lacosteg #8021 26 января 2015 хз если чисто пофанится в гавне нива помоему топыч варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8022 26 января 2015 четенькофарки на хонду похожизадние на аутлендерсами фары задние и и в плане расположения на инфинити похоженижняяя губа от иксаспойлер с хуевинами которые с краю вниз уходят тоже у кого то есть, забыл офк у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8023 26 января 2015 жопа от рав4а, ну да, там тоже 2 фары есть, похоже ага. и дверь пятая открывается. даже фары узкие. точно один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8024 26 января 2015 да буху короткую может быть рили. я ездил на нем у челика на даче тоже на старом, но там хз рубикон или просто ренглер, тачка очень фановая, бодрая. и крепкая бтв.дорогое удовольствие однако. он конечно хорош, но стоит тоже ебать ебать. а если рубикон - так вообще чисто мегаигрушка для оффроада,да ну за 200 сил внедр 700 нормально по момему, новые да пиздос особенно рубиконы. нива хуй куда едет и не разбирается кузов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8025 26 января 2015 (изменено) Как же я люблю читать авторские обзоры сайта Auto.ru на японские машины, особенно тойоты. Столько желчи, ненависти, батхёрта, эмоций :pray: Аж на душе приятно как горит пердак каждый раз :pray: http://news.auto.ru/...dela_na_barzhe/ Победное шествие Toyota Camry по российскому рынку легко объяснимо – она своего рода автомобильная духовная скрепа, сосредоточение главных чаяний нашего потребителя: большой седан, атмосферный мотор, гидромеханический «автомат» – только самые надежные и проверенные решения от самого надежного в мире производителя. Запускал производство Путин – опять же, немаловажный факт. Конструктив Camry давно укоренился на бедной русской почве, но имеется у машины и ряд иных, нематериальных достоинств. Если верить ученым, в российском обществе очень силен страх публичной социальной неудачи, и покупка Toyota, причем не обязательно именно Camry, – лучшее лекарство от такого страха. Никто, кроме проплаченных конкурентами журналюг и взбесившихся эстетов, выбирающих капризную даунсайзинговую технику из Европы, не скажет, что Toyota – плохой выбор. Покупка Camry записывает владельца в уютное большинство правоверных автомобилистов, и даже считается этаким патриотическим актом: седан собирают в России. Существенную долю в структуре спроса на Camry формируют многочисленные госструктуры, что всякому частнику опять же греет душу. Ммм, надеюсь у него тефлоновое кресло, антипригарное Nissan Teana (запуск российского производства модели – еще предыдущего поколения – тоже происходил в присутствии нашего Президента), также услаждает взор водителя «дощечками» в отделке – оно и понятно, Teana делит с Camry одну аудиторию, потому в интерьере должен четко читаться соответствующий культурный код. горение от того что пассат никому нахуй не сдался :petro: Как же заебал этот конкретный автор со своей АКАДЕМИЧЕСКОЙ МАТЬ ЕГО ЕБАЛ ПОСАДКОЙ :avtorklif: :avtorklif:Он в своих обзорах все машины проверяет на вертикальную посадкуВ Camry нельзя установить спинку кресла водителя близко к вертикали – любителям академической посадки придется стать чуть ближе к апологетам «таксерской позы». Понимаете? ЭЛИТА ЕЗДИТ ВЕРТИКАЛЬНО. БЫДЛО И ТАКСЁРЫ ЕЗДЯТ НЕ ВЕРТИКАЛЬНО Мне лично и та и эта не нравятся и очень во многом. Но читать горение - такая мазохистическая приятца =) Авто просто адски хейтит всё японское, обсирает по кд. Лавки его. Изменено 26 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8027 26 января 2015 найс горишь дебикчисто на авто.ру захожу над даунятами поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8028 26 января 2015 только я такое быдло и пошёл гуглить слово "апологет" ? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8029 26 января 2015 найс горишь дебикчисто на авто.ру захожу над даунятами пооратьтак мне похуй на 90% обзоров автору, понимаешь? я их всех презираю в большинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8030 26 января 2015 о фрик внатуре заробрался, капнул, красава!)бля а видели скейт сделали с м отором и батарейками?) такой ахуенный и цена норм что то около 1000$ .бля хочется такую шляпку в багажнике возить от парковок гончть Я пробовал электроскейт, но он стоил бачей под триста. Самокат в этом плане выгодней - есть на что руки опереть. Собственно, я себе такую штуку взял - от метро, парковок, ашанов гонять. Весит 10 кило, места занимает погонный метр. Даже рюкзак взял, чтобы можно было на себе таскать, ежеличо. тыщу лет не ездил в метро, с великом туда впускают?переднее колесо вроде заставляют снимать. ну офк если у тебя он как аист пополам не складывается Считаю, что с велом в метро моветон. Если офк это не легкий складной прогулочный. А еще на велах разрешено в наземный транспорт (вне часов пик) заходить. А жизнь на работе налаживается. Хорошо дружить с админом =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8031 26 января 2015 (изменено) доложил куда надо http://auto.ru/cars/...48136788-8846e/ паренек купил из моего дома вроде и уже продает не проездив толкомвидимо заебался парковаться за домом и ходить пешком к подъезду :petro: :petro: :petro: :petro: Изменено 26 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8032 26 января 2015 Просто надо от парковки до дома на электросамокате ебашить =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8033 26 января 2015 он паркуется там до куда может проехать, а не на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8034 26 января 2015 видимо заебался парковаться за домом и ходить пешком к подъезду :petro: :petro: :petro: :petro: а связь? он паркуется там до куда может проехать, а не на парковке вся суть заниженного дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8035 26 января 2015 он паркуется там до куда может проехать, а не на парковке у негж пневма а не пиленные пружины,он заедет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8036 26 января 2015 (изменено) вся суть в небольшой горочке на въезде и лежачем полицеском под которым идут коммуникации на подземную парковку по середине двора он паркуется там до куда может проехать, а не на парковке у негж пневма а не пиленные пружины,он заедет нормально.только чет по кд вижу его припаркованным за воротами двора и сугробами на бампере еще доставляет что вроде не молодой паренек за рулем, а лет 35 на вид Изменено 26 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8037 26 января 2015 Вот, понты дороже денег. А надо было окташку брать, особливо скаут - та по любым сугробам проканает, проверено =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8038 26 января 2015 вся суть в небольшой горочке на въезде и лежачем полицеском под которым идут коммуникации на подземную парковку по середине двора он паркуется там до куда может проехать, а не на парковке у негж пневма а не пиленные пружины,он заедет нормально.только чет по кд вижу его припаркованным за воротами двора и сугробами на бампере еще доставляет что вроде не молодой паренек за рулем, а лет 35 на вид Пиздец хотел про задний привод напечатать и про то что она на "средней" резине застрянет на любой наледи, но в объявлении полный привод написан, хз тогда. Я заебался г37 ездить заталкивать на маленькую полуторометровую горочку, там онли задний привод и 350лс правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8039 26 января 2015 скоро смотрите меня на ютубе как я выезжал задним ходом с парковки со включенным ручником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8040 26 января 2015 электро ручник? а ты на приборку че не смотришь ?) нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение