Гость Игорь Сечин #8321 28 января 2015 Пизднц горит с этих фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8322 28 января 2015 хватит палить концепты R36 кузова :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8323 28 января 2015 Пизднц горит с этих фотока чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8324 28 января 2015 :lol: :pray: :pray: бомж версия гтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8325 28 января 2015 зря пиздишь, кобальт сс неплохая тачка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8326 28 января 2015 та не это люкс версия кобальта шильдик свапнули же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8327 28 января 2015 зря пиздишь, кобальт сс неплохая тачка я бы сказал культовая среди американской молодёжи, зажигалочка лютая. Но у меня сгорело от "2 фары сзади = не отличить от гтр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8329 28 января 2015 Вроде старый кузов, а выглядит ебейше наверное мне нравится потому что рисом тянет от такого стайлинга за милю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8330 28 января 2015 обхуярился пивом, готов к вечерней доте кто со мной? кроме фрика офк ладно похуй, можно и с фриком Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8331 28 января 2015 (изменено) вся суть марководов "это не распил, просто японское качество" Изменено 28 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8332 28 января 2015 c 50 метров сук А с 80 метров сможешь различить с GTR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8333 28 января 2015 Вроде старый кузов, а выглядит ебейше наверное мне нравится потому что рисом тянет от такого стайлинга за милюповеришь, если я скажу, что у меня знакомый притащил таких 3 из USA? он ебаный фанат, и с детства мечтал о такой тачке, притащил из штатов 3 штуки, собрал из них 2, катал на обеих :D ща одну продал, третью на з/ч оставил, даже не томожил походу ту, что на з.ч Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8334 28 января 2015 блять чёт хуйню какую то форсите ласт две страницы про гетр .уебашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8335 28 января 2015 обхуярился пивом, готов к вечерней доте кто со мной? кроме фрика офк ладно похуй, можно и с фриком не, в доту в этом году ни разу не играл и вообще подзабил за игры. изредка в хартстоун, да и то наскучило. На работе в rfactor формулу 1 гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8337 28 января 2015 (изменено) бля як тi заiбавсмотри на жопу брички слева и на этот жтр если показать жопу, я из далека хуй отличу их Изменено 28 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8338 28 января 2015 а вообще гм пидарызаменили ахуенный лачетти. на ссаный кобальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8339 28 января 2015 бля як тi заiбав смотри на жопу брички слева и на этот жтр если показать жопу, я из далека хуй отличу ихА от этого отличишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8340 28 января 2015 хуй знает :D у них даже крышки багажника разные, о одной она между фар, у другой пол фары на крышке, короче вообще абсолютно разные, неговоря о линиях, которые ничего общего не имеют, хуево тебе рили если не отличишь :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение