kvoevodin #8221 28 января 2015 бтв новый обзор каена от антона [media=] [/media] дебик сукая уже кидал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8222 28 января 2015 MuZzle' timestamp='1422388864' post='15475613']так открыто говорили что литр 92 будет 50 стоитьТем временем на башнефте в Самаре ещё на 30 копеек подешевел 95 И теперь стоит 33.50 (по крайней мере вчера столько стоил вечером ) Ебать, какие же тесла охуенные, динамика спорт кара за смешные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8223 28 января 2015 Ебать, какие же тесла охуенные, динамика спорт кара за смешные деньги чото я не заметил смешных денег, в россии сколько она там до повышения стоила? 4 ляма? хватит сравнивать цены с америкой, только в америке и в японии низкие цены на авто + те страны, где огромные льготы на электротранспорт. типа норвегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8224 28 января 2015 Чот вам бензин пописят дорого, уже есть смысл брать ебайк. А я вам предрекаю к 2020 бензик за сотню - массово закупаться литием будете? Ебать, какие же тесла охуенные, динамика спорт кара за смешные деньги Ебать, какие же электромопеды охуенные, динамика спорт байка за смешные деньги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8225 28 января 2015 Чот вам бензин пописят дорого, уже есть смысл брать ебайк. А я вам предрекаю к 2020 бензик за сотню - массово закупаться литием будете? Ебать, какие же тесла охуенные, динамика спорт кара за смешные деньги Ебать, какие же электромопеды охуенные, динамика спорт байка за смешные деньги ебать, про велосипеды в топане автомобилей Чот вам бензин пописят дорого, уже есть смысл брать ебайк. А я вам предрекаю к 2020 бензик за сотню - массово закупаться литием будете?я этой весной собираюсь брать, в мае, как температура плюс небольшой будет. Попробую поэкономить на бензе и эксплуатации авто. Как буду уже конкретно брать - с тобой в вк поконсультируюсь, или в скупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8226 28 января 2015 у нас и так по 50 руб давно бенз хз норм езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8227 28 января 2015 (изменено) по 50 рублей, это значит при моём пробеге (около 20к в год) и при моём расходе (12л, берём смешанный с зимой) это примерно 120 тысяч рублей в год на бензин. ну нихуя себе.это 2 месяца из 12 работать на бензин :palevo: Изменено 28 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8228 28 января 2015 в англии 100р бенз стоити чет там особо на самокаты не пересаживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8229 28 января 2015 (изменено) в англии 100р бенз стоити чет там особо на самокаты не пересаживаютсяблять, в англии и зарплата средняя не 25 т.р. по стране, а 2600 фунтов в месяц.Ты скажешь что у нас многие более менее образованные/суетливые/работящие больше зарабатывают, ну так и в англии думаю 2600 тоже такая же формальная средняя, как у нас 25. Ахуенно сравниваешь. Изменено 28 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8230 28 января 2015 блять ставте газ и ездейте че вы ноете все равно будете ездить на бензине хоть сколько он будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8231 28 января 2015 Чот вам бензин пописят дорого, уже есть смысл брать ебайк. А я вам предрекаю к 2020 бензик за сотню - массово закупаться литием будете? Ебать, какие же тесла охуенные, динамика спорт кара за смешные деньги Ебать, какие же электромопеды охуенные, динамика спорт байка за смешные деньги ебать, про велосипеды в топане автомобилей Чот вам бензин пописят дорого, уже есть смысл брать ебайк. А я вам предрекаю к 2020 бензик за сотню - массово закупаться литием будете?я этой весной собираюсь брать, в мае, как температура плюс небольшой будет. Попробую поэкономить на бензе и эксплуатации авто.Как буду уже конкретно брать - с тобой в вк поконсультируюсь, или в скупе.Я в скупе редкий гость. А так - велкам. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8232 28 января 2015 блять ставте газ и ездейте че вы ноете все равно будете ездить на бензине хоть сколько он будет стоитьпри цене 50 рублей я буду ездить вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8233 28 января 2015 по 50 рублей, это значит при моём пробеге (около 20к в год) и при моём расходе (12л, берём смешанный с зимой) и при цене 33 рубля это примерно 120 тысяч рублей в год на бензин. ну нихуя себе.это 2 месяца из 12 работать на бензин :palevo:Я примерно так же посчитал - и это стало решающей каплей для покупки электросистемы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8235 28 января 2015 пиздуй с этой хуйнёй в топан весёлых картинок, там любители такого юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8236 28 января 2015 ставьте газ. в 2 раза дешевле выходит у нас газ чето стоил 4к потом бенз уебали в два раза почти дороже стал газ тоже дороже намного. ну установку поставить. сейчас все ставят. 8 или 9 года у знакомого прадо - газ. субару трибека - газ. ауди такие как у меня все уже на газу почти. тазики некксии короче все ебашут на газ. лексусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8237 28 января 2015 Сколько будет 98 стоить? Сейчас ~40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8238 28 января 2015 ставь газ если ты нихуя не понял из сообщения спока Сколько будет 98 стоить? Сейчас ~40я на лукойле уже недели 2-3 наверное как по 40 лью (Новороссийск, Краснодарский край) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8239 28 января 2015 да чето прочл и сам нихуя не понял. пока бенз был 10 грн у нас то газ стоил 4к грн установка. насколько помню вроде так и было. стал бенз по 17 и газ теперь по 8к минимум ставят. ну там и доллар изменился правда. крч ебаште газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8240 28 января 2015 езжу настолько мало,что даже не помню цен на бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение