r707 #7821 25 января 2015 я и не отрицаю и вообще любую бу машину,вложившись ты можешь сделать так чтобы она блестела и ездила как новаяподарить вторую жизнь так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7822 25 января 2015 http://vk.com/video-45671298_171282790?list=c4edf8040d5a7c5730 нихуево так пацан троллингом занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7823 25 января 2015 вкладывай вкладывайтолько при продаже она как была 2005 года, так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7824 25 января 2015 Напишу по своей тачке что ли. Имелись два места ржавчины на заднем правом крыле (одно - содрал на стоянке чужим бампером, второе - из-за джипаря недавно), плюс пара мест на левом пороге (сколы разрослись сильно). Был в наличии балончик с цинковой эпоксидной грунтовкой Hi-Gear производство США. Собственно, загнал после мойки, попросил жестянщика зачистить ржаву по цинку, после чего с помощью маляра обезжирили и покрыли грунтовкой. Время первичного высыхания на отрыв - 15 минут. Цвет грунтовки похож на цвет тачки, почти не отличить. Теперь моя душенька спокойна, короче. Ну, еще двери немного пришлось отдирать - сегодня силиконом пройдусь по уплотнителям. Вроде все. А, еще поеду сейчас куплю для пневмы своей нормальный приклад и цевью. Возобновим на работе стрелковую подготовку офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7825 25 января 2015 вкладывай вкладывайтолько при продаже она как была 2005 года, так и останетсяКто-то покупает ГОД. А кто-то покупает МАШИНУ понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7826 25 января 2015 кокококвкладывай, вкладывайвсе равно продавать придется, только на твой 2005 с ценой -20% от 2015 никто не посмотрит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7827 25 января 2015 Ваз 2106 такого больше не выпускаютИ как ты его купишь 2014 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7828 25 января 2015 кокококвкладывай, вкладывайвсе равно продавать придется, только на твой 2005 с ценой -20% от 2015 никто не посмотрит даже-20% от 2015 =) ты посмотри сколько новый скаут стоит =) Я конечно его не сраниваю с Писиным, слишком большие различия, но и цена совсем разная. сейчас он у нас только в максималке предлагается, за 1.2 млн по ценам до повышения. сейчас ещё дороже, насколько - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7829 25 января 2015 в маленьком городе живудумаю буду брать время от времени кататьсяно редкоа так мамкелучше бабки на адвоката оставь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7830 25 января 2015 вкладывай вкладывайтолько при продаже она как была 2005 года, так и останетсяИ что? кокококвкладывай, вкладывайвсе равно продавать придется, только на твой 2005 с ценой -20% от 2015 никто не посмотрит даже-20% от 2015 =) ты посмотри сколько новый скаут стоит =) Я конечно его не сраниваю с Писиным, слишком большие различия, но и цена совсем разная. сейчас он у нас только в максималке предлагается, за 1.2 млн по ценам до повышения. сейчас ещё дороже, насколько - хзСейчас он не поставляется, ближайшая поставка - через год. Ибо все квоты на РФ уже выбраны. Через год, если заказывать сейчас с предоплатой, обойдется он минимум в 1,5к. Полный фарш - около 1,8к. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7831 25 января 2015 (изменено) Не понимаю, зачем они максималку только продают, с 220 л.с. и 7 dsg сделали бы и овощ-версии, на 1.6 и мехе, было в два раза дешевле. Ведь скаут не гонять покупают, а из практических соображений обычные 110 л.с. как на всех машинах, езди себе спокойно Изменено 25 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7832 25 января 2015 Не понимаю, зачем они максималку только продают, с 220 л.с. и 7 dsg сделали бы и овощ-версии, на 1.6 и мехе, было в два раза дешевле. Ведь скаут не гонять покупают, а из практических соображений обычные 110 л.с. как на всех машинах, езди себе спокойноЭм... Полноприводный овощ для говен? Имхо, если ты настолько плох - тебе самое то сузуки сх-4 полкупать - у моего дяди как раз до скаута такая малышка была. Там как раз 1,6 на 100 л.с. Но и масса. Для такой массы и таких массо-габаритов нет смысла брать что-то меньшее. Плюс, скаута нет на автомате - он только на механике продается. Да и лошадей там вроде меньше. Ты с РСкой не попутал часом? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7833 25 января 2015 (изменено) Не понимаю, зачем они максималку только продают, с 220 л.с. и 7 dsg сделали бы и овощ-версии, на 1.6 и мехе, было в два раза дешевле. Ведь скаут не гонять покупают, а из практических соображений обычные 110 л.с. как на всех машинах, езди себе спокойноЭм... Полноприводный овощ для говен? Имхо, если ты настолько плох - тебе самое то сузуки сх-4 полкупать - у моего дяди как раз до скаута такая малышка была. Там как раз 1,6 на 100 л.с. Но и масса. Для такой массы и таких массо-габаритов нет смысла брать что-то меньшее. Плюс, скаута нет на автомате - он только на механике продается. Да и лошадей там вроде меньше. Ты с РСкой не попутал часом?Для говен? ты сейчас сказал для говен? Он такой же "говномес" как и мой црв. Паркетник Да, я попутал чото с ценами и комплектациями, сорьке. вес машины от 1200 до 1350, обычный. У гольфа например такая же масса. А сузуки всего на 100 кг легче, если ты про старый. А новые так вообще по 1,6 тонны весят Изменено 25 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7834 25 января 2015 Друг себе машинку ищет.Бюджет около 350к рупиков,бушку 2005-8 года.Что местные спецы посоветуют? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7835 25 января 2015 (изменено) Напомню ссылочку, как-то кидал уже. Рейтинг "внедорожности". Только почему-то нету гелика, забыли про него123 машины рассмотреноhttp://www.off-road-...ratings/Offroad Шкода йети на почетном .... на почётном ... последнем месте =) А ты про скаут свой =) црв тоже в глубоком анусе, грёбаная выхлопуха УАЗики молодцы конеш, но это и не секрет. Клятые совковые инженеры Изменено 25 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7837 25 января 2015 Было бы интересно ещё такие массовые и обстоятельные рейтинги посмотреть, но вот только этот знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7838 25 января 2015 Топ внедорожных авто без гелендвагена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7839 25 января 2015 (изменено) Топ внедорожных авто без гелендвагена? ага, я тоже прикола не понял. Мне кажется его просто забыли. да ясен хуй что он в пятёрку входит всяко. Изменено 25 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение