Гость #781 24 декабря 2014 паха так че я про бары не правильно сказал?есть же такое понятие настройка насколько бары дуютесли честно я хз о чем тыон судя по всему о том, сколько бар турбина будет дутьзначения то в разных диапазонах выставить можнода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #782 24 декабря 2014 тебе максимально понятно пояснили куда нужно столько денегдаже Эррор вон и то знает во сколько настройка движки обходится, а ты все упираешьсяМаксимально понятно - это "настройка и масло"?У него 50к настройка стоит в Москве за корчеванный гетер стоимостью в 5 миллионов рублей.А ты мне рассказываешь про настройку в 20к, в Челябе на битую шестерку с самым простым двиглом от приоры и вся машина стоит 150к рублей. Обязательно жду твою стену, иначе нихуя не понятно. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #783 24 декабря 2014 (изменено) настройка одинаково стоитпохуй тачка за 300 или за 5млн (есть професиональные настройщики, на настройку тора чел из лондана прилетал, там дороже ) Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #784 24 декабря 2014 настройка одинаково стоитпохуй тачка за 300 или за 5млнТогда в челябу езжай, я слышал тебе там за 20 настроят -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #785 24 декабря 2014 в мск есть за 20к, без стендалол, нормальный стенд тысяч 5 в час стоит и настройка идет часа 3 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #786 24 декабря 2014 я тож тыщу раз перестраивался от аварий.и любой юзер в этом топике тыщу раз спасался от дтп, когда кто то резко перестраивался. но в очередной раз может и не получится.не всегда все от скила зависит в городе. может просто быть ситуация, когда ты при любом раскладе сделать нихуя не сможешь Меня именно так и подрезал фургон который меня не увидел, когда я его обгонял, был вариант получить боковой и возможно улететь в обрыв ~30 м или попасть под встречку.. я попытаться затормозить и уйти от удара, но меня сразу кинуло в отбойник... Да после думаешь, сделал бы так или по другому надо было, а лучше ещё как-то...но когда это случается времени ни на что нет, я успел только ногой до тормаза дотянуться. В итоге, бокового удара я не получил, фура офк уехала, менты сказали " А смысл нам приезжать, ты же в отбойник влетел" , а в скорой сказали чтоб я не говорил что в аварию попал, так как им бумаги оформлять лень. В итоге куча ушибов, разбитая машина, а пацан всего лишь хурму рвал и с дерева упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #787 24 декабря 2014 я тож тыщу раз перестраивался от аварий.и любой юзер в этом топике тыщу раз спасался от дтп, когда кто то резко перестраивался. но в очередной раз может и не получится.не всегда все от скила зависит в городе. может просто быть ситуация, когда ты при любом раскладе сделать нихуя не сможешь Меня именно так и подрезал фургон который меня не увидел, когда я его обгонял, был вариант получить боковой и возможно улететь в обрыв ~30 м или попасть под встречку.. я попытаться затормозить и уйти от удара, но меня сразу кинуло в отбойник... Да после думаешь, сделал бы так или по другому надо было, а лучше ещё как-то...но когда это случается времени ни на что нет, я успел только ногой до тормаза дотянуться. В итоге, бокового удара я не получил, фура офк уехала, менты сказали " А смысл нам приезжать, ты же в отбойник влетел" , а в скорой сказали чтоб я не говорил что в аварию попал, так как им бумаги оформлять лень. В итоге куча ушибов, разбитая машина, а пацан всего лишь хурму рвал и с дерева упал ща эрор скажет, что у тебя ммр не хватило) тоже была ситуация. мудак один резко захотел в магазин и решил повернуть без поворотника, резко, без нихуя.жалею, что выкрутил руль и об столб уебался. (мог бы вообще задоджить, но чуть-чуть не хватило)надо было хуярить уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #788 24 декабря 2014 у тя регистратор есть? слыш подскажешь мне как сделать гопро регистратором?) а то я не ебу)или просто врубаешь и похуй ? и зарядку для тачки купить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #789 24 декабря 2014 а на стоковом гтре кстати турбина стоит? или там атмо? Твин-турбо в6 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #790 24 декабря 2014 у тя регистратор есть? слыш подскажешь мне как сделать гопро регистратором?) а то я не ебу)или просто врубаешь и похуй ? и зарядку для тачки купить нужно?нет, что ты. Нельзя зарядку в кайен купить. Нужно к официалам ехать, как доп опцию ставить, "Зарядка для камеры внешней, Go Pro", стоить будет тысяч 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #791 24 декабря 2014 у тя регистратор есть? слыш подскажешь мне как сделать гопро регистратором?) а то я не ебу)или просто врубаешь и похуй ? и зарядку для тачки купить нужно?у меня какой то китайский за 3-4к. пока не пригождался. сука, вот главное была ситуация аварийная, и он офк был выключен (заряжал айфон или еще какую то хуету) гопро легко сделать региком. я бы на липучке прилепил его к стеклу и подключить в зарядку. там шнур стандартныйно там аккум так убивается при таком использовании. лучше купить чо то специально для этого, чтоб не тягать. по хорошему надо шнур протянуть, но у меня он висит прям так от прикуривателя. эт хуево у тя регистратор есть? слыш подскажешь мне как сделать гопро регистратором?) а то я не ебу)или просто врубаешь и похуй ? и зарядку для тачки купить нужно?у меня какой то китайский за 3-4к. пока не пригождался. сука, вот главное была ситуация аварийная, и он офк был выключен (заряжал айфон или еще какую то хуету) гопро легко сделать региком. я бы на липучке прилепил его к стеклу и подключить в зарядку. там шнур стандартныйно там аккум так убивается при таком использовании. лучше купить чо то специально для этого, чтоб не тягать. по хорошему надо шнур протянуть, но у меня он висит прям так от прикуривателя. эт хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #792 24 декабря 2014 летом к фб поедем в ростов. гулять купаться и шашлы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #793 24 декабря 2014 летом к фб поедем в ростов. гулять купаться и шашлы есть это ростов, здесь начинается югзалетный оставь, понты и пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #794 25 декабря 2014 помощь и советы эрору обсуждение его машин т.19 зимний сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #795 25 декабря 2014 паха так че я про бары не правильно сказал?есть же такое понятие настройка насколько бары дуютесли честно я хз о чем тыон судя по всему о том, сколько бар турбина будет дутьзначения то в разных диапазонах выставить можнодану да настройка одинаково стоитпохуй тачка за 300 или за 5млн (есть професиональные настройщики, на настройку тора чел из лондана прилетал, там дороже )ты видимо не совсем понимаешь что такое настройка настройка может быть разной, например как тебе делали и как делают например бустапным машинам, например поставили они турбу побольше+колектор +мозги+ выхлоп+ куль+датчики и т.д и теперь надо настроить машину чтоб она просто ездила нормально, выставить смесь, настройка буста, давление топлива, обороты,отсечки,расход, зажигание и т.д вобще нормальные мозги могут управлять всем в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #796 25 декабря 2014 (изменено) люблю вот эти подробные посты от пахи. А неВот он исправился Изменено 25 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #797 25 декабря 2014 Чето пригорел нахуй с пробок в москве блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #798 25 декабря 2014 (изменено) Чет пригорел с Эррора, который взял ГТР в тюнячках, чтобы перло, при этом имеет 0 инфы по тех.части.Изи же будут на бабос разводить все. Изменено 25 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #799 25 декабря 2014 не удивлён теперь почему гога турботеч такой отъетый боров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #800 25 декабря 2014 снегопад+метель = пробки ебические. к вечеру будет пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение