Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

невозможно отрубить интернет

:petro: Я в этой сфере больше 5ти лет работаю, это делается одним щелчком пальцев (очень хороший пример КНДР, Китай не берём в расчёт, у них там можно сказать для отвода глаз сделано) и никакой VPN не поможет, ибо выпустят поправки к закону, что зашифрованной связью можно пользоваться только при наличии лицензии и обосновании и зарядят цену пару десятков лямов. А провайдер просто нахуй пошлёт весь шифрованный трафик, кроме того, который идёт по сертификатам внесённым в рос. реестр. У тебя любой инет трафик идёт через федерального оператора, ну конечно исключения двусторонний спутниковый инет, но и его изи по закону прикрыть, тут же пизды вломят :buba:

лучшеб ты молчал, отключатель интернетов

И в чём я не прав, клоун? :hmm:

в том что обойти можно что угодно, даун

Почему тогда в северной корее не могут обойти? :hmm:

Поделиться сообщением

а вы из самой тачки снимали видос?

да, стоял регик, но там тряска была я того рот. Съемка велась с 3-4 возвышинностей.

Поделиться сообщением

Гость

кто не может обойти

Поделиться сообщением

в том что обойти можно что угодно, даун

пруфани как обойти то, о чем написал Диман. :buba:

Поделиться сообщением

:petro: Я в этой сфере больше 5ти лет работаю, это делается одним щелчком пальцев (очень хороший пример КНДР, Китай не берём в расчёт, у них там можно сказать для отвода глаз сделано) и никакой VPN не поможет, ибо выпустят поправки к закону, что зашифрованной связью можно пользоваться только при наличии лицензии и обосновании и зарядят цену пару десятков лямов. А провайдер просто нахуй пошлёт весь шифрованный трафик, кроме того, который идёт по сертификатам внесённым в рос. реестр. У тебя любой инет трафик идёт через федерального оператора, ну конечно исключения двусторонний спутниковый инет, но и его изи по закону прикрыть, тут же пизды вломят :buba:

Покупаю спутниковый интернет, и усилитель-антенну к нему, из любой точки мира ебашу в сеть, почитай как работают журналисты из горячих точек, где даже мобильных сетей нет.

Плюс никто не мешает выехать в соседнюю страну или купить себе дедик в США и подключаться к нему хоть через 80 порт, а через него делать что угодно. Никак ты это не запретишь.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Никит, ты же уже не на одном соревновании побывал. Расскажи о самых заряженных тачках что видел. Затрави байку

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тогда в северной корее не могут обойти? :hmm:

В Северной Корее нету компов просто, почитай бля блог Артемия Лебедева, он там разжевал всё про интернет и как оно устроено (никак).

25f789e992.png

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

Никит, ты же уже не на одном соревновании побывал. Расскажи о самых заряженных тачках что видел. Затрави байку

Да особо рассказывать нечего. Очень много по хардкору заряженных автомобилей на некоторых соревнованиях в классе анлим. С 2-мя лебедками, шноркелем с частично разобранным/спиленным кузовом.

Обычно так сильно заряжают старые крузаки (95 и 105). и 4runner старые опять же. (Выглядят они все примерно вот так

tk_19854Run.JPG

Только разумеется без стекол, фар и прочей херни, но суть вот такая. Полностью гидроизолированные, плавают, быстро ездят (для 33 радиуса колес конечно же) и тд.

Там конечно парни уже подготовленные не по хуйне, все в шлемах с рациями встреонными, все в гидро костюмах, работают как слаженная команда. Ездят по всей мос области на все соревнования и чуть подальше. (клубов внедорожных больше, чем кажется).

Мы выступаем в любительском классе ;) Из интересных видов соревнований, лично для меня это спринт и gps ориентирование. Из самых уебанских - ориентирование по легенде.

Поделиться сообщением

Покупаю спутниковый интернет, и усилитель-антенну к нему, из любой точки мира ебашу в сеть, почитай как работают журналисты из горячих точек, где даже мобильных сетей нет.

Плюс никто не мешает выехать в соседнюю страну или купить себе дедик в США и подключаться к нему хоть через 80 порт, а через него делать что угодно. Никак ты это не запретишь.

1) спутниковый интернет изи блочится, делают законопроект, участковый увидит тарелку, на всякий случай в ФСБ позвонит, получаешь 25 лет строгоча (опять же в корее так и сделано, а мы к этому движемся)

2) если ты пуляешь не шифрованый трафик, то провайдер видит куда ты заходишь + есть техническая возможность сделать white list подход, когда в списке только разрешённые сайты, собственно так и сделано в корее. Т.е. любое обращение по любому IP адресу, который не попадает в заданный диапазон, блокируется :buba:

Поделиться сообщением

Гость

1) спутниковый интернет изи блочится, делают законопроект, участковый увидит тарелку, на всякий случай в ФСБ позвонит, получаешь 25 лет строгоча (опять же в корее так и сделано, а мы к этому движемся)

ахуительные истории нива-вода, или какая у тебя там машина, прости, забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуительные истории нива-вода, или какая у тебя там машина, прости, забыл

В корее поэтому и нет инета, из-за ебанутых законов. Ты не задумывался об этом? :dunno: И ты полностью исключаешь возможность того, что мы превратимся в военно/полицейское государство?

у меня мондео :spy:

Ещё раз повторю то что я постулировал: в любой момент в нашей стране может пропасть интернет, делается это очень быстро. В считанные часы.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

А ну ещё скажи скинуть эми бомбу и вырубить вообще всю электронику. Короче ты слился клоун, начал про фсб, участкового и прочего. Это хуйня всё. Речь была о том как обойти, законным или незаконным способом. На участковых, фсб, стукачей все похуй. Я тебе сказал сопсоб как обойти.

Во такая штука:

Auto-Acquire_VSAT_Dish1.jpg

Плюс 150 баксов на баланс.

И я тебе из любой точки мира, хоть их КНДР, Антарктиды или Сектора Газа буду сидеть на пд.

Кореш работает в Шлюмберже, они такими пользуются, работает в любой точке земного шара.

Енжой, дитё-отключатель-интернетов.

Поделиться сообщением

Гость

господи, хуй я клал на корею твою, я тебе сказал что я уверен что тут не будет такого что невозможно будет найти инет

в этом я уверен

Поделиться сообщением

А ну ещё скажи скинуть эми бомбу и вырубить вообще всю электронику. Короче ты слился клоун, начал про фсб, участкового и прочего. Это хуйня всё. Речь была о том как обойти, законным или незаконным способом. На участковых, фсб, стукачей все похуй. Я тебе сказал сопсоб как обойти.

Во такая штука:

Auto-Acquire_VSAT_Dish1.jpg

Плюс 150 баксов на баланс.

И я тебе из любой точки мира, хоть их КНДР, Антарктиды или Сектора Газа буду сидеть на пд.

Кореш работает в Шлюмберже, они такими пользуются, работает в любой точке земного шара.

Енжой, дитё-отключатель-интернетов.

Ты же понимаешь, что это де факто работать не будет? И ты тут же получишь пизды за использование этой хуйни в корее или в любом другом полицейском государстве? :hmm:

Поделиться сообщением

Пацаны бтв какой пинг на инете двусторонней тарелки? и сколько стоит нынче? когда-то давно помню стоила около 250к

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Речь шла не про пизды, а про работает или нет, если человек занимается противоправной деятельностью уже, ему априори похуй на то, что он получит пизды за тарелку или нет, Нахуй ты съезжаешь на законность? Ты сказал: "Никак не выйти, кококо". Я тебе сказал КАК. Ты начал туфту про участковых.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

участковый УВИДИТ ТАРЕЛКУ

ЧТО ЭЖТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ

откуда ты?

КТО ТАКИЕ УЧАСТКОВЫЕ НАХУЙ

на 16 этажном доме на 16 этаже из окна висит тарелка, УЧАСТКОВЫЙ УВИДИТ

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ГОСПОДИ ))))

или блядь на даче у меня в сергиев посаде будет висеть тарелка

УЧАСТКОВЫЙ УВИДИТ

боже ахвхафхахыфхахфыха из какой пизды ты вылез даун

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что в России уже когда-либо организуется такой тоталитарный режим,чтобы было так как видится Диману123

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что в России уже когда-либо организуется такой тоталитарный режим,чтобы было так как видится Диману123

да

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...