lacosteg #7701 25 января 2015 еще у тебя полный привод, а камаро задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7702 25 января 2015 (изменено) И че? Нахуй вы это пишите?писхевер настолько же прав насколько и джус, т.е. не полностьюнапример 500 лс тачка будет ехать до 100 быстрее чем 100 л.с. тачка, и похуй что там играют разные факторы и лс не причем,также и здесь, утверждать что РАЗГОН НАПРЯМУЮ(!) зависит - не верно суть такова нехуй выебываться если сам не шаришь )) Изменено 25 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7703 25 января 2015 Почему Зевс?Вообще изначально хотела дать ему имя бога морей и океанов, Посейдона. Ходила, думала как обыграть это со всех сторон, что делать. Пробовала имя, крутила, раскручивала ассоциации и образы, раскручивала до мелочей. Таких как простой брелок на ключи с трезубцем… Но не шло оно с языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7704 25 января 2015 Почему Зевс?Вообще изначально хотела дать ему имя бога морей и океанов, Посейдона. Ходила, думала как обыграть это со всех сторон, что делать. Пробовала имя, крутила, раскручивала ассоциации и образы, раскручивала до мелочей. Таких как простой брелок на ключи с трезубцем… Но не шло оно с языка.тупая пизденка ворует названия у богов гтр-водов : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7705 25 января 2015 да там пиздос лол))http://www.drive2.ru/r/chevrolet/591305/особенно где она за жизу свою расписывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7706 25 января 2015 еще вес играет рольполный привод лучше стартует с местагтр би турбовыйда и я не понимаю поч гтр 3 секунды до 100 делает при том что его цена 4 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7707 25 января 2015 (изменено) Разгон до 100 зависит1. мощность2. крутящий3. масса4. привод5. аэродинамика6. как настроена коробка передач7. как топливо подача настроена (скорость/объём)ну и такие факторы как шины, покрытие и температура покрытия л.с. имеют большое значение, но от них больше всего зависит максимальная скорость авто.Крутящий тоже имеет больше значение, но без большого кол-ва л.с. тоже не зарешает Если провести аналогию, например с байдаркой, то крутящий момент - это величина весла/как глубоко заходит в воду, а л.с. - как часто/быстро весло работает. То есть надо и то и то. Изменено 25 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7708 25 января 2015 (изменено) тупая пизденка думает что ахуенная и ездить на тачке у которой валуе после двух лет 1 млн рубасов ))) (за отметку берем полгода назад) Разгон до 100 зависит1. мощность2. крутящий3. масса4. привод5. аэродинамика6. как настроена коробка передач7. как топливо подача настроена (скорость/объём)ну и такие факторы как шины, покрытие и температура покрытия л.с. имеют большое значение, но от них больше всего зависит максимальная скорость авто.Крутящий тоже имеет больше значение, но без большого кол-ва л.с. тоже не зарешает Если провести аналогию, например с байдаркой, то крутящий момент - это величина весла/как глубоко заходит в воду, а л.с. - как часто/быстро весло работает. То есть надо и то и то.изи овн челика которому 30летуманет (если че я про писхивера)))))))) а то того кого я заквотил ему тож тридцаха ) еще вес играет рольполный привод лучше стартует с местагтр би турбовыйда и я не понимаю поч гтр 3 секунды до 100 делает при том что его цена 4 лямане делает он 3 секунды, боже. 3.5 в лучшем случае Изменено 25 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7709 25 января 2015 камаро масл кара значит если меньше 6 л это не камаро а кузов от камароесть 3.6 литра, а есть 6.2 литра V8. чо ты хуйню несёшь, даунёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7710 25 января 2015 да там пиздос лол))http://www.drive2.ru...evrolet/591305/особенно где она за жизу свою расписывает) спасибо, проблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7711 25 января 2015 (изменено) тупая пизденка думает что ахуенная и ездить на тачке у которой валуе после двух лет 1 млн рубасов ))) (за отметку берем полгода назад) нихуя у тебя логическая цепочка Изменено 25 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7712 25 января 2015 ну спорт вариант делает я думаюда и 3.5 тоже не плохо камаро масл кара значит если меньше 6 л это не камаро а кузов от камароесть 3.6 литра, а есть 6.2 литра V8. чо ты хуйню несёшь, даунёнокну блятьv8 6.2 тогда и масл карсам ты хуйню несешь дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7713 25 января 2015 не делает он 3 секунды, боже. 3.5 в лучшем случаеменьше 3секунд только ограниченные спортивные серии, а так пишут 3.5, ага. цифра сумасшедшая конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7714 25 января 2015 бля мне вот интерестно у этих 6 литровых ведер какой ресурс двигателя, пиздец там горшки почти литровые получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7715 25 января 2015 не делает он 3 секунды, боже. 3.5 в лучшем случаеменьше 3секунд только ограниченные спортивные серии, а так пишут 3.5, ага. цифра сумасшедшая конечнохз, у оф дилеров они пишут 2.7 или .2.9, не помню )что далеко не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7716 25 января 2015 70000-100000 тыс я думаюважно знать качество сборкипоследний шевроле на котором я катался это авеоне самое лучшее впечатление, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7717 25 января 2015 она 6 до сотни едет, для меня норм и 330 лошадей, думаю 5 едет даже, я чет даже не знаю скок да там разница с 6ти литровой же не такая большая, тысяч 600. Смысл брать меньшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7718 25 января 2015 она 6 до сотни едет, для меня норм и 330 лошадей, думаю 5 едет даже, я чет даже не знаю скок да там разница с 6ти литровой же не такая большая, тысяч 600. Смысл брать меньшее?нищеброд головного мозгазарабатывает 4 млн, дрочит на камару уже полгода и то берет ту что подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7719 25 января 2015 просто джус когда сядет на 6литровогобольше не слезеттакой кайф за 4 секунды до 100и на светофорах приоры ебатьхотя жус может уже старый и ему это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение