Baza_KAiF #8661 30 января 2015 Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном че это за новости из 2007?вот бумага измоей ашу нас на дв типо на левом руле учиться скорее исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8662 30 января 2015 на пруль ставятся доп. зеркала или камера и обгоняй сколько влезет. Ебете мозгу друг другу на ровном месте. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8663 30 января 2015 на пруль ставятся доп. зеркала или камера и обгоняй сколько влезет. Ебете мозгу друг другу на ровном месте.Вон за 20 лет на пруль Фрика камеру не поставили, на счет зеркала то ж сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8664 30 января 2015 нахуй зеркало, фура подмигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8665 30 января 2015 Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном лол, у нас я это ведел еще года 3 назад, как ученики на прулях ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8666 30 января 2015 (изменено) как работают зеркала на капоте и как они помогают прулям при обгоне фур? поясните плз Изменено 30 января 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8667 30 января 2015 Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном запретить уже давно пора эти прули, ибо нехуй.да блять это просто опасная хуета блять.Я с тобой на 100% согласен. ---------еще кстати дохуя надеюсь, что когда-нибудь наконец введут закон не на лошади, а на старый хлам. Какая там евро норма у Фрика например? евро 2? евро 1? Уверен, его тачан загрязняет экологию куда сильнее, чем тот же мерен Джуса, так схуяли Джус платит налог больше, чем Фрик? Налог на роскошь офк оставить в силе. не будет этого никогда и не будет никаих запретов прулей нихуя это не опасно , если ты не долбаеб который ездить не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8668 30 января 2015 ебать дурак ахаха как работают зеркала на капоте и как они помогают прулям при обгоне фур? поясните плз поясняю, зеркала не на капоте. А на заднем стекле. Смотря в зеркало заднего вида ты видишь отражение в другом зеркале, которое покпзывает встречку. Не благодари. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8669 30 января 2015 мамке сказал что хочу пруляу нее паника пиздец началась говоритникаких правых рулей по статистике бла бла бла они там разъебываются больше и т п полный вынос мозга кароч>еще не сдал на права уже хочу пруль>марк головного мозгамм кайфпо мне так даже на пруле 80 года лучше чем на лачеттитак и есть впринципе, лачети тот же тазик - а значит гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8670 30 января 2015 ебать дурак ахаха как работают зеркала на капоте и как они помогают прулям при обгоне фур? поясните плз поясняю, зеркала не на капоте. А на заднем стекле. Смотря в зеркало заднего вида ты видишь отражение в другом зеркале, которое покпзывает встречку. Не благодари.а бля, тогда ясно я думал про капота на капоте нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8671 30 января 2015 вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прулиТам да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется. Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистикаОчень просто влияет. 1 полосное шоссе. Каждый едет в свое полосе и вот когда на обгонной полосе в меня высовывается какой-нибудьь некро-форестер. или как годик назад чувак просто в потоке нихуя не увидил из своего п.рульного некро-дерьма, как я еду в полосе и решил вывернуть. Не ну а хуле, давайте тогда руль в багажнике еще ставить? Ебашишь себе там джакузи и едешь, чего нет-то? Вдруг кому-то удобно, охуенно же будет.А разве это не касается регионов дальневосточных, ведь там тоже выглядывают прули из под машин. А учитывая что прули все, то там ВСЕ выглядывают.И ничего, от этого аварийность не увеличивается, т.е. не опасно.Да как же ты не поймешь, мне все= на дальний восток. Я же сказал, если у них там 90% прулей - пусть хоть пруль движение себе проллобируют, мне насрать. я нахожусь НЕ на дальнем востоке, а там, где 90% леворульных машин и вот эти некро помойки мне тут совершенно не нужны, ибо мешают жить. Возможно когда у тебя в регионе 90% прулей и все едут по трассе аккуратно и аккуратно высовываются - возможно это действительно безопасно, но не здесь. На тему рейтингов бтв - как я могу их проверить? Какой-то Васян контент модератор сайта форбс выложил это дерьмо и я ему должен поверить? нет, спасибо.ездить научись , что еще тебе посоветовать хз ничем они не мешают а про то что прули на дороге это аварийная ситуация создающаяся по кд тоже хуйня? или у всех камеры стоят слева на капоте?какая блять аварийная ситуация самому не смешно ? хватит бред писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8672 30 января 2015 ебать дурак ахаха как работают зеркала на капоте и как они помогают прулям при обгоне фур? поясните плз поясняю, зеркала не на капоте. А на заднем стекле. Смотря в зеркало заднего вида ты видишь отражение в другом зеркале, которое покпзывает встречку. Не благодари.а бля, тогда ясно я думал про капота на капоте нахуя?а когда на капоте, то второе зеркало ставится на передней панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8673 30 января 2015 бле ебать там система смотриш в одно зеркало там от другова там от третьего и вьебываешься из за того что голубь закинул на зеркало каку однажды в пробке. вот так и зависеть от птиц на прулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8674 30 января 2015 фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?почему я езжу и у меня нету никаких проблем , что на левом руле, что на правом ????????? везде поварачиваю, обганяю т.д. не одной аварии по моей вене нету за 8 лет езды, ведь я же на пруле я очень опасен ,тем более не на стоковой машине, как же так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8675 30 января 2015 заебали хуйню обсуждатьтопан в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8676 30 января 2015 ну ты терпишь, а даун купивший скайлайн 500 сил терпеть не захочет, а как все заиграет красками если этот даун на него пересел с левого руля, и тыкает дворники вместо поворотников - его въебут, не может сходу привыкнуть к габаритам - вебывает левый бок, не терпит как ты на трассе за фурой, у него же 500 сил, нахуй он их покупал? чтоб терпеть? и вебывает бабу на ноуте которая ехала 70 по трассе к своему парню на дачу слушая нюшу, и свою телку которая сидела справа. заебись безопасность! покатался слева блять телку слеваАЛЕ ПОЧЕМУ Я НИКОГО НЕ ВЬЕБАЛ ??? у меня больше чем 500 сил + пруль поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8677 30 января 2015 ебать дурак ахаха как работают зеркала на капоте и как они помогают прулям при обгоне фур? поясните плз поясняю, зеркала не на капоте. А на заднем стекле. Смотря в зеркало заднего вида ты видишь отражение в другом зеркале, которое покпзывает встречку. Не благодари.а бля, тогда ясно я думал про капота на капоте нахуя?а когда на капоте, то второе зеркало ставится на передней панелида, что бы водитель впереди идущего авто в зеркальце, которое у тебя на торпеде видел отражение зеркальца на капоте и тем самым видел ситуацию позади твоего авто))))))))) на самом деле для удобства просто, что б башкой не крутить, ты просто взгляд переводишь и видешь что слева и позади. Азиаты такой народ, своя культура, свое виденье ситуаций. бле ебать там система смотриш в одно зеркало там от другова там от третьего и вьебываешься из за того что голубь закинул на зеркало каку однажды в пробке. вот так и зависеть от птиц на прулях часто тебе в пробках от голубей прилетало?)))))) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8678 30 января 2015 (изменено) КТ так в чем конкретно неудобства от некротачек то? В экологических нормах, в левых ПТС, в распилах. Если это все объединить - в мошенничестве и не уплате налогов. (условно говоря, утрирую малость).поверь где ты обитаешь распилов можно по пальцам пересчитатьи скорее всего они просто сделаны как авто для соревнований , и их нету на дорогах общего пользования, только если их не на эвакуаторе везут, или на техничке экологические нормы ты тогда убери все автобусы газели, маршрутки и всякие камазы, мазы ,газики и так далее + заводы закрой нахуй все в стране и еще много чего и все тазы нахуй сожги еще Изменено 30 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8679 30 января 2015 если нужно узнать ситуацию позади авто - смотрю в стекло заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8680 30 января 2015 фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?почему я езжу и у меня нету никаких проблем , что на левом руле, что на правом ????????? везде поварачиваю, обганяю т.д. не одной аварии по моей вене нету за 8 лет езды, ведь я же на пруле я очень опасен ,тем более не на стоковой машине, как же так ? по какой вене гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение