lacosteg #8421 29 января 2015 тачки для лохов, самокат для поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8422 29 января 2015 не могу представить толпу 30-40 летних дядек на самокате, не одного писхевера который идет против системыа массово такедут такие в костюмах бляя, пиздец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8423 29 января 2015 бля базовый круз за 900 это рили провал какой то хотя вон инком авто и тп - имеют в наличии крузы по 590 ещене имеют, да и вообще это тоже та еще конторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8424 29 января 2015 не могу представить толпу 30-40 летних дядек на самокате, не одного писхевера который идет против системыа массово такедут такие в костюмахбляя, пиздец )) и ты мимо них на гтре DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8425 29 января 2015 В этом году дилеров будет полная жопа с продажам. Увольнения, кризис и т.д. Ну эти цены это конечно пиздец, они продают дороже чтоб компенсировать низкие продажи, но и провоцируют их тем же самым. Ну и долер чо то не перестает расти. Эрорик, с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8426 29 января 2015 В этом году дилеров будет полная жопа с продажам. Увольнения, кризис и т.д. Ну эти цены это конечно пиздец, они продают дороже чтоб компенсировать низкие продажи, но и провоцируют их тем же самым. Ну и долер чо то не перестает расти. Эрорик, с др нех было на братский народ лезть.. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8427 29 января 2015 Тем временем то теплые времена всё ближе, опа-опа, уже 2 месяца зимы позади )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8428 29 января 2015 В этом году дилеров будет полная жопа с продажам. Увольнения, кризис и т.д. Ну эти цены это конечно пиздец, они продают дороже чтоб компенсировать низкие продажи, но и провоцируют их тем же самым. Ну и долер чо то не перестает расти. Эрорик, с др нех было на братский народ лезть.. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8429 29 января 2015 Да сейчас пол страны на б/у сядет имхо )бле ну кол-во автомобилей растет, а что бы оно росло нужно что бы откуда то эти б.у авто брались не? на спрос пол страны б.у не напасешься, + казахи хуяхи, белорусы дохуя вывезли б.у тачек из центральной рашки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8430 29 января 2015 Да сейчас пол страны на б/у сядет имхо )бле ну кол-во автомобилей растет, а что бы оно росло нужно что бы откуда то эти б.у авто брались не? на спрос пол страны б.у не напасешься, + казахи хуяхи, белорусы дохуя вывезли б.у тачек из центральной рашкиВернемся к "безпробеговым" прулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8431 29 января 2015 бтв в газпроме збс. сократили 25% штата, оставшимся сократили зп на 20% и перевели на 32 часовую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8432 29 января 2015 Да сейчас пол страны на б/у сядет имхо )бле ну кол-во автомобилей растет, а что бы оно росло нужно что бы откуда то эти б.у авто брались не? на спрос пол страны б.у не напасешься, + казахи хуяхи, белорусы дохуя вывезли б.у тачек из центральной рашкиВернемся к "безпробеговым" прулям что бы вернуться в 90ые надо снизить пошлины на ввоз тачек :D а они уже высоки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8433 29 января 2015 джерар с днем варенья! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8434 29 января 2015 бтв в газпроме збс. сократили 25% штата, оставшимся сократили зп на 20% и перевели на 32 часовую неделю. Откуда инфа? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8435 29 января 2015 бтв в газпроме збс. сократили 25% штата, оставшимся сократили зп на 20% и перевели на 32 часовую неделю. Откуда инфа?От меня самого, ведь я в нем работаю. Не в головном газпроме офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8436 29 января 2015 Да дилерки уже начали потихоньку снижать, на машины 2014, в Новосибе у офф продается Поло за 480 тысяч. Правда по какой-то новой утилизации за 80к. Но учитывая что в декабре его впаривали по 800... Цены вырастут, дураку понятно, но попытаются стабилизировать всякими программами и акциями, будут переделывать комплектации и тд. Так как рынок продажи новых авто один из основных показателей здоровья экономики и покупательной способности населения. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8437 29 января 2015 и этот рынок последний год стагнировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8438 29 января 2015 Что бы в россии снизилась цена? НЕ ВЕРЮ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8439 29 января 2015 Что бы в россии снизилась цена? НЕ ВЕРЮНа 2014 распродажа. Их всех распродают до марта. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8440 29 января 2015 да с ценами пиздец тотальнные начинает происхоидтьсейчас был в магазе, передомной тетка взяла 2 пачки куриных грудок (вчерашнюю и сегодняшнюю). вчерашние ей посчитали по цене 212, а сегодняшние по 312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение