KT__ #8621 30 января 2015 вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прулиТам да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется. Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистикаОчень просто влияет. 1 полосное шоссе. Каждый едет в свое полосе и вот когда на обгонной полосе в меня высовывается какой-нибудьь некро-форестер. или как годик назад чувак просто в потоке нихуя не увидил из своего п.рульного некро-дерьма, как я еду в полосе и решил вывернуть. Не ну а хуле, давайте тогда руль в багажнике еще ставить? Ебашишь себе там джакузи и едешь, чего нет-то? Вдруг кому-то удобно, охуенно же будет.А разве это не касается регионов дальневосточных, ведь там тоже выглядывают прули из под машин. А учитывая что прули все, то там ВСЕ выглядывают.И ничего, от этого аварийность не увеличивается, т.е. не опасно.Да как же ты не поймешь, мне все= на дальний восток. Я же сказал, если у них там 90% прулей - пусть хоть пруль движение себе проллобируют, мне насрать. я нахожусь НЕ на дальнем востоке, а там, где 90% леворульных машин и вот эти некро помойки мне тут совершенно не нужны, ибо мешают жить. Возможно когда у тебя в регионе 90% прулей и все едут по трассе аккуратно и аккуратно высовываются - возможно это действительно безопасно, но не здесь. На тему рейтингов бтв - как я могу их проверить? Какой-то Васян контент модератор сайта форбс выложил это дерьмо и я ему должен поверить? нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8622 30 января 2015 да ебал я врот если из за фуры вылетит пруль который устал за ней ехать и не увидел меня за 30метровой хуерыгой. нахуй мне это надо? ебоште во владик там и практикуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8623 30 января 2015 Но больше у меня горит, я повторюсь, не от правого руля, а от евро норм, которые эти самые прули не соблюдают. 70% прулей, что я вижу в москве - это реально какие-то некро стихи, некро марки разных мастей с левыми птс.Ахуенная логика.70% прулей в москве... евро нормы.... Давай посчитаем, сколько старых бу машин в москве? А теперь посчитаем - сколько старых прулей в москве? Какой там соотношение получится? 1:100000?Но бесят неэкологичные прули, а не неэкологичные лрули. найс логикаЯ в москве некро жигуль, типа 4-ки вижу только у какого-нибудь рынка у хачей. От них у меня то же горит кстати. Им бы то же впаять налог кусков под 100 в годик, было бы збс, сами бы перевелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8624 30 января 2015 вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прулиТам да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется. Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистикана всем дальнем востоке проживает людей меньше, чем Москвестатистика составлена удельная, на 1000 водителей.и москва кстати там в рейтинге вообще благополучная. дороги и инфраструктура + камеры везде решают. Но больше у меня горит, я повторюсь, не от правого руля, а от евро норм, которые эти самые прули не соблюдают. 70% прулей, что я вижу в москве - это реально какие-то некро стихи, некро марки разных мастей с левыми птс.Ахуенная логика.70% прулей в москве... евро нормы.... Давай посчитаем, сколько старых бу машин в москве? А теперь посчитаем - сколько старых прулей в москве? Какой там соотношение получится? 1:100000?Но бесят неэкологичные прули, а не неэкологичные лрули. найс логикаЯ в москве некро жигуль, типа 4-ки вижу только у какого-нибудь рынка у хачей. От них у меня то же горит кстати. Им бы то же впаять налог кусков под 100 в годик, было бы збс, сами бы перевелись.Большинство старья японского соответствуюет евро 3 нормам, 99года. Тебя очень сильно коробит, что они евро3 а не евро 4, как остальные более свежие бу машины? Никита, хуйню ты про экологию пишешь, неудачный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8625 30 января 2015 а про то что прули на дороге это аварийная ситуация создающаяся по кд тоже хуйня? или у всех камеры стоят слева на капоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8626 30 января 2015 вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прулиТам да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется. Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистикаОчень просто влияет. 1 полосное шоссе. Каждый едет в свое полосе и вот когда на обгонной полосе в меня высовывается какой-нибудьь некро-форестер. или как годик назад чувак просто в потоке нихуя не увидил из своего п.рульного некро-дерьма, как я еду в полосе и решил вывернуть. Не ну а хуле, давайте тогда руль в багажнике еще ставить? Ебашишь себе там джакузи и едешь, чего нет-то? Вдруг кому-то удобно, охуенно же будет.А разве это не касается регионов дальневосточных, ведь там тоже выглядывают прули из под машин. А учитывая что прули все, то там ВСЕ выглядывают.И ничего, от этого аварийность не увеличивается, т.е. не опасно.Да как же ты не поймешь, мне все= на дальний восток. Я же сказал, если у них там 90% прулей - пусть хоть пруль движение себе проллобируют, мне насрать. я нахожусь НЕ на дальнем востоке, а там, где 90% леворульных машин и вот эти некро помойки мне тут совершенно не нужны, ибо мешают жить. Возможно когда у тебя в регионе 90% прулей и все едут по трассе аккуратно и аккуратно высовываются - возможно это действительно безопасно, но не здесь. На тему рейтингов бтв - как я могу их проверить? Какой-то Васян контент модератор сайта форбс выложил это дерьмо и я ему должен поверить? нет, спасибо.Это не рейтинг, это статистика ГАИшная. Ага, на ДВ едут "аккуратно едут по трассе и аккуратно высовываются". ТОЧНО ТАК ЖЕ ездят. Не придумывай, просто поверь мне на слово - я вообще тут живу и вижу это каждый день, у меня это не на уровне догадок. Но почему-то вдруг именно на леворульной территории пруль становится опаснее. АГА. Пруль везде едет одинаково, что на ДВ что на западе - будет выглядывать. Только на ДВ выглядывающего пруля чтобы увидеть - надо самому выглянуть. А на западе - пруля выглядывающего леворульные водители видят сразу. То есть никакой повышенной опасности он не создаёт для других водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8628 30 января 2015 (изменено) А посадить друга,девушку,раба слева вообще никак да? Изменено 30 января 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8629 30 января 2015 фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8630 30 января 2015 ну прижимаются под жопу впередидущему наверно, конечно опасно, да они по кд опасность создают, но блять гдето по какой то статисте они въебываются также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8631 30 января 2015 а про то что прули на дороге это аварийная ситуация создающаяся по кд тоже хуйня? или у всех камеры стоят слева на капоте?1. как видишь по статистике - абсолютно не аварийная, так же как и во всех регионах, +- погрешность. ссылку я дал выше. 33 место хабаровский край. удельная на 1000 водителей, так что численность не причём2. для других водителей - не аварийная никак абсолютно. Едешь на своём лруле и едешь - видишь там на встречке едет допустим фура - главный враг пруля, т.к. за ней он более всего слепой. И пруль выглядывает на полкорпуса из-за фуры.и?прули не выглядывают НА ВСТРЕЧКУ чтобы посмотреть что впереди, они не перестраиваются на соседнюю блин полосу, они в пределах своей полосы выглядывают. Какой дебил ломанётся на встречную полосу выглядывать?Если ты едешь на лруле по своей полосе - едь и едь себе спокойно, тебя он никак не трогает, пусть хоть завыглядывается 3. Аварийная для самого пруля? Как? Никак абсолютно. В каком месте аварийная? Ты что, на встречку выезжаешь чтобы посмотреть?А если например машина впереди идущая едет близко к центру и выглядывание из под неё - это получается на встречку, тогда что? А тогда ты тупо не выглядываешь и тупо материшь водителя, который едет посреди дороги и сосёшь. Пруль - это не аварийно. Пруль - это неудобство на трассе. Я вообще не пойму, откуда вы придумали аварийность прулей ну прижимаются под жопу впередидущему наверно, конечно опасно, да они по кд опасность создают, но блять гдето по какой то статисте они въебываются такжеДебил? Это лрули могут перед обгоном прижиматься. Пруль - это машина которая НАОБОРОТ, всегда старается держать приличное расстояние до впереди идущей машины, чтобы было больше обзора. по статистике гибдд они въёбываются так же. И из опыта - они въёбываются так же . Они и не должны въёбываться чаще или реже, потому что они в плане аварийности абсолютно одинаковы с лрулями. Но не удобнее на трассе. А ещё точнее - неудобнее на прямых участках трассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8632 30 января 2015 да как ты в потоке расстояние на пруле своем держать собрался? туда влезут СРАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8633 30 января 2015 а он тебя не про обгон спрашивал а про поворот налево на перекрестке равнозначном где ты должен уступить встрече которая едет прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8634 30 января 2015 Вот, самая свежая стата за 14й годhttp://www.1gai.ru/513826-statistika-dtp-v-rossii-za-yanvar-noyabr-2014-goda-1-str.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8635 30 января 2015 да как ты в потоке расстояние на пруле своем держать собрался? туда влезут СРАЗУ сейчас речь идёт о ТРАССЕ. Поэтому нету речи о потоке, в который сразу вклиняться.а если ты про город - то разницы с лрулём вообще нету никакой. тут даже обсуждать нечего. это на трассе неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8636 30 января 2015 Фрик, я конечно понимаю ты дефаешь пруль потому что у тебя пруль. Но согласись с качеством вождения в России где у нас газ тормоз путают, где просто вдруг решают уйти в поворот на похуй давать людям еще НЕУДОБНЫЙ(а не более аварийный) руль это уже вверх идиотизма не. Я бы предложил кто 10+ откатался садись за пруль нет соси на левом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8637 30 января 2015 бля заебал не тупи ты меня заквотил о прижиманиях что относилось к левому повороту на перекрестке о котором ты сказал надо держать дистанцию а че на трассе потока не бывает? или узких дорог с 2мя полосами туда обратно нет? еще и через леса есть и с небольшим поворотом, пруль терпеть будет за фурой на таком участке? вот у меня лично к прулям неболо бы особых притензий еслим им разрешили ехать в крайней правой онли прямо и направо, все остальное запрещено вплоть до лишения, вот тогда пожалуйста, берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8638 30 января 2015 (изменено) фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?в городе вообще не имеет значения, ты всё видишь через машину впереди через стекло. Ну в каком-нибудь самом клиническом случае - либо сам чуть влево дашь, если не вылазишь, либо подождёшь пока машина впереди чуть двинется вперёд чтобы видно было. я вообще не прикину на вскидку когда в городе хоть одна проблема была. тут вообще разницы нету. только трасса Когда трасса - тоже видно и в основном никаких проблем. Но всё-таки трасса - это большие скорости, а не стоянка на светофоре, когда у тебя 100500 времени всё увидеть, тут часто надо быстро решать. Поэтому часто просто отстаёшь от машины спереди и выглядываешь Изменено 30 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8639 30 января 2015 а я чет не понял че за экологические неудобства вызывает некрогавно у господина выше :hmm: вот от камазов вонючих еще может срака подгореть, а от некротачек то че?запаха вроде нет никакого едут также как и все :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8640 30 января 2015 бля заебал не тупи ты меня заквотил о прижиманиях что относилось к левому повороту на перекрестке о котором ты сказал надо держать дистанцию я не писал что на перекрёстке надо держать дистанцию, только о трассе. в городе ездишь точно так же как и на лруле, один в один а че на трассе потока не бывает? или узких дорог с 2мя полосами туда обратно нет? еще и через леса есть и с небольшим поворотом, пруль терпеть будет за фурой на таком участке? вот у меня лично к прулям неболо бы особых притензий еслим им разрешили ехать в крайней правой онли прямо и направо, все остальное запрещено вплоть до лишения, вот тогда пожалуйста, берите на трассе бывает поток, но не такой как в городе - где чуть тупанул - и вклинились. не выдумывай. Когда поворот - проблем нет. Проблемы только на прямых участках. Иногда есть ситуации когда приходится терпеть - это да. Я уже сто раз написал, что пруль - это действительно неудобно на трассе. Если бы мне действительно часто приходилось ездить по трассе - я бы хуй пруля купил. Т.к. действительно, шашки не устроишь на нём. Либо только если машина мощная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение