motros #7421 24 января 2015 а я ночью чертила раньше в доту играл, меня это стало пугать обычно больше одного раза такое не снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7422 24 января 2015 (изменено) Проехали Тверь, снега слишком дохуя и особо не разгонишься. Сначала было много фар, но ближе к 2 ночи они все почти встали на ночлег и дорога по большей части пустая. Из интересного пока только перевёрнутая фура на всю ширину дороги, пришлось объезжать по встречной обочине. Изменено 24 января 2015 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7424 24 января 2015 ламба lm002 в тюнинге вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7425 24 января 2015 Приснилось что я с отбитым, взяли у еррора гтр и утопили его в озере и патом еррор в суд на нас подал,а джус дал хуевых больше не буду автотопан перед сном читать Бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7426 24 января 2015 Проехали Тверь, снега слишком дохуя и особо не разгонишься. Сначала было много фар, но ближе к 2 ночи они все почти встали на ночлег и дорога по большей части пустая.Из интересного пока только перевёрнутая фура на всю ширину дороги, пришлось объезжать по встречной обочине.ебать какой монстр у тебя с кем едешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7427 24 января 2015 (изменено) Приснилось что я с отбитым, взяли у еррора гтр и утопили его в озере и патом еррор в суд на нас подал,а джус дал хуевых больше не буду автотопан перед сном читать в первый пост плиз Найон, как оно по трассе на таком? как едет? как машина? ********************************************************************************видео, всем известный цикл передач Мегазаводы Ford Mustang[media=]http://www.youtube.com/watch?v=w0DZ7Dpm-U4[/media] начинаю снова топить за американский автопром и GTR, если ещё кто-то не видел [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vz1Z1A1ZBlw[/media] самое удивительное для меня в этом видео, когда я его смотрел в первый раз, что GTR собирают те же рабочие, что и например бюджетный Nissan Tiida (или какой-то другой дешёвый, не помню).И хотя GTR должен собираться всё равно круче, т.к. качество сборки зависит не только от рабочих, но и от оборудования. Наверняка GTR на более крутом конвеере, более крутыми роботами собира.т, но это свидетельствует об уровне подготовки японских рабочих, которые ебошат простые дешёвые прули... японская сборка Народ, непротив если я видосами буду спамить? Буду скидывать только те, которые сам уже посмотрел и которые считаю годными, а не просто ctrl-c ctrl-v Изменено 24 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #7429 24 января 2015 Народ, попал в аварию на днях, на следующий день поехал оформлять страховку в росгострах по ОСАГО, когда машину осматривали я показал все царапины/вмятины, но через пару дней заметил еще одну на капоте, никак теперь вписать ее нельзя? В справке о ДТП так де же ее не указал сорри за фото не помню как в спойлер убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7430 24 января 2015 Народ, непротив если я видосами буду спамить? Буду скидывать только те, которые сам уже посмотрел и которые считаю годными, а не просто ctrl-c ctrl-v В чистилище блять этот видос про гетер я ещё вбрасывал два года назад как и все передачи megafactories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7431 24 января 2015 (изменено) новые мустанги хуйня по дефолту ------------------------>------------------------> Народ, непротив если я видосами буду спамить? Буду скидывать только те, которые сам уже посмотрел и которые считаю годными, а не просто ctrl-c ctrl-v В чистилище блять этот видос про гетер я ещё вбрасывал два года назад как и все передачи megafactoriesА ещё раньше тебя я его вбрасывал.. И это было давно, сейчас уже топан другой и народ другой.в чистилище топан можно прикрывать, нету активности. Изменено 24 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7432 24 января 2015 друг седня рассказывал про челика какого-то на ютубе который за 25к ахуенные тачки ищет и чекает их убер задрочено как-тоседня погляжу видосики эти может тож че вкину) Бтв не знает никто про них? а то он ща офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7433 24 января 2015 друг седня рассказывал про челика какого-то на ютубе который за 25к ахуенные тачки ищет и чекает их убер задрочено как-тоседня погляжу видосики эти может тож че вкину) Бтв не знает никто про них? а то он ща оффда хуй его знаете, обзорщиков тысячи. вон, даже фб сделал обзор с 10к+ просмотров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7434 24 января 2015 че за бричка?Комбат Т98 - Эксклюзивное производствоhttp://www.t98.ru/https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-98_%CA%EE%EC%E1%E0%F2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7435 24 января 2015 ебаать это еще и рашкинская телега спс за инфу Народ, попал в аварию на днях, на следующий день поехал оформлять страховку в росгострах по ОСАГО, когда машину осматривали я показал все царапины/вмятины, но через пару дней заметил еще одну на капоте, никак теперь вписать ее нельзя? В справке о ДТП так де же ее не указал сорри за фото не помню как в спойлер убрать а че фотки капота нет? если сразу не заметил там походу не особо сильная царапина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7437 24 января 2015 3 000 000 (Три миллиона) руб. 00 коп. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7438 24 января 2015 Картошечка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7439 24 января 2015 3 000 000 (Три миллиона) руб. 00 коп.заплатил сразу, а не 10%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение