PeaceHaver #9061 1 февраля 2015 А че пис этот пистолет без лицензии можно покупать ? Вот, парень шарит:это тоже самое что газовый балончик или шокер, офк можно На перцовые аэрозоли и шокеры не требуется ничего, потому как убить ими невероятно сложно. Я вообще мечтаю про приспособу, которая была бы и шокером, и метателем перца 2-в-1 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9062 1 февраля 2015 Просто в него ведь лезут травматические пули которыми можно убить, он даже на видео это говорит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9063 1 февраля 2015 это тоже самое что газовый балончик или шокер, офк можноЕсть пруф? и есть линк где это продают? закажу себе мб, один хуй копейки стоит Ы))Стабильно продают тут: http://tir-99.ru/ Им приходят с завода парти по пол-тыщи. Единственно что сейчас кобур нет, все остальное есть. И доставка там появится только весной, так что придется самому туда ехать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9064 1 февраля 2015 там на сайте написано, что распространяется без лицензии на оружие.у меня воздушка 10 лет валяется в и никогда никто не требовал лицензий. а тут вообще водяной пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9065 1 февраля 2015 в Москве нет магазина который продает эти пистульки с доставкойчо за хуйня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9066 1 февраля 2015 (изменено) это тоже самое что газовый балончик или шокер, офк можноЕсть пруф? и есть линк где это продают? закажу себе мб, один хуй копейки стоит Ы))хз у меня брат брал пару лет назад удар этот 5 зарядный где заказать я хз, это к пису а в чем проблема то? прыгнул в кайен доехал до любого охотнечего магаза они там обычно на полках с пневматикой лежат (типа полка которая не требует разрешения) Изменено 1 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9067 1 февраля 2015 Просто в него ведь лезут травматические пули которыми можно убить, он даже на видео это говорит ...Да, есть такое. Одна проблема: конструкция ствола не расчитана на них - и ты имеешь нихуевый шанс попасть в себя при выстреле. Как-никак ты догадываешься, наверное, что ствол за 2к по крепости будет слабее ствола за 10к? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9068 1 февраля 2015 там на сайте написано, что распространяется без лицензии на оружие.у меня воздушка 10 лет валяется в и никогда никто не требовал лицензий. а тут вообще водяной пистолетодно дело не требовали, другое дело по закону. я спрашиваю именно второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9069 1 февраля 2015 А вспомнил летом чё было, приехал в свой родной мухосранск, катаюсь на велике с подругами, смотрю к ним какой то хуй подошёл доебывается, подкатываю такой и перед ним в паре см останавливаюсь и такой, че хотел? Он такой ну нихуя ты)))) Ничё прост)))Тут его друг подлетает и такой чё проблемы?!??!7 Я такой да нет вроде, он другу грит ну все тогда пошли смешно чёт было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9070 1 февраля 2015 Просто в него ведь лезут травматические пули которыми можно убить, он даже на видео это говорит ...патроны тебе никто не продаст без лицензии как бы (травматические и боевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9071 1 февраля 2015 Просто в него ведь лезут травматические пули которыми можно убить, он даже на видео это говорит ...Да, есть такое. Одна проблема: конструкция ствола не расчитана на них - и ты имеешь нихуевый шанс попасть в себя при выстреле. Как-никак ты догадываешься, наверное, что ствол за 2к по крепости будет слабее ствола за 10к?я могу и за 10 взять, в чем проблема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9072 1 февраля 2015 боевое оружие и патроны в рашке помоему вообще нельзя купить легально, только охотничье и травматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9073 1 февраля 2015 Просто в него ведь лезут травматические пули которыми можно убить, он даже на видео это говорит ...Да, есть такое. Одна проблема: конструкция ствола не расчитана на них - и ты имеешь нихуевый шанс попасть в себя при выстреле. Как-никак ты догадываешься, наверное, что ствол за 2к по крепости будет слабее ствола за 10к?А ствол за 20к будет еще крепче? боевое оружие и патроны в рашке помоему вообще нельзя купить легально, только охотничье и травматыКупи нелегально, в чем проблема? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9074 1 февраля 2015 (изменено) поймают сядешь, а так да ни в чем) еррору хватит денег откупится, мне нет Изменено 1 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9075 1 февраля 2015 Поймают?)) Ну если ты с ним наперевес будешь по торговому центру расхаживать, то шанс есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9076 1 февраля 2015 в Москве нет магазина который продает эти пистульки с доставкойчо за хуйня ))Конкретно этот маг доставляет почтой по всей стране, конкретно по мск они обещали курьера к весне организовать. Читаю переписку оргов с гражданами на ганзе, авторитетное место оказывается. там на сайте написано, что распространяется без лицензии на оружие.у меня воздушка 10 лет валяется в и никогда никто не требовал лицензий. а тут вообще водяной пистолетодно дело не требовали, другое дело по закону. я спрашиваю именно второеПо закону перцовка и шокеры - без разрешения. Максимум, могут паспорт в маге попросить, чтобы удостоверится, что тебе 18 есть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9077 1 февраля 2015 Поймают?)) Ну если ты с ним наперевес будешь по торговому центру расхаживать, то шанс есть а зачем его брать тогда? купил чтоб дома лежало? Оружие для самообороны всетаки, нахуя ему дома лежать? летом ствол боевой хуй спрячешь тока если под кофтой мешковатой, изи палится это все под футболкой, тока даун не увидит вот эти газовые перделки хуй спалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9078 1 февраля 2015 Просто в него ведь лезут травматические пули которыми можно убить, он даже на видео это говорит ...Да, есть такое. Одна проблема: конструкция ствола не расчитана на них - и ты имеешь нихуевый шанс попасть в себя при выстреле. Как-никак ты догадываешься, наверное, что ствол за 2к по крепости будет слабее ствола за 10к?я могу и за 10 взять, в чем проблема )))Проблема только в том, чтобы получить права на травматическое, сдать экзамен в ЛРО, купить сейф для хранения и показать его участковому. А так - вообще никаких. Поймают?)) Ну если ты с ним наперевес будешь по торговому центру расхаживать, то шанс естьДа не, применишь, задержат - а у тебя нет прав. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9079 1 февраля 2015 (изменено) вот гроза свиду маленький травмат такой а в кобуре на поясе нихуево так габариты прорисовываются даже под кофтой летом ваще не варик с ним ходитьв машине тока в бардачек бросить Изменено 1 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9080 1 февраля 2015 Поймают?)) Ну если ты с ним наперевес будешь по торговому центру расхаживать, то шанс есть а зачем его брать тогда? купил чтоб дома лежало? Оружие для самообороны всетаки, нахуя ему дома лежать? летом ствол боевой хуй спрячешь тока если под кофтой мешковатой, изи палится это все под футболкой, тока даун не увидит вот эти газовые перделки хуй спалишьА по эффективности какбе перцовка лучше будет, чем травмат. По эффективности временного выведения из строя, если постоянного, то лучше из травмы в голову офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение