... #62 22 декабря 2014 ну не сирота же мало ли родаки приедут проведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #63 22 декабря 2014 ЕгоркеКлюч может заряжаться при езде прямо в замке зажиганияТы толстый жердяй без четкого режима дня, вполне вероятно с хуевым питанием и гиподинамией - купи тонометр и глюкометр. Может успеешь начало заболевания пойматьТвои эти рассуждения что щас никого не грабят и 90-е прошли... Ну нуТвои эти рассуждения что щас заплачу пацанам и они кого то там опустят... По ебалу тебе дадут и на деньги посадят. Ты же от первого удара сломаешься, какой бы не был характер- получишь впервые по лицу и поплывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #64 22 декабря 2014 не откинься там, а то фрик приедет заберет гтр :lol: более чем уверен, что у еррора гипертензия, но он продолжает писать, что все ок со здоровьем гипертензия - это излишнее давление черепномозговой жидкости, оно не связано с весом, это врожденная травма ты хотел сказать гипертонияя имел ввиду артериальную гипертензиюпришлось даже в вики залезть, чтобы убедиться, что я прваильно написалАртериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. . Эксперты ВОЗ выделяют ряд факторов риска распространения артериальной гипертонии: возраст, пол, малоподвижный образ жизни, потребление с пищей поваренной соли, злоупотребление алкоголем, гипокальциевая диета, курение, сахарный диабет, ожирение, повышенный уровень атерогенных ЛП и триглицеридов, наследственность и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #65 22 декабря 2014 подписался чтобы читать посты миллионеров и лимонить ерору ради зимних ботинок и 1000 рублей на телефон <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #67 22 декабря 2014 ну ок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #68 22 декабря 2014 я спать идите нахуйто есть тебе подарили 2-3 грамма кокса и ты не марафонишь?пиздец кокс на ветер ваще мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 22 декабря 2014 эрор ты что ебанутый что литолстяк ебашишь кокс не спишьты давлении когда последнйи раз мерил тоне откинься там, а то фрик приедет отожмёт гтрУ него и так могут отжать гтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #70 22 декабря 2014 чет визера вспомнил:( тоже был толстый, богатый, упарывался алкашкой и мутил темные делишки прям перед его смертью с ним базарили последний раз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #71 22 декабря 2014 чет вголос с ласт страницы а лишний вес это хуево, не нужно быть врачом чтобы знать это тотже самый гандольфини рипнулся от ожирения, я вот щас сирик пересматриваю слушаю их шутки про то что его убьёт жир и даж не смешно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #72 22 декабря 2014 не откинься там, а то фрик приедет заберет гтр :lol: более чем уверен, что у еррора гипертензия, но он продолжает писать, что все ок со здоровьем гипертензия - это излишнее давление черепномозговой жидкости, оно не связано с весом, это врожденная травма ты хотел сказать гипертонияя имел ввиду артериальную гипертензиюпришлось даже в вики залезть, чтобы убедиться, что я прваильно написалАртериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. . Эксперты ВОЗ выделяют ряд факторов риска распространения артериальной гипертонии: возраст, пол, малоподвижный образ жизни, потребление с пищей поваренной соли, злоупотребление алкоголем, гипокальциевая диета, курение, сахарный диабет, ожирение, повышенный уровень атерогенных ЛП и триглицеридов, наследственность и др.и все равно ошибся)Гипертензия это подъём артериального давления, ты пешком на 3 этаж поднимешься и у тебя будет подъём АДАртериальная гипертония- уже болезнь со своими причинами и последствиями, там стойкое повышение АД будет Эти понятия каждый год пересматриваются, но по классике именно так Автокредит на 13% подняли32 щас в среднемЗб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #73 22 декабря 2014 Я невротик. Я как Вуди Аллен. Только 260-фунтовый. Хотя я что-то пытаюсь сделать со своим весом. Так что напишите 259-фунтовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #74 22 декабря 2014 останавливают ерора с 3мя граммами кокса а он взял и умер от скачка давленияхААААшах и матдаже родительские связи не понадобились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #75 22 декабря 2014 не откинься там, а то фрик приедет заберет гтр :lol: более чем уверен, что у еррора гипертензия, но он продолжает писать, что все ок со здоровьем гипертензия - это излишнее давление черепномозговой жидкости, оно не связано с весом, это врожденная травма ты хотел сказать гипертонияя имел ввиду артериальную гипертензиюпришлось даже в вики залезть, чтобы убедиться, что я прваильно написалАртериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. . Эксперты ВОЗ выделяют ряд факторов риска распространения артериальной гипертонии: возраст, пол, малоподвижный образ жизни, потребление с пищей поваренной соли, злоупотребление алкоголем, гипокальциевая диета, курение, сахарный диабет, ожирение, повышенный уровень атерогенных ЛП и триглицеридов, наследственность и др.и все равно ошибся)Гипертензия это подъём артериального давления, ты пешком на 3 этаж поднимешься и у тебя будет подъём АДАртериальная гипертония- уже болезнь со своими причинами и последствиями, там стойкое повышение АД будет Эти понятия каждый год пересматриваются, но по классике именно так Автокредит на 13% подняли32 щас в среднемЗб Болезнь - ГБ, никто сейчас не пишет АГ Гипертензия и есть устойчиво повышенное ад независимо от локализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #76 22 декабря 2014 я бы не спорил с эндванседом с сердцем на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #77 22 декабря 2014 завязывайте нахуй с этим дерьмом с прошлого топанаиначе придется за обсуждение наркоты подвыдатьче за блевотню развели забань нахуй всех 30 страниц просто разговоры о какой-то хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #78 22 декабря 2014 не откинься там, а то фрик приедет заберет гтр :lol: более чем уверен, что у еррора гипертензия, но он продолжает писать, что все ок со здоровьем гипертензия - это излишнее давление черепномозговой жидкости, оно не связано с весом, это врожденная травма ты хотел сказать гипертонияя имел ввиду артериальную гипертензиюпришлось даже в вики залезть, чтобы убедиться, что я прваильно написалАртериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. . Эксперты ВОЗ выделяют ряд факторов риска распространения артериальной гипертонии: возраст, пол, малоподвижный образ жизни, потребление с пищей поваренной соли, злоупотребление алкоголем, гипокальциевая диета, курение, сахарный диабет, ожирение, повышенный уровень атерогенных ЛП и триглицеридов, наследственность и др.и все равно ошибся)Гипертензия это подъём артериального давления, ты пешком на 3 этаж поднимешься и у тебя будет подъём АДАртериальная гипертония- уже болезнь со своими причинами и последствиями, там стойкое повышение АД будет Эти понятия каждый год пересматриваются, но по классике именно так Автокредит на 13% подняли32 щас в среднемЗб Болезнь - ГБ, никто сейчас не пишет АГ Гипертензия и есть устойчиво повышенное ад независимо от локализации ты мне щас по учебникам рассказываешьСогласен, так и написаноТеперь сходи в ближайшую поликлинику и послушай термины врачейНе все совпадает к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #80 22 декабря 2014 завязывайте нахуй с этим дерьмом с прошлого топанаиначе придется за обсуждение наркоты подвыдатьче за блевотню развели забань нахуй всех 30 страниц просто разговоры о какой-то хуйнеты блять модер или хуй? сам забань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение