Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Ща смотрел о зор какой то шлюхи на s klass

Он че рили 30 литров жрет на сотню?

Если даже предположить что бак 90

Че 300 км запас хода?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, я конечно понимаю ты дефаешь пруль потому что у тебя пруль. Но согласись с качеством вождения в России где у нас газ тормоз путают, где просто вдруг решают уйти в поворот на похуй давать людям еще НЕУДОБНЫЙ(а не более аварийный) руль это уже вверх идиотизма не. Я бы предложил кто 10+ откатался садись за пруль нет соси на левом.

статистика ГАИ говорит о том, что разницы нету

я бы и сам сказал что пруль не аварийный, но моими словами жопу вытирают, поэтому приходится аппелировать к официальной статистике.

я дефаю правый руль не только потому что хвалю своё болото, а ещё и потому, что я наверное по очевидным причинам лучше знаю про него, логично?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Фрик, я конечно понимаю ты дефаешь пруль потому что у тебя пруль. Но согласись с качеством вождения в России где у нас газ тормоз путают, где просто вдруг решают уйти в поворот на похуй давать людям еще НЕУДОБНЫЙ(а не более аварийный) руль это уже вверх идиотизма не. Я бы предложил кто 10+ откатался садись за пруль нет соси на левом.

я бы и сам сказал что пруль не аварийный, но моими словами жопу вытирают, поэтому приходится аппелировать к официальной статистике.

Она не офицальная, т.к. пруф ты даешь не с сайта ГАИ.

От камазов не горит, грузовиков в москве почти нету днем, их же выжали нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты терпишь, а даун купивший скайлайн 500 сил терпеть не захочет, а как все заиграет красками если этот даун на него пересел с левого руля, и тыкает дворники вместо поворотников - его въебут, не может сходу привыкнуть к габаритам - вебывает левый бок, не терпит как ты на трассе за фурой, у него же 500 сил, нахуй он их покупал? чтоб терпеть? и вебывает бабу на ноуте которая ехала 70 по трассе к своему парню на дачу слушая нюшу, и свою телку которая сидела справа. заебись безопасность! покатался :buba:

слева блять телку слева

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

-1 подобие матиза

Я даже поддержал бы этого парня на скайлайне

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от r707. Все равно смотреть?

блять нахуй я открыл очередную чушь от этого дегрота?

Поделиться сообщением

Она не офицальная, т.к. пруф ты даешь не с сайта ГАИ.

От камазов не горит, грузовиков в москве почти нету днем, их же выжали нахуй.

http://www.1gai.ru/513826-statistika-dtp-v-rossii-za-yanvar-noyabr-2014-goda-1-str.html

так пойдёт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от r707. Все равно смотреть?

хуй знает, находиться у меня в игноре. Надеялся, что Джус его выпилит, но увы, на 1-ый раз выдал недельку видимо.

Увы нет, дружище, ведь это снова НЕ САЙТ ГАИ.

Вот это он - http://www.gibdd.ru/

То что кидаешь ты - сайт какого-то Васька с непонятно откуда взятой инфой.

п.с. Но ты не парься, Борян, я да же статистику на сайте гаи врядли бы взял в расчет по субъективным причинам. Мне не обязательно что-то доказывать, мы можем остаться каждый при своем мнении, хотя бы по той простой причине, что ты находишься в крс, а в мск.

в крс можешь реально хоть с рулем в прицепе ездить, мне все=. :geys:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

ну ты терпишь, а даун купивший скайлайн 500 сил терпеть не захочет, а как все заиграет красками если этот даун на него пересел с левого руля, и тыкает дворники вместо поворотников - его въебут, не может сходу привыкнуть к габаритам - вебывает левый бок, не терпит как ты на трассе за фурой, у него же 500 сил, нахуй он их покупал? чтоб терпеть? и вебывает бабу на ноуте которая ехала 70 по трассе к своему парню на дачу слушая нюшу, и свою телку которая сидела справа. заебись безопасность! покатался :buba:

Слабо проехать нерегулируемый перекрёсток с повязкой на глазах, от и до?

А по какой логике пруль должен вслепую вылетать на встречку? жить-то всем хочется.

А если там даун, который готов вылетать ВСЛЕПУЮ на встречку - ну извините, от тут и с левым и с правым разъебётся. Это уже не в пруле проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

КТ так в чем конкретно неудобства от некротачек то? :hmm:

бтв я тут на заправке запорожец видел он 76 заправлял :trollface:

типа такого, но ненапидорен как этот, темногозеленого цвета, пиздос необычно смотрится

zaz965_1.jpg

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

хуй знает, находиться у меня в игноре. Надеялся, что Джус его выпилит, но увы, на 1-ый раз выдал недельку видимо.

Увы нет, дружище, ведь это снова НЕ САЙТ ГАИ.

Вот это он - http://www.gibdd.ru/

То что кидаешь ты - сайт какого-то Васька с непонятно откуда взятой инфой.

п.с. Но ты не парься, Борян, я да же статистику на сайте гаи врядли бы взял в расчет по субъективным причинам. Мне не обязательно что-то доказывать, мы можем остаться каждый при своем мнении, хотя бы по той простой причине, что ты находишься в крс, а в мск.

в крс можешь реально хоть с рулем в прицепе ездить, мне все=. :geys:

Всё правильно. Все статистики придуманы СПЕЦИАЛЬНО чтобы пиарить правый руль :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

В экологических нормах, в левых ПТС, в распилах.

Если это все объединить - в мошенничестве и не уплате налогов. (условно говоря, утрирую малость).

Поделиться сообщением

Составители статистики специально искусственно снижают аварийность в ДВ и завышают на Западе. Им платят барыги с дром.ру

Поделиться сообщением

Всё правильно. Все статистики придуманы СПЕЦИАЛЬНО чтобы пиарить правый руль :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Причем тут пиарить/не пиарить? Я НЕ ВЕРЮ НАПИСАННОМУ НА СТОЛБЕ. Какие пруфы может предоставить мне вот этот сайт, с которого ты кидаешь линки? НИ-КА-КИХ.

Хочешь я за денек не в напряге регну домен, подниму вот такой же не юзабельное говно и напишу совсем другую инфу? Это будет авторитетно тогда?

Есть оф сайт, приведи статистику с него, если у тебя не утихает или сам знаешь что. :rickroll:

Поделиться сообщением

не хочу дохуя писать текста по твоей статистике. ты дохуя чего не учитываешь. пруль обычно берут не новички или додики которые ебашут больше всего аварий на Лруле

Поделиться сообщением

В экологических нормах, в левых ПТС, в распилах.

Если это все объединить - в мошенничестве и не уплате налогов. (условно говоря, утрирую малость).

1. в москве и на западе вклад прулей в это 0.000000001%

2. кстати о евро нормах. Ты читал об этом подробно? За чем именно следят евро нормы, за какими хим элементами. и сколько их выходит? Реально веришь, что чем строже Евро, тем "чище" машина

ладно, пока не будем так глубоко углублятся, давай с простого.

с 99го года действует евро 3. То есть большинство некротачек - евро 3. С 2005 года - Евро 4.

Сейчас какие евро? 5 и 6.

В чём разница знаешь? Для бензиновых машин между Евро 4, Евро 5 и Евро 6 - ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. НОЛЬ. ЗЕРО. МОЗГ ДЖУСА. Ужесточение Евро 5 и 6 касаются дизельных машин и грузовых.

Единственная разница для бензинок между евро 3 и 4. Причём незначительная.

Более интересные разговор - сами евро нормы

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут пиарить/не пиарить? Я НЕ ВЕРЮ НАПИСАННОМУ НА СТОЛБЕ. Какие пруфы может предоставить мне вот этот сайт, с которого ты кидаешь линки? НИ-КА-КИХ.

Хочешь я за денек не в напряге регну домен, подниму вот такой же не юзабельное говно и напишу совсем другую инфу? Это будет авторитетно тогда?

Есть оф сайт, приведи статистику с него, если у тебя не утихает или сам знаешь что. :rickroll:

Окей. Давай тогда статистику где прули аварийные на правосторонних дорогах. Пожалуйста.

Или твоё мнение, человека который прули только на картинках, а не на дорогах, видел и никогда его не водил, и никогда не жил там где в основном ездят прули, авторитетнее мнения в этом вопросе человека, который всё время ан пруле ездит и среди прулей.

кому виднее-то из нас?

не хочу дохуя писать текста по твоей статистике. ты дохуя чего не учитываешь. пруль обычно берут не новички или додики которые ебашут больше всего аварий на Лруле

Спасибо, Украинец (в том смысле, что у вас леворульная страна по автопарку) что объяснил жителю востока России КТО покупает у НАС прули.

:avtorklif:

У вас - может быть и так, если и покупают - то опытные

У нас - пруль обычный авто, не имеет значения первый автомобиль это или нет.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Окей. Давай тогда статистику где прули аварийные на правосторонних дорогах. Пожалуйста.

Или твоё мнение, человека который прули только на картинках, а не на дорогах, видел и никогда его не водил, и никогда не жил там где в основном ездят прули, авторитетнее мнения в этом вопросе человека, который всё время ан пруле ездит и среди прулей.

кому виднее-то из нас?

Я в самом начале диалога сказал, что там где большинство прулей - мне все=, катайтесь как хотите.

Меня не устраивает наличие прулей там, где большинство машин леворуких. В том числе в том месте, где я непосредственно живу.

Поделиться сообщением

Для фомы неверующего - есть официальный сайт гибдд

вот тут статистики, файлы эксель надо скачивать. Скачал и нихуя не понял

http://www.gibdd.ru/stat/

вот ножницы. перемотал вниз, до ДВ округа, шапка таблицы статичная. Остальные регионы - мотать выше надо

я не очень понял как это расшифровывать. что такое АППГ. и нету сравнения по регионам. И какие единицы - тысячи или что. И непонятны пустые клетки. Типа тысячи не набралось

4902154.jpg

в общем, вот тебе официальный сайт

кому виднее-то из нас?

Я в самом начале диалога сказал, что там где большинство прулей - мне все=, катайтесь как хотите.

Меня не устраивает наличие прулей там, где большинство машин леворуких. В том числе в том месте, где я непосредственно живу.

Это от незнания просто. не знаю = боюсь неизвестного.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...