Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

а я ночью чертил

а раньше в доту играл, меня это стало пугать :trollface:

обычно больше одного раза такое не снится

Поделиться сообщением

(изменено)

Проехали Тверь, снега слишком дохуя и особо не разгонишься. Сначала было много фар, но ближе к 2 ночи они все почти встали на ночлег и дорога по большей части пустая.

Из интересного пока только перевёрнутая фура на всю ширину дороги, пришлось объезжать по встречной обочине.

post-3792-0-17325000-1422065390_thumb.jpg

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Sn_qcC5DRJ8.jpg

че за бричка?

Поделиться сообщением

ламба lm002 в тюнинге вроде

Поделиться сообщением

Приснилось что я с отбитым, взяли у еррора гтр и утопили его в озере и патом еррор в суд на нас подал,а джус дал хуевых

больше не буду автотопан перед сном читать :avtorklif:

Бомба. :lol:

Поделиться сообщением

Проехали Тверь, снега слишком дохуя и особо не разгонишься. Сначала было много фар, но ближе к 2 ночи они все почти встали на ночлег и дорога по большей части пустая.

Из интересного пока только перевёрнутая фура на всю ширину дороги, пришлось объезжать по встречной обочине.

ебать какой монстр у тебя :pray:

с кем едешь то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Приснилось что я с отбитым, взяли у еррора гтр и утопили его в озере и патом еррор в суд на нас подал,а джус дал хуевых

больше не буду автотопан перед сном читать :avtorklif:

в первый пост плиз

Найон, как оно по трассе на таком? как едет? как машина?

********************************************************************************

видео, всем известный цикл передач Мегазаводы

Ford Mustang

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=w0DZ7Dpm-U4[/media]

начинаю снова топить за американский автопром :geys:

и GTR, если ещё кто-то не видел

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vz1Z1A1ZBlw[/media]

самое удивительное для меня в этом видео, когда я его смотрел в первый раз, что GTR собирают те же рабочие, что и например бюджетный Nissan Tiida (или какой-то другой дешёвый, не помню).

И хотя GTR должен собираться всё равно круче, т.к. качество сборки зависит не только от рабочих, но и от оборудования. Наверняка GTR на более крутом конвеере, более крутыми роботами собира.т, но это свидетельствует об уровне подготовки японских рабочих, которые ебошат простые дешёвые прули...

японская сборка :nate:

Народ, непротив если я видосами буду спамить? Буду скидывать только те, которые сам уже посмотрел и которые считаю годными, а не просто ctrl-c ctrl-v

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

новые мустанги хуйня по дефолту

Поделиться сообщением

Народ, попал в аварию на днях, на следующий день поехал оформлять страховку в росгострах по ОСАГО, когда машину осматривали я показал все царапины/вмятины, но через пару дней заметил еще одну на капоте, никак теперь вписать ее нельзя? В справке о ДТП так де же ее не указалpost-121338-0-27217200-1422081433_thumb.jpgpost-121338-0-42792600-1422081494_thumb.jpg сорри за фото не помню как в спойлер убрать

Поделиться сообщением

Народ, непротив если я видосами буду спамить? Буду скидывать только те, которые сам уже посмотрел и которые считаю годными, а не просто ctrl-c ctrl-v

В чистилище :trollface:

блять этот видос про гетер я ещё вбрасывал два года назад :avtorklif:

как и все передачи megafactories

Поделиться сообщением

(изменено)

новые мустанги хуйня по дефолту

------------------------>4784528.jpg------------------------>krut.gif

В чистилище :trollface:

блять этот видос про гетер я ещё вбрасывал два года назад :avtorklif:

как и все передачи megafactories

А ещё раньше тебя я его вбрасывал.. И это было давно, сейчас уже топан другой и народ другой.

в чистилище топан можно прикрывать, нету активности.

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость

друг седня рассказывал про челика какого-то на ютубе который за 25к ахуенные тачки ищет и чекает их убер задрочено как-то

седня погляжу видосики эти может тож че вкину) Бтв не знает никто про них? а то он ща офф

Поделиться сообщением

друг седня рассказывал про челика какого-то на ютубе который за 25к ахуенные тачки ищет и чекает их убер задрочено как-то

седня погляжу видосики эти может тож че вкину) Бтв не знает никто про них? а то он ща офф

да хуй его знаете, обзорщиков тысячи.

вон, даже фб сделал обзор с 10к+ просмотров =)

Поделиться сообщением

ебаать это еще и рашкинская телега :palevo:

спс за инфу

Народ, попал в аварию на днях, на следующий день поехал оформлять страховку в росгострах по ОСАГО, когда машину осматривали я показал все царапины/вмятины, но через пару дней заметил еще одну на капоте, никак теперь вписать ее нельзя? В справке о ДТП так де же ее не указалpost-121338-0-27217200-1422081433_thumb.jpgpost-121338-0-42792600-1422081494_thumb.jpg сорри за фото не помню как в спойлер убрать

а че фотки капота нет? если сразу не заметил там походу не особо сильная царапина :hmm:

Поделиться сообщением

А как джус тачку свою назвал?

Поделиться сообщением

3 000 000 (Три миллиона) руб. 00 коп.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Картошечка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

3 000 000 (Три миллиона) руб. 00 коп.

заплатил сразу, а не 10%? :trollface:

Поделиться сообщением

дебик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...