r707 #861 25 декабря 2014 Королева дрифтаNissan 240sxДаже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #862 25 декабря 2014 Кляти москалиБля потом еще с универа пиздовать домой по кутузовскому кайф ебаный сука ебаный снег ебаный собянин ебаные пробкиТакие как ты и организуют эти пробки. Так что скорее ебаный ты, а не ебаный собянин.А вообще, слишком хорошо жить стали, тачки дешевые. Надо чтобы тачки дорожали.Ты мудак? При чем тут я? Пробки организуют довны которые не соображают что в такой снег надо ездить в 20 раз аккуратнее, он блять едет на летней резине как будто снег не замечает потом его нахоой заносит и все 3 ряда из за обрыгана стоят. Так что у тебя даунская логика. Ну и машины сейчас и так подорожали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #863 25 декабря 2014 тогда передай привет секе, который вечно впарывает и лихачам типа ерорра, который носятся по городу и впарываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #864 25 декабря 2014 Я вообще же в душе киберпанковый христианский социалист. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #865 25 декабря 2014 киберпанковый христианский социалисттока щас заметил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #866 25 декабря 2014 Хз ладно летом гонять от души но в лед/ебнутый дождь/ебнутый снег гонять это надо быть отбитым. ладно еще в снег сильно не разгонешься ксли ты совсем офк не отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #867 25 декабря 2014 >2014>быть в душе киберпанковым христианским социалистом>не ездить на электрическом велосипеде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #870 25 декабря 2014 у фиша опять день не задался :D да я угараю, а вообще да, ПФР сегодня 2 штрафа выписали, мать их ебал у меня пожар, СУКА ТВАРИ ЗА ВОВРЕМЯ НЕ СДАННУЮ ОТЧЕТНОСТЬ ПО ООО НА 2 ДНЯ ПРОСРОЧИЛ ЛОВИ ШТРАФЫ, а к ним пришел, у них там неправильно в базе мои данные заполнены, сидел там ждал, писал заявление что бы исправили, ЗАЕБИСЬ у нас схема МОЙ КОСЯК- ЛОВИ ШТРАФ, и трать время, ИХ КОСЯК - НИКТО НИЧЕ НЕ ПЛАТИТ, А ВРЕМЯ ОПЯТЬ ТЫ ТРАТИШЬ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #872 25 декабря 2014 не забить бы все-таки свои штрафы оплатить, а то еще тормознуть меня и двукратку впаяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #873 25 декабря 2014 Взял урок вожденияНе сильно нуждаюсь,но лишним не будет1200 рублей блять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #874 25 декабря 2014 платить штрафы, пфф у меня последний штраф был в августе прошлого года, 3 тысячи за ребёнка не пристёгнутого, до сих пор не оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #875 25 декабря 2014 недавно оплачивал какой-то древний штраф за парковку. пристав мне намекнул что можно не платить 6000 (3000х2) а дать ему 1000 на лапу и оплатить в одинарном размере.гнилая система(когда уже наступит христианский социализм... <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #876 25 декабря 2014 2 штрафа за скорость висят - забил на них болтяру. Замечали, что в Москве куча камер, но они нихера не работают. Особенно на автобусную полосу. Тупо начальник гоняет по рижскому мосту по автобуске, хотя там камера на камере висит. Тупо не пашет и все. Ни 1 штрафа за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #877 25 декабря 2014 Вчера увидел дтп в реальном времени1 секунда и в хлам машинаЛучше не гоняйте зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #878 25 декабря 2014 а через сколько после нарушения обычно штрафы приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #879 25 декабря 2014 (изменено) мне недели через 2 прилетали http://www.gibdd.ru/check/fines/ тут кстати штрфы свои чекнуть можно (вдруг ктото не знает )ток ща чет не работает Изменено 25 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #880 25 декабря 2014 ывхазывхаз, просто пизда 1) выехал с работы на мкад - снег чуть до окна не достает, фуры стоят, неполноприводные автоюзеры стоят, буксуют, а мне похуй, ебашу по сугробам вприпрыжку просто блядь ывыхваз2) съехал на шоссе - снег, лед, говно, моча, машина входит в дрифт при малейшем повороте руля, километров 5 наверное тупо боком проехал просто 3) заезжаю в узкую колею в зоне дорожных работ, еду аккуратно - со скоростью потока - 60 и тут с прилегающей выскакивает хач на разъебанной просто вхлам 9ке (переда у нее вообще нахуй не было) - вылетает он значит поперек дороги и глохнет нахуй ыхвзахывзахз, я ебашу по тормозам - абс стучит - машина летит в уебка, начинаю блядь выкручивать руль и просто виляя жопой подъезжаю к выблядку боком - в 10 см остановился, ебал всю его семью потом выехал на свободную трассу - полетал на 140 по льду еще бочком и приехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение