NaniQue- #7921 26 января 2015 конеш цена растет, на недвижимость всегда росла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7922 26 января 2015 а какого она года паха?у еррора цена после тюнинга будет как в стоке, а у тебя нет(( чудеса при том, что у еррора гтр, а у тебя, эээ? че ты несешь ? я говорил что тюнниг не окупается , вот и всеи за какую цену эрор хочет её продать , он никогда не продаст ну и еще моя машина в цене вобще не дешевеет, только растет как и старый гтр например, или старый эво, и так далее а все что новое стоит дороже - дешевеет постояннорастет на раритетные машины, а не на некро хуйню, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #7923 26 января 2015 (изменено) Тончно, нашел где спросить. Еррор, джус вы всяко знаете если неработающий человек, который не платит налоги купит, например, квартиру, налоговая доебется? Изменено 26 января 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7924 26 января 2015 если квартира в собственности более 3 лет у продавца, то всем похуй, никакой отчетности не делается для продажия свою взял за дахуя и на себя оформил, все ок пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7925 26 января 2015 а какого она года паха?у еррора цена после тюнинга будет как в стоке, а у тебя нет(( чудеса при том, что у еррора гтр, а у тебя, эээ? че ты несешь ? я говорил что тюнниг не окупается , вот и всеи за какую цену эрор хочет её продать , он никогда не продаст ну и еще моя машина в цене вобще не дешевеет, только растет как и старый гтр например, или старый эво, и так далее а все что новое стоит дороже - дешевеет постояннорастет на раритетные машины, а не на некро хуйню, хорошо знаток открой цены например на эвики 2000годов и цены на МЕРСЕДЕСЫ твои , тех же годов и сравни цену почему же они не одинаково стоят ? ведь это же хуйня древняя вот и твоя машина через 5 лет будет стоить 1 миллион если повезет, и этот эвик будет стоить столько же ) а через 10 лет твоя машина будет стоить рублей 300 , и будет нахуй никому не нужна потому что это обычная жоповозка и не более, а эти машины будут всегда в спросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7926 26 января 2015 MuZzle' timestamp='1422265717' post='15465310']Тончно, нашел где спросить. Еррор, джус вы всяко знаете если неработающий человек, который не платит налоги купит, например, квартиру, налоговая доебется?смотря как купить, мне через 1.5 года упал квиток, типа явитесь в налоговую и поясните сделку но там был наеб налоговой, был договор дарения, что бы не платить налог, и поэтому до меня доебались OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7927 26 января 2015 ну и еще была и стиха и эвик и я их продал дороже чем покупал, хотя ездил на них не 2 дня и была ешка 320 2001года, которую приганяли с германии , так после её эксплуатации , были в минусе после её продажи чуюешь разницу? и щас она еще больше упала в цене а эвики и стихи не упали в цене машины одинаковых годов практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7928 26 января 2015 ну и еще была и стиха и эвик и я их продал дороже чем покупал, хотя ездил на них не 2 дня и была ешка 320 2001года, которую приганяли с германии , так после её эксплуатации , были в минусе после её продажи чуюешь разницу? и щас она еще больше упала в цене а эвики и стихи не упали в цене машины одинаковых годов практическида чуюобязательно себе возьму легендарный эвик и стих, чтобы деньги не потерять95 года или 2000, как недвижимость вложение, а то квартиры заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7929 26 января 2015 ты мне обьясни почему так происходит ? ведь ты же про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7930 26 января 2015 сейчас нормальная цена эво9 ~1.5мио, как я понял.прям как новый в 2008 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7931 26 января 2015 ты мне обьясни почему так происходит ?ведь ты же проне знаю, ты меня переубедиляпонское некро говно лучшее вложение сейчас нормальная цена эво9 ~1.5мио, как я понял.прям как новый в 2008 и нормальная цена ешки тех годов будет 300-400к но ведь это же мерседес как так ? блятак меняется кузов, начинка машины и тда это дерьмо как выпускали в квадртных кузовах с уебищным дизайном, так ничего и не поменялосьдо сих пор ору с хуйни за 2.5кк эволютион 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7932 26 января 2015 (изменено) 1. Это не говно, а говнина. Есть еще говнище. Но это все еще надо найти, а сельские дороги после дождя или под слоем снега - это обычное говно, для которого не надо великого. 2. Судя по всему, они нихуя не подразумевают. Потому как углы относятся к кузову, но не ходовке. Включи мозг, пожалуйста. У нас есть 4 колеса, которые описываются 3 измерениями: колея-база-ходы. Сверху на этое все навешивается уже кузов, который имеет относительно базы некоторые углы. Но это уже достаточно вторичная вещь. Потому что чем меньше база - тем меньше тебе важны углы, ибо при заезде на неровности короткобазная машина будет быстрее получать угол относительно горизонтали - следовательно, ей не столько важны углы съезда и заезда. А ебаный хамер будет очень долго поднимать угол подвески - почему углы кузова для него критичны. Ты меня понимать?Я согласен, что скалолазы в этом топе недооценены. Углы съезда и заезда зависят скорее не от базы, а от свесов передних и задних. И длиннобазные машины хуёвые скалолазы. Собственно говоря Рубикон и есть скалолаз, типа там какая-то нереальная трасса дно реки, сплошные камни, Rubicon Trail, и вот в честь этой трассы и назвали. Короткая база даёт отличный угол рампы, или угол переката (да да, сижу читаю =) научился словечкам) Короче, с хаммером. У хаммераУглы въезда 40 съезда 37, угол продольной проходимости/угол рампы 24. Просвет 230Максимальный преодолеваемый подъем 60%Максимальный угол бокового крена 40%Высота преодолеваемого вертикального препятствия, см 41 Артикуляция 525мм у Рубикона 38,4 и 31,3°, а угол рампы — 21,2° (от 20 до 22 в разных источниках). Просвет 240 (который в тесте. А так есть 230 и 260 тоже рубиконы). Угол поперечной устойчивости 48 (52), артикуляция 560мм (который в тесте. Но есть какие-то рубикона и по 650мм) Кстати, вот топ10 по поводу самых лучших угловhttp://www.off-road-...oy_prohodimosti не могу нагуглить цифры всякие, лень. но почитал много интересного. В целом почитал - не тянет рэнглер на первое место, но в тройку походу действительно должен войти. уговорили, тест хреновый =) но йети и скаут всё равно на последнем месте, даже в хреновом тесте Изменено 26 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7933 26 января 2015 Что то сегодня Джус в ударе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7934 26 января 2015 некакой то колхозник из 2002 годаобычный поц в чёрной футболке. что не так? И? нормальное лицо, молодой, лет 20+-.че ты несешь даун? сельское ебало, вот прям с деревни, спортивкану я думаю что это его не лучшее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7935 26 января 2015 Что то сегодня Джус в ударе.да не, это обычный утренний зашквар здесь он даже не горит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7936 26 января 2015 По поводу такси тут писали, хз как себе в профит воркать в моем городе, 100 руб проезд по городуесть и дешевле, от 70 тарифы, например в моём железногорске. Но там и расстояния меньше - 3-5 минут ехать. все это правда для машин до 1980 года выпуска все что выпускалось дальше трэшя бы тебе ответил, да не хочется сутки отдыхать растет на раритетные машины, а не на некро хуйню,прав, но на его машину цена не падает. Расти тоже вряд ли будет, т.к. чайзер не редкость. Если и начнёт расти, то лет через 10а на твою будет падать лет 5, потом тоже почти не будет падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7937 26 января 2015 Бля, какого хуя, когда фрик квотит не меня, но в этом же сообщение, то все равно приходит уведомление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7938 26 января 2015 хорошо знаток открой цены например на эвики 2000годови цены на МЕРСЕДЕСЫ твои , тех же годов и сравни ценупочему же они не одинаково стоят ? ведь это же хуйня древняяжопу с пальцем сравнил =) Эвик сам по сути стоит как мерседес =)А если старые - так эвики напичканные, а мерсы нет. плюс за редкие авто в идеале офк оверпрайс. но чайзер сложно причислить к редким. Бля, какого хуя, когда фрик квотит не меня, но в этом же сообщение, то все равно приходит уведомление? это я специальную программу настроил, всему форуму приходит уведомление и я так набиваю просмотры в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7939 26 января 2015 (изменено) хорошо знаток открой цены например на эвики 2000годови цены на МЕРСЕДЕСЫ твои , тех же годов и сравни ценупочему же они не одинаково стоят ? ведь это же хуйня древняяжопу с пальцем сравнил =) Эвик сам по сути стоит как мерседес =)А если старые - так эвики напичканные, а мерсы нет.плюс за редкие авто в идеале офк оверпрайс. но чайзер сложно причислить к редким.если овощ то да, они никому не нужны, хотя и на них цена не падает вешек не так много как тебе кажется тоже самое в идеале+ тюнячка будет оверпрайс Изменено 26 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение