deftones #8802 31 января 2015 Я топлю не за прули, я топлю за японцев олдовых. а где руль - не имеет значения. это можно назвать японофилией, а прулизм - это как фанатичная стадия, когда даже руль справа не имеет значения, лишь бы япошка трушная (не трушных, или хуёвых - тоже офк хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8803 31 января 2015 (изменено) неважно руль справа или слева, главное справа Изменено 31 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8804 31 января 2015 расскажи лучше что сделано в рестайле 9 поколения (120 если не ошибаюсь) короллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8805 31 января 2015 расскажи лучше что сделано в рестайле 9 поколения (120 если не ошибаюсь) короллыкармашки на уровне коленей в центральной консоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8806 31 января 2015 (изменено) расскажи лучше что сделано в рестайле 9 поколения (120 если не ошибаюсь) короллыкакой рестайлинг? В 2006м кажется, или в 2007 начале, не помню точно, просто вышло новое поколение и всё. вот оно Но это на экспорт. В самой японии такие не продаются, там короллы называются королла аксио. отличается прилично от леворукой (в оффтопе) короллы, как внешне так и по технической части, так и внутренне.вот паралельное поколение, jdm Ну а потом, в 2013 вышел следующий кузов Короллы, последний в японии опять же королла другая, своя Она кстати мало того что так сильно отличается, она ещё и короче на 20 см. Офк леворукие экспортные внешне красивее. Но прульные везли в огромном количестве, т.к. по цене дешевле выходило. Кстати. 120я ДО СИХ ПОР ещё параллельно производится в япии... Изменено 31 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8808 31 января 2015 спс братан ссылки нормас в оффтопах офк но я говорил про короллу которая до той что у тебя в первом оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8809 31 января 2015 спс братанссылки нормас в оффтопах офк но я говорил про короллу которая до той что у тебя в первом оффтопеты узнал у бати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8810 31 января 2015 (изменено) я пофиксил =))) а что с ней? у неё не было рестайлинга.у хэчбэка только в 2004 году небольшой рестайлинг оптики. или ты про разницу между 8м и 9м поколением? Изменено 31 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8811 31 января 2015 спс братанссылки нормас в оффтопах офк но я говорил про короллу которая до той что у тебя в первом оффтопеты узнал у бати ?да он чето морозиться суктам дял автозапуска нужно, а зима вроде к концу я пофиксил =))) а что с ней? у неё не было рестайлинга.у хэчбэка только в 2004 году небольшой рестайлинг оптики. или ты про разницу между 8м и 9м поколением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8812 31 января 2015 спс братанссылки нормас в оффтопах офк но я говорил про короллу которая до той что у тебя в первом оффтопеты узнал у бати ?да он чето морозиться суктам дял автозапуска нужно, а зима вроде к концу ну так-то она врятле подешевеет к следущему году :trollface: ну и новый привоз уже будет дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8813 31 января 2015 (изменено) Ну это скорее всего хэчбэк. оптика Изменено 31 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8815 31 января 2015 блять эти скрины фрика In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8817 31 января 2015 Я вообще хз почему с первого раза часто не копируется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8818 31 января 2015 Я вообще хз почему с первого раза часто не копируется =) :lol: :lol: :lol: в голосину каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8820 31 января 2015 ссылки нужно копировать не справа налевоа слева направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение