Гость #881 25 декабря 2014 потом выехал на свободную трассу - полетал на 140 по льду еще бочком и приехал домой месяц так покатаешь и увидим стори про новое дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #882 25 декабря 2014 месяц да завтра уже будет если так и было как написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #884 25 декабря 2014 Да не, попробуйте сами скататься на широкую пригородную трассу, поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #885 25 декабря 2014 был. не пойму как на ней можно ехать 140 и при этом быть не дауном )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #886 25 декабря 2014 легко, машина очень бодро держит дорогу 140 это ж не 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #887 25 декабря 2014 Да не, попробуйте сами скататься на широкую пригородную трассу, поймете=) завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #888 25 декабря 2014 Жизнено. Я по киевке хуярил 60-70))) хз как можно ехать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #890 25 декабря 2014 да понятно что она 140 едет и не пукает, литра на вариаторе, вэдовая, просто по льду гнать это очень опрометчиво на любом авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #891 25 декабря 2014 Жизнено. Я по киевке хуярил 60-70))) хз как можно ехать быстрее ну в потоке все едут 60-70, утром я тоже 60 педорил а на свободной дороге грех не поддать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #892 25 декабря 2014 Ну типо да все равно стремно хоть у тебя гелик 6ч6 Кстати кто последний раз когда мыл тачилу? Я чет полтора месяца не мыл, вроде надо помыть а вроде похуй все равно через 10 минут пизда наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #893 25 декабря 2014 (изменено) всё до первой аварии нормальной. потом люди начинают с головой дружить. у меня тоже кореш после покупки новой машины (ну новой у нас новая бу называется ) гонял гонял, через полгода на трассе размотало занесло, просто машина управление теряет и всё. бочину всю делал, и перед. Тойота спасио, бодрая. и сам успел по ней 180 погонять (летом офк), в шоке как этот сарайчик нормально едет. Вот докатался он. Теперь ездит просто идеально, по циркулю. Меня всегда чуть ли не восхищает идеальная педантичность и идеальный стиль езды. Нет, он не 40 по знаку едет конечно, никогда не черепашит, но всегда ездит с абсолютно оптимальной скоростью в городе и трассе. НИКОГДА у него нету ни чуть более резких тормозов, редко когда резкий газ, но при этом может очень активно играть в шашки, но не агрессивные, а именно быстрые чёткие перестроения. Короче, удивительный водитель. Такое ощущение, как будто он как в фильме Грани будущего с томом крузом, 100 раз проехал до этого по маршруту, и теперь едет идеально. И так всегда. Изменено 25 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #894 25 декабря 2014 Кстати кто последний раз когда мыл тачилу? Я чет полтора месяца не мыл, вроде надо помыть а вроде похуй все равно через 10 минут пизда наступит жизнена но вчера на новой мойке машину натерли какой-то водогрязеоталкивающей полиролью и она как новая блестит уже второй день (не считая наледи офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #896 25 декабря 2014 Мне мойка в полтос обходится. Посему тоже нифига не мою. Зимой - только когда цвет на черный меняет да за лето парураз. На улице весело, а я уже пива объебался. Не поеду на велике кататься, фпизду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #897 25 декабря 2014 хочу бухат, но потерплю до выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #898 25 декабря 2014 вчера наебенился алко и просто пиздец как порывался сесть за руль хорошо что друзья рядом были отговорили теперь ссу бухать в соло :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #899 25 декабря 2014 хочу бухат, но потерплю до выходныху меня сегодня в связи с перетрубациями пред-нг вск, завтра на работу Вот, к чему приводит вождение автомобиля в нетрезвом состоянии... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #900 25 декабря 2014 бывает. тоже лет 5 назад садился много раз синим за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение