Kitaec #7761 25 января 2015 Если не сложно посоветуйте другие с того же региона (Хабаровск) был бы очень благодарен = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7762 25 января 2015 (изменено) чет как та падазрительна. молодй парень берет покататься вот "ЭТО" ты хоть уточни че ты хочешь. и тебе машина, или там с мамой или папой вместе. онли бюджет эт полная хуйня)) Изменено 25 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7764 25 января 2015 в маленьком городе живу думаю буду брать время от времени кататься но редкоа так мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7766 25 января 2015 чет как та падазрительна. молодй парень берет покататься вот "ЭТО" ты хоть уточни че ты хочешь. и тебе машина, или там с мамой или папой вместе. онли бюджет эт полная хуйня))мамка его берет очевидно жекитайцу лет 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7767 25 января 2015 I <3 drift дернул ручника, подписался на все паблики про дрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7768 25 января 2015 первая машинасовсем не шарю = \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7769 25 января 2015 А я слушаю онли ЭХО.Москвы Музыка отвлекает от дорожной ситуации, приглушая реакцию Мне тебя жаль. Никакого инстинкта самосохранения. бтв то же слушаю онли радио, скорее ради проф. интереса. а так офк валяется 1 флешка с топ музлом на мой вкус, которую иногда под настроение врубаю. сеймЧо-то по поводу первого не особо понял При чём тут инстинкт самосохранения? Может это слишком тонкая шутёха была, но я не смог оценить Просто засирать мозги русофобской пропагандой эха и дождя - это совсем себя не любить. Я бы даже сказал - это как себя ненавидеть-то надо...Хм, дождь я вообще ни разу не смотрел, а те передачи что попадались на глаза, лютое говно. Да и эхо.москвы, может я какое-то другое слушаю? Я обычно утречком попадаю на разворот или про тачаны с пикуленко передачку. Политоту я там особо не слушаю, а если и слушаю, то как альтернативу моему восприятию мира, потому что я не согласен с методами и целями нашей либерастической оппозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7770 25 января 2015 я бы посоветовал, но не сегодня, голова потрексивает, лень напрягаться. машину-то себе или родителям? просто хотя бы понять с чего начинать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7771 25 января 2015 В основном мамено сам тоже буду кататьсятак что надо компромисс = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7772 25 января 2015 чет как та падазрительна. молодй парень берет покататься вот "ЭТО" ты хоть уточни че ты хочешь. и тебе машина, или там с мамой или папой вместе. онли бюджет эт полная хуйня))мамка его берет очевидно жекитайцу лет 14ну в профиле возраст хуйня, че угодно можно ебануть. в жизни всякой бывает, мб пацан фанат вот таких повозок для мам с детьми :trollface: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7773 25 января 2015 чет как та падазрительна. молодй парень берет покататься вот "ЭТО" ты хоть уточни че ты хочешь. и тебе машина, или там с мамой или папой вместе. онли бюджет эт полная хуйня))мамка его берет очевидно жекитайцу лет 14ну в профиле возраст хуйня, че угодно можно ебануть. в жизни всякой бывает, мб пацан фанат вот таких повозок для мам с детьми :trollface:ему реал 14 или сколько тамфотки с математичкой не видел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7774 25 января 2015 хуй знает кто это вообще урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7775 25 января 2015 http://www.drive2.ru/b/1596655/ жусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7777 25 января 2015 хабаровск не такой уж и маленькийя пока с северного до центра 3 раза туда обратно проехал -пол бачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7779 25 января 2015 Знакомый взял мустанг шелби, за 2.2 что ли в Питере, поездил годик, купил увеличенные тормоза, мозги, кардан тюнинговый, ещё всякой хуиты на пол ляма, решил выставить её на продажу за 2.6 потом 2.5 2.3 и т.д до 1.5 но даже за столько её никто не взял в нашей деревне, и поэтому он утащил её в мск в салон, норм варик бтв жус, если ты б.у допускаешь, я бы сам забрал даже.. Именно Шелби несколько штук в рашке, з.ч из США недорогие на нее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7780 25 января 2015 блять ты можешь марк купитькакие нахуй инсайты и гибридыблять чесн сказать я в ахуеладно не марк,креста,чайзер,альтеза,краун,марк х ,чэйзер,ариста , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение