r707 #7261 23 января 2015 помню закодил хеллоу ворлд все больше ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7262 23 января 2015 вспоминая информатику в школе и паскальработа реально для очень стойких и сильных духом людейпотому что вынести ту скукоту и однообразность блять просто невозможно нахуйжалею что не пошел на автомеханика ,а пошел в универЕсли проводить аналогию, то получится как-то так: вспоминая автомеханику в училище и разбор движковработа реально для очень стойких и сильных духом людейпотому что вынести ту скукоту и однообразность блять просто невозможно нахуйжалею что не пошел на программиста ,а пошел в училище Уровне задач просто колоссально может отличаться, если проводить авто-аналогию, то кто-то перебирает говнодвижки от ВАЗ-а в гаражах, а кто-то тюнит движки на тысячи лошадей в стерильных условиях с многомиллионной аппаратурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7264 23 января 2015 пизда у меня бомбит когда на встерчке или сзади едет кто-нибудь с китайским ксененом. Хочеть выйти и разъебать их к черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7265 23 января 2015 пизда у меня бомбит когда на встерчке или сзади едет кто-нибудь с китайским ксененом. Хочеть выйти и разъебать их к черту. когда выблядок едет сзади можно просто пропустить его вперед и включить дальний, жизнехак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7266 23 января 2015 Видел членовоз АМР, за ним ехал джип поддержки с фарой на крыше огромной, направленной назад (на ножке такой, т.е. фара вверх вниз может менять угол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7267 23 января 2015 Еду я как-то с работы из сауны по делам на охоту. А там какой-то плебей дальним моргает, не нравится что-то. Ну я парням и говорю, мол, врубайте фару, моей жизни угрожает опасность. И тут он отстал, повезло крестьянину Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7268 23 января 2015 Еду я как-то с работы из сауны по делам на охоту. А там какой-то плебей дальним моргает, не нравится что-то. Ну я парням и говорю, мол, врубайте фару, моей жизни угрожает опасность. И тут он отстал, повезло крестьянинуЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7269 23 января 2015 пизда у меня бомбит когда на встерчке или сзади едет кто-нибудь с китайским ксененом. Хочеть выйти и разъебать их к черту.дело не в ксеноне а в неправельной регулеровки фар или туманок или куда его пихают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7270 23 января 2015 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/porsche_911_turbo_s_2002_449745834 http://porschec.ru/showthread.php?p=182376#post182376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7271 23 января 2015 Еду я как-то с работы из сауны по делам на охоту. А там какой-то плебей дальним моргает, не нравится что-то. Ну я парням и говорю, мол, врубайте фару, моей жизни угрожает опасность. И тут он отстал, повезло крестьянинуче-то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7272 23 января 2015 https://www.avito.ru..._2002_449745834 http://porschec.ru/s...2376#post182376там задние фары заколхожены вроде пиздец какя читал про нее вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7273 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7274 23 января 2015 корейцы вроде последние годы годноту делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7275 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? Почему на аккорд или финик? Ценовой диапазон примерно тот же, а машины на голову выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7276 23 января 2015 он щас на киа маджентисе ездит, хочет толкнуть за 450к, покупатель есть, ждет ответавот докинуть надо оставшиеся 800к, мазда еще с 27 числа цены пондимает, был у них в салоне, а из наличия там за 1.167кк какие то машины, не самый полный фарш судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7277 23 января 2015 Кончено i40 - годнотаМазда 6 говна кусок, фанера как она есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7278 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? Почему на аккорд или финик? Ценовой диапазон примерно тот же, а машины на голову выше.линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7279 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? Я бы поостерёгся мазду 6 брать. Уж больно она угоняемая. А бюджет какой на тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7280 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? Я бы поостерёгся мазду 6 брать. Уж больно она угоняемая. А бюджет какой на тачку?ну я бы дал наверное 800к сверху, где то так1.2кк примерно я думаюi40 как раз в полном фарше так и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение