lacosteg #8701 30 января 2015 че вы знаете о хуевых дисках беляшики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8702 30 января 2015 фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?почему я езжу и у меня нету никаких проблем , что на левом руле, что на правом ????????? везде поварачиваю, обганяю т.д. не одной аварии по моей вене нету за 8 лет езды, ведь я же на пруле я очень опасен ,тем более не на стоковой машине, как же так ? ща я тебе объясню потому что ты автодрочер ты блять дрочишь на эти машины заказываешь всё для них интересуешся знаешь хз скока стажа и опыта у тебя там в соревнованиях даже участвовал или что то вроде этого?А блять какой нить долбоеб р707 не представляю как будет начинать учиться водить на пруле или анжела_лондон тот же который еще и малелетний кмк хз вот я новичек водитель и мне и с левым рулем иногда при левых поворотах не видно не хуя встречку и приходится ждать стоять зачастую я не представляю как нюфаг водила будет это делать на пруле может блять от рождения шумахер я хз как фрик писал сквозь стёкла видно а если авто тонированное или блять видимость плохая да что угодно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8703 30 января 2015 иди на своем пруле катайсяок, иди катайся на своем на форуме сиди, и поглядывай в окно на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8705 30 января 2015 иди на своем пруле катайсяок, иди катайся на своем на форуме сиди, и поглядывай в окно на машинускоро на ремонт отдам, тогда и будешь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8706 30 января 2015 (изменено) фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?почему я езжу и у меня нету никаких проблем , что на левом руле, что на правом ????????? везде поварачиваю, обганяю т.д. не одной аварии по моей вене нету за 8 лет езды, ведь я же на пруле я очень опасен ,тем более не на стоковой машине, как же так ? ща я тебе объясню потому что ты автодрочер ты блять дрочишь на эти машины заказываешь всё для них интересуешся знаешь хз скока стажа и опыта у тебя там в соревнованиях даже участвовал или что то вроде этого?А блять какой нить долбоеб р707 не представляю как будет начинать учиться водить на пруле или анжела_лондон тот же который еще и малелетний кмкхз вот я новичек водитель и мне и с левым рулем иногда при левых поворотах не видно не хуя встречку и приходится ждать стоять зачастую я не представляю как нюфаг водила будет это делать на пруле может блять от рождения шумахер я хзкак фрик писал сквозь стёкла видно а если авто тонированное или блять видимость плохая да что угодно я хзхуйня это все я девушку свою учил на машине , на своей и все заебок было если ты даун и не умеешь ездить , тогда тебе будет хуево , но и на левом руле тебе будет хуево иди на своем пруле катайсяок, иди катайся на своем на форуме сиди, и поглядывай в окно на машинускоро на ремонт отдам, тогда и будешь писатьчто писать ? какой ремонт, ты очем ? Паха скинь фотки чайниканету фоток , я пиздабол и пешеход скидывал миллион раз уже, не охото честно Изменено 30 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8708 30 января 2015 какой ремонт опять? чё жусман снова разъебался? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8709 30 января 2015 пиздабол и пешеходтак и есть ты как всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8710 30 января 2015 какой ремонт опять? чё жусман снова разъебался?я старый еще не сделал из за праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8711 30 января 2015 какой ремонт опять? чё жусман снова разъебался?я старый еще не сделал из за праздников а зачем делать ? (ЭТО ЖЕ ЦАРАПИНЫ ) разьебешь опять , потом сразу сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8712 30 января 2015 какой ремонт опять? чё жусман снова разъебался?я старый еще не сделал из за праздников а зачем делать ? (ЭТО ЖЕ ЦАРАПИНЫ ) разьебешь опять , потом сразу сделаешьвнешний вид портить, негоже мне так ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8713 30 января 2015 Где делать будешь? Наверное не в гараже за 8к заваришь в "ремонте бамперов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8714 30 января 2015 какой ремонт опять? чё жусман снова разъебался?я старый еще не сделал из за праздников а зачем делать ? (ЭТО ЖЕ ЦАРАПИНЫ ) разьебешь опять , потом сразу сделаешьвнешний вид портить, негоже мне так ездитьты ездишь ? кстате у тебя каско ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8715 30 января 2015 Где делать будешь? Наверное не в гараже за 8к заваришь в "ремонте бамперов".У офицалов, очевидно же. Тем более, если не ошибаюсь, у Джуса каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8716 30 января 2015 какой ремонт опять? чё жусман снова разъебался?я старый еще не сделал из за праздников а зачем делать ? (ЭТО ЖЕ ЦАРАПИНЫ ) разьебешь опять , потом сразу сделаешьвнешний вид портить, негоже мне так ездитьты ездишь ? кстате у тебя каско ?езжу офк, все кто видели из друзей сказали так тут почти не видно ничеда каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8718 30 января 2015 омг ну и автотопан сёдня.че за поджигания прулеводов. ну пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8719 30 января 2015 сколько оценили ?еще не знаю, думаю около 200к xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8720 30 января 2015 фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?почему я езжу и у меня нету никаких проблем , что на левом руле, что на правом ????????? везде поварачиваю, обганяю т.д. не одной аварии по моей вене нету за 8 лет езды, ведь я же на пруле я очень опасен ,тем более не на стоковой машине, как же так ? ща я тебе объясню потому что ты автодрочер ты блять дрочишь на эти машины заказываешь всё для них интересуешся знаешь хз скока стажа и опыта у тебя там в соревнованиях даже участвовал или что то вроде этого?А блять какой нить долбоеб р707 не представляю как будет начинать учиться водить на пруле или анжела_лондон тот же который еще и малелетний кмкхз вот я новичек водитель и мне и с левым рулем иногда при левых поворотах не видно не хуя встречку и приходится ждать стоять зачастую я не представляю как нюфаг водила будет это делать на пруле может блять от рождения шумахер я хзкак фрик писал сквозь стёкла видно а если авто тонированное или блять видимость плохая да что угодно я хзвот я новичек водитель и чет с лета ни разу проблем не было. и фуры обгонял ночью и левые повороты делаю чаще, чем правые. мб реально проблема в том, что кто-то долбоеб.я вот больше проростаю с ночной езды, когда тебе с встречки в лицо лучи света нонстоп хуярят. у меня еще лобовуха вся коцаная и в ней этот свет рассеивается так, что в итоге просто наугад едешь. это еще хорошо, что я сижу справа от встречки, а если бы слева сидел, то разьебался бы давно. вон джусу похуй какой руль, даже фуру обгонять не пришлось чтобы вьебаться. батя у меня 40лет ездит, из них 20на жигулях, 20 на прулях. и ниче 0 аварий таких, чтобы был виновать пруль. чисто пару раз врезался в задницу на скользкой дороге и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение