deftones #8201 27 января 2015 MuZzle' timestamp='1422388864' post='15475613']так открыто говорили что литр 92 будет 50 стоитьДа эти горе-аналитики новостники просто мозгоёбы. Смотри скрин с одной и той же новостной полосы две взаимоисключающий новости в течение суток. Лично моё мнение - ничего в россии не дешевеет. Будет только дорожать, вопрос всегда только один - на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8202 27 января 2015 Не, я про то что госдума налоговые маневры применяла и было сказано что в течении года 50 будеттак что сейчас похуй ведь че пишут, к концу года хорошо будет если страна не развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8203 27 января 2015 MuZzle' timestamp='1422388864' post='15475613']так открыто говорили что литр 92 будет 50 стоитьблин :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8204 27 января 2015 MuZzle' timestamp='1422389472' post='15475690']Не, я про то что госдума налоговые маневры применяла и было сказано что в течении года 50 будеттак что сейчас похуй ведь че пишут, к концу года хорошо будет если страна не развалится да уж, точно. Просто надо как-то приспосабливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8205 27 января 2015 просто все свои цены точно также поднимут и всепродаете бензин за 50 рублей литр?тогда я буду стричь вас за 500 рублей, вместо 250а я буду продавать шторы в два раза дороже и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8206 27 января 2015 Зарплаты тогда тоже повысятся жаль только не настолько насколько цены ваще в рашке хоть 1 поколение нормально спокойно жило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8207 27 января 2015 Почему если я езжу на ниве это значит что я типа не должен быть заинтерисован в других тачкахИли типа я не ездил на чем то другом?Ездил и дохуя на каких машинахА еще есть люди которые делятся своим опытом или рассказывают о достоинствах и недостаткахТолько не в духе ,у мерса салон лучше,чем у бмвРад что я начал ездить на ВАЗе и полном приводе,да и еще и зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8208 27 января 2015 фрик, понятно почему лексусы изи продать - простой как валенок атмосферник и гидрач, посмотрим что будет с турбоэрой у них. у условного бмв даже атмосферники жрали масло, про турбо молчу. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8209 27 января 2015 Все пытаются засунуть в свои малолитражные двигатели турбоЧтобы больше стрясти денегМне кажется раньше думали такХмм сделаем машину которая будет надежной и тогда ее будут покупать большеА сейчасЗасунем турбо в 1.2 пусть думают что на спортивной тачкеИ шильдики с буквой Т не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8210 27 января 2015 фрик, понятно почему лексусы изи продать - простой как валенок атмосферник и гидрач, посмотрим что будет с турбоэрой у них.у условного бмв даже атмосферники жрали масло, про турбо молчу.Большие атмодвигатели тоже жрут масло, если что. "Турбоэра" у лексуса не планируется, т.к. машина делается под США, а там атмосферники популярные. И технологии там идут не в турбину, а в гибриды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8211 27 января 2015 (изменено) Почему если я езжу на ниве это значит что я типа не должен быть заинтерисован в других тачкахИли типа я не ездил на чем то другом?Ездил и дохуя на каких машинахА еще есть люди которые делятся своим опытом или рассказывают о достоинствах и недостаткахТолько не в духе ,у мерса салон лучше,чем у бмвРад что я начал ездить на ВАЗе и полном приводе,да и еще и зимойХорошо, объясню для тебя, дауна, на пальцах. Чтобы рассуждать о хуевости конкретного автомобиля, нужно хотя бы покататься за рулём этого автомобиля хотя бы месяцок, хотя и этого мало. Если тебе друган дал прокатиться на какой нибудь тачке 300 метров, то не надо утверждать и спорить с людьми, которые хорошо знакомы с этой тачкой, что она хуевая/плохая. А то что ты пишешь в каждом посте про марк — не больше чем тупой и непонятный фанатизм. Мне когда было лет 12-13, я тоже думал, что всё, на чём выигрывается NFS — охуенные тачки, а остальное дерьмо. Изменено 27 января 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8212 27 января 2015 фрик, понятно почему лексусы изи продать - простой как валенок атмосферник и гидрач, посмотрим что будет с турбоэрой у них.у условного бмв даже атмосферники жрали масло, про турбо молчу.Большие атмодвигатели тоже жрут масло, если что. "Турбоэра" у лексуса не планируется, т.к. машина делается под США, а там атмосферники популярные. И технологии там идут не в турбину, а в гибриды.да ты что, а новый 2.0 турбо 238лс? nx, is уже точно с ним, gs тоже небось будет, а там и на ls новый засунут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8213 27 января 2015 бтв новый обзор каена от антона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8214 27 января 2015 Почему, кстати, турбо настолько популярнее компрессоров? У компрессора же нет такого провала в мощности на низах. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8215 28 января 2015 фрик, понятно почему лексусы изи продать - простой как валенок атмосферник и гидрач, посмотрим что будет с турбоэрой у них.у условного бмв даже атмосферники жрали масло, про турбо молчу.Большие атмодвигатели тоже жрут масло, если что."Турбоэра" у лексуса не планируется, т.к. машина делается под США, а там атмосферники популярные.И технологии там идут не в турбину, а в гибриды.да ты что, а новый 2.0 турбо 238лс?nx, is уже точно с ним, gs тоже небось будет, а там и на ls новый засунутвсё, "турбоэра"? слово уебэшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8216 28 января 2015 просто все свои цены точно также поднимут и всепродаете бензин за 50 рублей литр?тогда я буду стричь вас за 500 рублей, вместо 250а я буду продавать шторы в два раза дороже и т.д.Блять, сирусли? Ты думаешь цены на бенз поднимутся и простым работникам азс станут больше платить? Почему если я езжу на ниве это значит что я типа не должен быть заинтерисован в других тачкахИли типа я не ездил на чем то другом?Ездил и дохуя на каких машинахА еще есть люди которые делятся своим опытом или рассказывают о достоинствах и недостаткахТолько не в духе ,у мерса салон лучше,чем у бмвРад что я начал ездить на ВАЗе и полном приводе,да и еще и зимойХорошо, объясню для тебя, дауна, на пальцах. Чтобы рассуждать о хуевости конкретного автомобиля, нужно хотя бы покататься за рулём этого автомобиля хотя бы месяцок, хотя и этого мало. Если тебе друган дал прокатиться на какой нибудь тачке 300 метров, то не надо утверждать и спорить с людьми, которые хорошо знакомы с этой тачкой, что она хуевая/плохая. А то что ты пишешь в каждом посте про марк — не больше чем тупой и непонятный фанатизм. Мне когда было лет 12-13, я тоже думал, что всё, на чём выигрывается NFS — охуенные тачки, а остальное дерьмо.Выигрывал нфс на скайлайне и гаярдо. До сих пор думаю, что это охуенные тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8218 28 января 2015 Мдаа блять ебень пиздецМне 2 дней хватит чтобы понять че это за тачкаНе пончть только что значит быть владельцем этой машиныРасходы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8219 28 января 2015 Бмв опять апнули свои цены. Когда уже снижать начнут? Кляти хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8220 28 января 2015 но как же так(((( пис же сказал их в рашке собирают((((((( дебик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение