает, за 10к в день никогда не заработаешь .ну а мне лень потеть за пол млн в день.как бы отдыхать просто тоже нужно, безконечно работать - можно сойти с ума.да и невозможно это впринципе столько работать.Научи хотя бы 100 штук в день делать Куда там тебе писать, в лс или на почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7215 23 января 2015 нихуевые у тебя запросики. у меня у самого-то на дистанции всего раза в полтора больше средний профит от того что ты написал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7216 23 января 2015 Во первых какого хера за Boxster 240л.с. - налог 18 тыс.А за Nissan 350z 283л.с. - налог 42.5 тыс. Он что коптит больше? Дорогу быстрее убивает? Дауны. К чему эта градация по л.с.?налог выше после ответки в 250лсвот в чем разница А я то и не догадывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7217 23 января 2015 Во первых какого хера за Boxster 240л.с. - налог 18 тыс.А за Nissan 350z 283л.с. - налог 42.5 тыс. Он что коптит больше? Дорогу быстрее убивает? Дауны. К чему эта градация по л.с.?налог выше после ответки в 250лсвот в чем разница А я то и не догадывалсяу пахи своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7218 23 января 2015 (изменено) нихуевые у тебя запросики. у меня у самого-то на дистанции всего раза в полтора больше средний профит от того что ты написал .ну тогда объясни чо делать, половину тебе буду возвращать, если схема рабочая Изменено 23 января 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7219 23 января 2015 В голос с налоговой под прикрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7220 23 января 2015 из тюрьмы потом будешь полбанки сгущенки возвращать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение