Sevian #8721 30 января 2015 сколько оценили ?еще не знаю, думаю около 200к xd ты что, ещё в страховую не ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8722 30 января 2015 сколько оценили ?еще не знаю, думаю около 200к xd ты что, ещё в страховую не ездил?ездилне смотрели скрытые, т.е. не ясно че менятьсказали фара и крыло под замену, бампер нужно смотреть на скрытые (но я уже с мастером говорил, он сказал сломает крепления, чтобы и бампер под замену был) ибо я в рот ебал чтоб мне бампер выправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8723 30 января 2015 короче если ты дебилты даже пешеходом разобьешься как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8724 30 января 2015 сколько оценили ?еще не знаю, думаю около 200к xd ты что, ещё в страховую не ездил?ездилне смотрели скрытые, т.е. не ясно че менятьсказали фара и крыло под замену, бампер нужно смотреть на скрытые (но я уже с мастером говорил, он сказал сломает крепления, чтобы и бампер под замену был) ибо я в рот ебал чтоб мне бампер выправляли нихуя там царапина, если там крыло под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8725 30 января 2015 сколько оценили ?еще не знаю, думаю около 200к xd ты что, ещё в страховую не ездил?ездилне смотрели скрытые, т.е. не ясно че менятьсказали фара и крыло под замену, бампер нужно смотреть на скрытые (но я уже с мастером говорил, он сказал сломает крепления, чтобы и бампер под замену был) ибо я в рот ебал чтоб мне бампер выправляли нихуя там царапина, если там крыло под заменутам буквально 2 см погнуто (в прямом смысле 2), но это аллюминий и его нельзя выгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8726 30 января 2015 Как мало ты знаешь об алюминии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8727 30 января 2015 сколько оценили ?еще не знаю, думаю около 200к xd ты что, ещё в страховую не ездил?ездилне смотрели скрытые, т.е. не ясно че менятьсказали фара и крыло под замену, бампер нужно смотреть на скрытые (но я уже с мастером говорил, он сказал сломает крепления, чтобы и бампер под замену был) ибо я в рот ебал чтоб мне бампер выправляли нихуя там царапина, если там крыло под заменутам буквально 2 см погнуто (в прямом смысле 2), но это аллюминий и его нельзя выгнуть Как же вы ездите на ней в таком состоянии? Перед самим собой каково? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8729 30 января 2015 сколько оценили ?еще не знаю, думаю около 200к xd ты что, ещё в страховую не ездил?ездилне смотрели скрытые, т.е. не ясно че менятьсказали фара и крыло под замену, бампер нужно смотреть на скрытые (но я уже с мастером говорил, он сказал сломает крепления, чтобы и бампер под замену был) ибо я в рот ебал чтоб мне бампер выправляли нихуя там царапина, если там крыло под заменутам буквально 2 см погнуто (в прямом смысле 2), но это аллюминий и его нельзя выгнуть ага, нельзя VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #8730 30 января 2015 как дела ? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8731 30 января 2015 там буквально 2 см погнуто (в прямом смысле 2), но это аллюминий и его нельзя выгнуть серьезно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8732 30 января 2015 там буквально 2 см погнуто (в прямом смысле 2), но это аллюминий и его нельзя выгнуть серьезно? обратно деформируется мб, мне страховщик, его начальник и в салоне мастер сказали нельзя выгнуть я настаивал на выгибе, они сказали под заменуну и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8734 30 января 2015 алюминий можно выгнуть же link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8735 30 января 2015 им выгоднее целый элемент продать, чем старый рихтоватьскорее всего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8736 30 января 2015 легчайший развод джуса на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8737 30 января 2015 без письхевера не разобраться Я думаю им страховая возместит все. Фул крыло + работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8738 30 января 2015 им выгоднее целый элемент продать, чем старый рихтоватьскорее всегоКОМУ ИМ БЛЯТЬ?СТРАХОВОЙ? :avtorklif: без письхевера не разобраться Я думаю им страховая возместит все. Фул крыло + работу.страховая все оплачивает, работу+детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8739 30 января 2015 там буквально 2 см погнуто (в прямом смысле 2), но это аллюминий и его нельзя выгнуть серьезно? обратно деформируется мб, мне страховщик, его начальник и в салоне мастер сказали нельзя выгнутья настаивал на выгибе, они сказали под заменуну и нормджус можно все тем более то что у тебя там , это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8740 30 января 2015 к джусу уже на вы?Уважаемый человек в узких кругах. Такие холопы как мы даже ответа не удостоены Ну хоть любоваться позволяет и то радует. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение