OT6uTbIu #821 25 декабря 2014 у меня средняя скорость по бортовику 16км/ч расход 14-15 та же херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #822 25 декабря 2014 бля посмотрел название и понял че таммиллион же таких видеоесли ты долбоёб ты на чём угодно убьёшьсяна машине шансов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #823 25 декабря 2014 во всей этой погоде радует одно, если не растает, то на новый год вообще зашибись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #824 25 декабря 2014 (изменено) 10 из 10 господи Изменено 25 декабря 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #826 25 декабря 2014 очень вкуснокак хорошо что я сижу дома и мне нихуя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #827 25 декабря 2014 А проспект мира из центра-то зеленый, надо домой фаст валить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #828 25 декабря 2014 проблемы москвобыдла, то ли дело в Сибири, вообще дорог нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #829 25 декабря 2014 Кто там хотел мот себе брать?Вот информация к размышлениюhttp://www.youtube.com/watch?v=u4PqVTpARp8Хороший видос, качественный, попожже надо еще пару раз пересмотреть. Но, хочу заметить, что в большинстве случаев 2-колесные товарищи сами нарушат. И уж мотоциклисты, как я вижу, всегда нарушают скоростной режим. А вообще, нахрен в городе тяжелый и мощный байк, если вполне достаточно табуретки, тем более, что у них 70-80 кмч вполне достижимая максималка. спасибо, давно так не смеялся с видео на 8:40 психивер почему вообще хрустам не выдают разрешение на полеты?Похоже, но:1. Я не езжу по встречке.2. Я не езжу по пешеходным, всегда перехожу. 10 из 10 господи Ща народ за подарками еще должен ломануться к вечеру ближе. И еще из регионов к родственникам в смк начнет приезжать. Я как-то под НГ видел 12/10 по яндексу. Хотелось бы как-то и 13 увидеть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #830 25 декабря 2014 электрического велосипеда с велопамперсами вполне достаточно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #832 25 декабря 2014 Ща народ за подарками еще должен ломануться к вечеру ближе. И еще из регионов к родственникам в смк начнет приезжать. Я как-то под НГ видел 12/10 по яндексу. Хотелось бы как-то и 13 увидеть =)вообще охренеть, как всегда писхевер в какой-то своей москве живет, в той, в которой я, на новый год, как и на все остальные праздники, все из москвы сваливают подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #833 25 декабря 2014 электрического велосипеда с велопамперсами вполне достаточно Достаточно для чего? Кстати, у нас снег утихомирился. Надо попробовать вечером на байке покататься. Как это оно, с таким слоем говна -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #834 25 декабря 2014 на автобусе еще меньшеили на метро короче это такое, всё от тебя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #835 25 декабря 2014 >называть велосипед байком OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #836 25 декабря 2014 за то есть метро и можно на нём гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #837 25 декабря 2014 за то есть метро и можно на нём гонятьда любой общественный транспорт это рвота ебаная, ненавижу блять, лучше в пробке стоять слушать музычку и телебонькать другой рукой, чем блять толкаться с рвотниками и вдыхать эти ароматы общественного транспорта Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #838 25 декабря 2014 Ща народ за подарками еще должен ломануться к вечеру ближе. И еще из регионов к родственникам в смк начнет приезжать. Я как-то под НГ видел 12/10 по яндексу. Хотелось бы как-то и 13 увидеть =)вообще охренеть, как всегда писхевер в какой-то своей москве живет, в той, в которой я, на новый год, как и на все остальные праздники, все из москвы сваливают подальше."Все" - это сильно сказно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #839 25 декабря 2014 за то есть метро и можно на нём гонятьда любой общественный транспорт это рвота ебаная, ненавижу блять, лучше в пробке стоять слушать музычку и телебонькать другой рукой, чем блять толкаться с рвотниками и вдыхать эти ароматы общественного транспортаНо только я приезжаю на 2 часа раньше, врубаю на компе музыку и дотку, одной рукой играю, а другой так же теребонькаю в домашней обстановке в труханах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #840 25 декабря 2014 за то есть метро и можно на нём гонятьда любой общественный транспорт это рвота ебаная, ненавижу блять, лучше в пробке стоять слушать музычку и телебонькать другой рукой, чем блять толкаться с рвотниками и вдыхать эти ароматы общественного транспортаа я в пробках не люблю стоять часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение