Dem-on-line #8561 30 января 2015 тока про ручник хуй понял, а че они инкриминируют при этом?)) блять ну этож типа не обеспечил плавность движения 1 штрафной бал, или че? или неувенно пользовался органами тс, тоже 1. и за ремень раньше максималку не бахали, и можно было без ремня проехать и сдать, это вроде какнедавно сделали.что ты про ручник не понял? Типа с поднятым ручником ездить - норма? Может еще и одновременно выжимать газ с тормозом нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8562 30 января 2015 тока про ручник хуй понял, а че они инкриминируют при этом?)) блять ну этож типа не обеспечил плавность движения 1 штрафной бал, или че? или неувенно пользовался органами тс, тоже 1. и за ремень раньше максималку не бахали, и можно было без ремня проехать и сдать, это вроде какнедавно сделали.что ты про ручник не понял? Типа с поднятым ручником ездить - норма? Может еще и одновременно выжимать газ с тормозом нормально?может ты даун? может тронутся с ручником и езать на нем разные вещи? а дегрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8563 30 января 2015 тока про ручник хуй понял, а че они инкриминируют при этом?)) блять ну этож типа не обеспечил плавность движения 1 штрафной бал, или че? или неувенно пользовался органами тс, тоже 1. и за ремень раньше максималку не бахали, и можно было без ремня проехать и сдать, это вроде какнедавно сделали.Я 3 года назад сдавал. Щас померял самое длинное что ездил 4 км Кольцо,2 разворота на перекрестках через трамвайки(1 со светофором,2 без).Ну + еще по мосту прокатился.3 года назад можно было не больше 5 балов получить. 5 уже не сдал. Всякую ебань типо плавно не ехал и неуверенно чувствовал суки ВСЕГДА ставили. То есть 2 бала у тебя было гарантировано. И того один поворотник=3 бала уже в просаке. Ручник вроде тоже 3 бала так как с ручника хуй ты тронешься Мб за ремень так ебли потому что тока вышло постановление о том что даже инструктор должен быть пристегнут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8564 30 января 2015 ну погудел там ебать, снял ручник поехал че. с хуя они высаживают то сразу?ну ты дохуя чет наездил, я 2 раза заглох поэтому он меня тоже ебал, 4 перекрестка, 2 левых у меня было. а так дохуища кто по 500м ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8565 30 января 2015 валерьяночки выпей, ты с утра какой-то агрессивный, нехорошо в пятницу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8566 30 января 2015 нехорошо квотить папу не думая че ты квотишь, черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8567 30 января 2015 ну погудел там ебать, снял ручник поехал че. с хуя они высаживают то сразу?ну ты дохуя чет наездил, я 2 раза заглох поэтому он меня тоже ебал, 4 перекрестка, 2 левых у меня было. а так дохуища кто по 500м ездил.Там народ глох, че там 9 карбюратор , чуть педальку не придержал заглох. Из моих знакомых тех кто сам сдал можно по пальцам пересчитать. Зато за 4 года 0 аварий, тоже нормальный резалт. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8568 30 января 2015 в нашей автошколе в питере когда я учился еще женщина на съезде с эстакады перепутала видимо газ с тормозом и на полном ходу въебурилась в бетонную плиту, пробив ее вот шуму то было. даже по тв вроде показывали. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8570 30 января 2015 в нашей автошколе в питере когда я учился еще женщина на съезде с эстакады перепутала видимо газ с тормозом и на полном ходу въебурилась в бетонную плиту, пробив ее вот шуму то было. даже по тв вроде показывали.Посадил за руль пизду, жди пиздец а не езду Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8571 30 января 2015 Какая госпошлина за пересдачу? ЧЕ ВЫ МЕЛЕТЕ? за получение есть и платится за получение самой карточки -ОДНАЖДЫ, потом только при потере/замене. ньюфаг задетекчен, ее отменили в 10-м году, до этого надо было платить за каждую пересдачуспасибо братан, а то дети насели чет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8572 30 января 2015 главное чтоб вы старые разницу понимали между ехать на ручнике, и попробовать тронутся на нем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8573 30 января 2015 какая разница, если мент тебя и за то, и за другое в жопу отымеетА между тронуться и ехать на ручнике разницы нет, у некоторых так вообще настолько хреновый ручник, что на нем можно разъезжать и не заметить ни скрипа, ни запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8574 30 января 2015 да блять большая разница, одно просто штрафной бал или несколько, а другое максимальный.а разговор то о чем был в который ты влез? о том что мусора которые если ты ручник не снял тебе говорят встал и вышел, что как бы они делать неимеют права, или имеют, это мы и выясняли.а ты пришел и захотел доебаться, тупо. ну че, доебался блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8575 30 января 2015 легчайшая третья попытка сдачи былано там ментяра был на + моралепередомной паренек проехал 200 метров до светофора, развернулся и вернулся в тоже место на другой стороне дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8576 30 января 2015 Ну хз как у вас, я в Татарии сдавал лет 6 назад , сдал с 1ого раза все, учился в самом ГАИ. Потому что я убер про ралли спорстмен. На самом деле хуйня это все, просто предупредили как работает система. Допустим сегодня сдают 40 человек. 30 первых не сдадут никак, даже если они талантливее Шумахера. Остальные 10 смотрят кто как ездит, прямо по порядку.Норма 5 человек на 50 , но это для ГАИ, для всех остальных 2 человека на 50. Так было 6 лет назад, как сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8577 30 января 2015 Ну хз как у вас, я в Татарии сдавал лет 6 назад , сдал с 1ого раза все, учился в самом ГАИ. Потому что я убер про ралли спорстмен.На самом деле хуйня это все, просто предупредили как работает система. Допустим сегодня сдают 40 человек. 30 первых не сдадут никак, даже если они талантливее Шумахера. Остальные 10 смотрят кто как ездит, прямо по порядку.Норма 5 человек на 50 , но это для ГАИ, для всех остальных 2 человека на 50. Так было 6 лет назад, как сейчас не знаю.Ну схема примерно такая же в Самаре. Просто эти места занимали те кто покупал. А больше нормы они просто не давали сдать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8578 30 января 2015 хз может в больших городах и валят правда типо палева меньше что инспектор потом не будет на весь город знаменит если че или хз в чем логикано у нас в городе я даже таких случаев не слышал чтобы кто то там по 5 раз пересдавал даже тп с нашей группы по 17 лет которым, сдали с 1-го раза и тётка жирная 55 лет которая еле в машину залезала и та сдала.ну да были индивиды которые двигаясь 30-40км час не замечали пешиков и сразу 5 балов получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8579 30 января 2015 Ну хз как у вас, я в Татарии сдавал лет 6 назад , сдал с 1ого раза все, учился в самом ГАИ. Потому что я убер про ралли спорстмен. На самом деле хуйня это все, просто предупредили как работает система. Допустим сегодня сдают 40 человек. 30 первых не сдадут никак, даже если они талантливее Шумахера. Остальные 10 смотрят кто как ездит, прямо по порядку.Норма 5 человек на 50 , но это для ГАИ, для всех остальных 2 человека на 50. Так было 6 лет назад, как сейчас не знаю.пиздец логика у ментов)) а типа кроме них никто этой схемы не знает? у меня одногруппник заплатил и в итоге права получил только недели через две, т. к. менты тоже боялись спалиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8580 30 января 2015 (изменено) У нас в машину по 2 человека садиться, 1ый рулит туда, 2-ой обратно. Я был 2ым, чувака до меня завалили херней типа парень на 3ой скорости в поворот пошел!!!!(охуели все , с формулировки канеш) Ну тип больше нет шансов на ошибку, и потащили его на кольцо. А там как раз были те годы когда начиналась канитель что главное кольцо или вьезд на него. Вообщем завалили, я же возвращался по пустому проспекту. Большая часть на самом деле сами тупят, в виде троганий с ручником, не включение поворотников, заниманием полос и перестроением. Ну хз как у вас, я в Татарии сдавал лет 6 назад , сдал с 1ого раза все, учился в самом ГАИ. Потому что я убер про ралли спорстмен.На самом деле хуйня это все, просто предупредили как работает система. Допустим сегодня сдают 40 человек. 30 первых не сдадут никак, даже если они талантливее Шумахера. Остальные 10 смотрят кто как ездит, прямо по порядку.Норма 5 человек на 50 , но это для ГАИ, для всех остальных 2 человека на 50. Так было 6 лет назад, как сейчас не знаю.пиздец логика у ментов)) а типа кроме них никто этой схемы не знает?у меня одногруппник заплатил и в итоге права получил только недели через две, т. к. менты тоже боялись спалиться))Большинство не знает, те кто знает но не при делах ему просто не дадут сесть последним, пздц мы что в разных странах живем с тобой? Изменено 30 января 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение