cutehamster #8681 30 января 2015 фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?почему я езжу и у меня нету никаких проблем , что на левом руле, что на правом ????????? везде поварачиваю, обганяю т.д. не одной аварии по моей вене нету за 8 лет езды, ведь я же на пруле я очень опасен ,тем более не на стоковой машине, как же так ? по какой вене гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8682 30 января 2015 Знаете что я вам скажуВот блять я задаю нормальный вопрос вы игнорите,пишу хуиту вы обращаете вниманиеЯ понимаю что создал образ еблана который дрочит прули и марк,но я все еще адекватный юзерЕще раз повторюсьПравда что s klasse новый жрет 30 литров на сотню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8683 30 января 2015 лол тут у всех по Эс классу новому и все в курсе какой расход...лучшеб про марк ченить отмочил) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8684 30 января 2015 блять зря открыл сообщение дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8685 30 января 2015 Знаете что я вам скажуВот блять я задаю нормальный вопрос вы игнорите,пишу хуиту вы обращаете вниманиеЯ понимаю что создал образ еблана который дрочит прули и марк,но я все еще адекватный юзерЕще раз повторюсьПравда что s klasse новый жрет 30 литров на сотню?А ты в курсе, что у S класа бывают разные двигатели? При каком режиме езды у него такой расход? Зачем я ему вообще отписал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8686 30 января 2015 СмешанныйМотор не амг А в8 400 силХз какойБазовый наверн получаетсяНо не амгПросто не могу поверить что в 2015 на седане может быть такой расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8687 30 января 2015 СмешанныйМотор не амгА в8 400 силХз какойБазовый наверн получаетсяНо не амгПросто не могу поверить что в 2015 на седане может быть такой расходна 3.5литровом w221 расход 18-20 в городе, жоповозка по пробкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8688 30 января 2015 если там будет вентиляция, фильмы для пассажиров сзади и кондер еще то 30 будет изион все таки очень тяжелый, этот S класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8689 30 января 2015 не знал что фильмы увеличивают расход бенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8690 30 января 2015 http://mercedes-s-class.infocar.ua/colors_s-class_id2817.html S класс с моими дисками :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8691 30 января 2015 И я не даун можете не игнорить меняИ не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8692 30 января 2015 И я не даун можете не игнорить меняИ не хуевыйаккаунт взламывали? бывает братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8693 30 января 2015 Я понял о чем джус говорилНо я думаю там расчитали все В детстве не понимал поч акома не садится в авто где сенсорный экранГабариты,фары подсветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8694 30 января 2015 (изменено) ну уебанские же диски рили. джус ты походу единственный в топане кому они нравятся. интересно почему мб на такого цвета машине они еще более менее смотрятся, но на твоей Изменено 30 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8695 30 января 2015 ну уебанские же диски рили. джус ты походу единственный в топане кому они нравятся. интересно почему мб на такого цвета машине они еще более менее смотрятся, но на твоей потому что я видел их И ирл И в движении? Я понял о чем джус говорилНо я думаю там расчитали всеВ детстве не понимал поч акома не садится в авто где сенсорный экранГабариты,фары подсветкачто расчитали? тяжелая машина с кучей опций и хуйни, кто блять литры считает на S классе? 30 мб не будет, но 20-25 = думаю будет по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8696 30 января 2015 я не думаю, что ирл они намного лучше выглядят урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8697 30 января 2015 Норм диски,но не для мэрсаНа солярисе норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8698 30 января 2015 ну уебанские же диски рили. джус ты походу единственный в топане кому они нравятся. интересно почему мб на такого цвета машине они еще более менее смотрятся, но на твоей потому что я видел их И ирл И в движении? потому что ты их купил = охуенные видел в движении это вобще диски гавно сток лучше , и дохуя еще дисков есть которые выебут эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8699 30 января 2015 иди на своем пруле катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8700 30 января 2015 (изменено) Знаете что я вам скажуВот блять я задаю нормальный вопрос вы игнорите,пишу хуиту вы обращаете вниманиеЯ понимаю что создал образ еблана который дрочит прули и марк,но я все еще адекватный юзерЕще раз повторюсьПравда что s klasse новый жрет 30 литров на сотню?нормальный джейзет столько ест, когда наваливаешь хочешь мальенкий расход бери бюджетную тачку Изменено 30 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение