Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

parts_143.jpg

че вы знаете о хуевых дисках

беляшики :buba:

Поделиться сообщением

фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?

почему я езжу и у меня нету никаких проблем , что на левом руле, что на правом

?????????

везде поварачиваю, обганяю т.д.

не одной аварии по моей вене нету за 8 лет езды, ведь я же на пруле я очень опасен ,тем более не на стоковой машине, как же так ? :hmm:

ща я тебе объясню потому что ты автодрочер ты блять дрочишь на эти машины заказываешь всё для них интересуешся знаешь хз скока стажа и опыта у тебя там в соревнованиях даже участвовал или что то вроде этого?

А блять какой нить долбоеб р707 не представляю как будет начинать учиться водить на пруле или анжела_лондон тот же который еще и малелетний кмк

хз вот я новичек водитель и мне и с левым рулем иногда при левых поворотах не видно не хуя встречку и приходится ждать стоять зачастую я не представляю как нюфаг водила будет это делать на пруле может блять от рождения шумахер я хз

как фрик писал сквозь стёкла видно а если авто тонированное или блять видимость плохая да что угодно я хз

Поделиться сообщением

иди на своем пруле катайся

ок, иди катайся на своем на форуме сиди, и поглядывай в окно на машину

Поделиться сообщением

Паха скинь фотки чайника

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

скоро на ремонт отдам, тогда и будешь писать

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?

?????????

не одной аварии по моей вене нету за 8 лет езды, ведь я же на пруле я очень опасен ,тем более не на стоковой машине, как же так ? :hmm:

ща я тебе объясню потому что ты автодрочер ты блять дрочишь на эти машины заказываешь всё для них интересуешся знаешь хз скока стажа и опыта у тебя там в соревнованиях даже участвовал или что то вроде этого?

А блять какой нить долбоеб р707 не представляю как будет начинать учиться водить на пруле или анжела_лондон тот же который еще и малелетний кмк

хз вот я новичек водитель и мне и с левым рулем иногда при левых поворотах не видно не хуя встречку и приходится ждать стоять зачастую я не представляю как нюфаг водила будет это делать на пруле может блять от рождения шумахер я хз

как фрик писал сквозь стёкла видно а если авто тонированное или блять видимость плохая да что угодно я хз

хуйня это все

я девушку свою учил на машине , на своей и все заебок было

если ты даун и не умеешь ездить , тогда тебе будет хуево , но и на левом руле тебе будет хуево

скоро на ремонт отдам, тогда и будешь писать

что писать ? какой ремонт, ты очем ?

Паха скинь фотки чайника

нету фоток , я пиздабол и пешеход

скидывал миллион раз уже, не охото честно

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пиздабол и пешеход

Поделиться сообщением

какой ремонт опять? чё жусман снова разъебался?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пиздабол и пешеход

так и есть :buba:

ты как всегда прав

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

я старый еще не сделал из за праздников :fffuuu:

Поделиться сообщением

а зачем делать ? (ЭТО ЖЕ ЦАРАПИНЫ :buba: ) разьебешь опять , потом сразу сделаешь

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

а зачем делать ? (ЭТО ЖЕ ЦАРАПИНЫ :buba: ) разьебешь опять , потом сразу сделаешь

внешний вид портить, негоже мне так ездить

Поделиться сообщением

Где делать будешь? Наверное не в гараже за 8к заваришь в "ремонте бамперов".

Поделиться сообщением

ты ездишь ?

кстате у тебя каско ?

Поделиться сообщением

Где делать будешь? Наверное не в гараже за 8к заваришь в "ремонте бамперов".

У офицалов, очевидно же. Тем более, если не ошибаюсь, у Джуса каско. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ты ездишь ?

кстате у тебя каско ?

езжу офк, все кто видели из друзей сказали так тут почти не видно ниче

да каско

Поделиться сообщением

сколько оценили ?

Поделиться сообщением

омг ну и автотопан сёдня.

че за поджигания прулеводов. ну пездос :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

сколько оценили ?

еще не знаю, думаю около 200к xd

Поделиться сообщением

?????????

вот я новичек водитель и чет с лета ни разу проблем не было. и фуры обгонял ночью и левые повороты делаю чаще, чем правые. мб реально проблема в том, что кто-то долбоеб.

я вот больше проростаю с ночной езды, когда тебе с встречки в лицо лучи света нонстоп хуярят. у меня еще лобовуха вся коцаная и в ней этот свет рассеивается так, что в итоге просто наугад едешь.

это еще хорошо, что я сижу справа от встречки, а если бы слева сидел, то разьебался бы давно.

вон джусу похуй какой руль, даже фуру обгонять не пришлось чтобы вьебаться.

батя у меня 40лет ездит, из них 20на жигулях, 20 на прулях. и ниче 0 аварий таких, чтобы был виновать пруль. чисто пару раз врезался в задницу на скользкой дороге и все.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...