bakladjan #801 25 декабря 2014 Я горел с турботехника когда он даже не отдал старые запчасти после тюнинга.А теперь уже привык.Иррору похуй что его разводят, ну а мне тем более. Парень ни одной книги в жизни не прочитал и рассматривает опыт вождения как ММР.Но он честный по-крайней мере и не выебывается машиной, хотя у него топ1 тачан. И посты интересно читать. Люблю его <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #803 25 декабря 2014 Я горел с турботехника когда он даже не отдал старые запчасти после тюнинга.А теперь уже привык.Иррору похуй что его разводят, ну а мне тем более. Парень ни одной книги в жизни не прочитал и рассматривает опыт вождения как ММР.Но он честный по-крайней мере и не выебывается машиной, хотя у него топ1 тачан. И посты интересно читать. Люблю его Изи задоджил снегопад поездкой в автобусе + метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #804 25 декабря 2014 бля да пока до метро дочешешь весь ебальник снегом залепитякутам с пиздоглазием завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #805 25 декабря 2014 (изменено) ебать я сегодня чуть не улетел на перекрестке поворачиваю с небольшой скоростью а там видимо голый лед прямо под снежком, на две полосы проскользил боком хорошо никого не был, а то бы норм собрал Изменено 25 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #806 25 декабря 2014 это за то что на меня выёбувался :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #808 25 декабря 2014 Российские рэкетиры начали охоту за казахстанскими перегонщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #809 25 декабря 2014 Кто там хотел мот себе брать?Вот информация к размышлениюhttp://www.youtube.com/watch?v=u4PqVTpARp8 <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #811 25 декабря 2014 ммм очень вкусно Пробки10 баллов↑Пешком быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #812 25 декабря 2014 бля посмотрел название и понял че таммиллион же таких видеоесли ты долбоёб ты на чём угодно убьёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #813 25 декабря 2014 и даже на деу нексии в повороте на скорости 20км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #814 25 декабря 2014 спасибо, давно так не смеялся с видео на 8:40 психивер почему вообще хрустам не выдают разрешение на полеты? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #816 25 декабря 2014 снегопад+метель = пробки ебические. к вечеру будет пиздаСогласен, самая лучшая погода в году. И обещают, что будет сыпать до утра <3 Расход 22+, езда боком - что может быть лучше? Выложить вам видосики московского дриста? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #817 25 декабря 2014 снегопад+метель = пробки ебические. к вечеру будет пиздаВыложить вам видосики московского дриста? )))ну а как же, естественно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #818 25 декабря 2014 Ехал домой 30км/ч максимум, заносило пиздец как, правая полоса полностю забита ребятами с аварийками, которые чистят дворникив Москве снежок выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #819 25 декабря 2014 у меня средняя скорость по бортовику 16км/ч расход 14-15 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #820 25 декабря 2014 (изменено) это пиздец :lol: :lol:у нас лайтово Изменено 25 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение