Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

можно как в форсаже к тачке привязать и по всему городу за собой возить

Поделиться сообщением

Это не проблема. У нас на конторе разок с третьего этажа скинули сейф при ограблении. Да, он тяжелый - и вмятина в полу приличная, но в 3-4 тела утащили. Да и тележка - дело такое.

А вот позавчера грабанули банкомат и пару сейфов, вчера западненцев наших менты забрали. Банкомет просто уронили, зад вскрыли. Сейфы тоже распилили на месте. Пару охраников связали, одному ебало сломали. Норм живем, чо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

франки888 сидит в топане?

hehe

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

Этот алан енилиев очень богат

Ебать как

Он все вбрасывает в тачки

У него дружеские отношения с дилерами

И блять при всем при этом он не стал чсв уебком а даже в инстаграмме общается в комментах

Уваженин+

он же огонь блять нес на олимпиаде, открытии, видимо родители какие то неебаца крутые

вся суть мировоззрения дебика

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

опять этот недосемьянин тут пишет

с женой развелся уже?

Поделиться сообщением

не

пиздес вы сутки понаписали

заебался читать

сегодня масло-фильтры сменил за 500 р)

пока в москве был жена заезжала подкачать колеса

так эти пидары по 2,5 на каждом сделали

я вернулся и понять не могу схуяли так тачку потряхивает на каждой кочке

сегодня сдул до 2.1

теперь по теме

после последнего патча из доты выкидывает на первой игре

ребутаю комп и остальные норм отыгрываю

шо за хуйня?

Поделиться сообщением

Заебался подпрыгивать?

Поделиться сообщением

суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичах

Я тебе еще раз сказал.

есть вебмани через сайт, вебмани мини, вебмани мобайл, вебмани классик

в каждую прогу можно зайти со своего аккаунта и тратить бабло

нормальная защита только у кипера, по дефолту, тратить бабло можно откуда угодно. у него стояла защита на кипере, но в остальных (мини, мобайл) и тд, защиты нет.

они просто зашли в вебмани мини и перевели деньги оттуда.

я сегодня уже поставил все настройки на то, что деньги тратить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) с кипера.

Неужели в вебмони не сделали до сих пор eToken? :hmm: Что за гнилая контора, если даже близарды пару лет назад эту хуйню к своим аккам привязали :palevo: Ну или на крайняк как в яндексе, одноразовые пароли, бумажку на ~50 паролей, один раз ввёл, он протух :buba:

Поделиться сообщением

в чем смысл вообще выводить деньги именно в вебмани? это ж древняя система, нахуй она нужна?

Поделиться сообщением

в чем смысл вообще выводить деньги именно в вебмани? это ж древняя система, нахуй она нужна?

Он на эти кошельки получает бабло, просто не торопится выводить, вот они у него там и накапливаются. Ну и собственно суммы приличные, обидно будет потерять месячный заработок. Думаю если был бы простой способ в один клик делать вывод средств, без лютой комиссии, то никто бы в здравом уме там бабло не держал :buba:

Поделиться сообщением

А че случилось то? У ерора акк хотели взломать?

Поделиться сообщением

пасаны, про машины тут ?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичах

Я тебе еще раз сказал.

нормальная защита только у кипера, по дефолту, тратить бабло можно откуда угодно. у него стояла защита на кипере, но в остальных (мини, мобайл) и тд, защиты нет.

я сегодня уже поставил все настройки на то, что деньги тратить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) с кипера.

Неужели в вебмони не сделали до сих пор eToken? :hmm: Что за гнилая контора, если даже близарды пару лет назад эту хуйню к своим аккам привязали :palevo: Ну или на крайняк как в яндексе, одноразовые пароли, бумажку на ~50 паролей, один раз ввёл, он протух :buba:

ну а как тебе то, что что бы распоряжаться топ1 системой электронных платежей в мире - paypal , нужен вообще только 1 пароль и мыло? это заебись или нет? и имеешь доступ к балансу + картам на акке, это такая залупа, что с палкой работают только 1 из 10 ти обменников электронных денег и по супер конскому курсу, а если ты договорился с оператором о выводе бабок, то бабки холдят :D перед выплатой тебе... вебмани и тп - вывести в 10000 раз проще

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я тебе еще раз сказал.

ну а как тебе то, что что бы распоряжаться топ1 системой электронных платежей в мире - paypal , нужен вообще только 1 пароль и мыло? это заебись или нет? и имеешь доступ к балансу + картам на акке, это такая залупа, что с палкой работают только 1 из 10 ти обменников электронных денег и по супер конскому курсу, а если ты договорился с оператором о выводе бабок, то бабки холдят :D перед выплатой тебе... вебмани и тп - вывести в 10000 раз проще

Я веб мани ни разу не пользовался, а пей пал только чтобы пару раз оплатить барахло из китая. А так пользуюсь онли яндекс.деньги. Вот у них точно проще всего оплачивать/выводить деньги. 1 клик + комиссия 1-2% максимум. Ну а холд палки, это своего рода топ защита. Даже если у тебя уебали миллион баксов, с ними ничо сделать нельзя, можно изи откат сделать. веб мани в этом плане самая дырявая и хуёвая система, с точки зрения безопасности.

Поделиться сообщением

с подключением

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля это вбрасывали сюда?

я просто не помню как оно мне в "посмотреть позже" попало)

Поделиться сообщением

скидывали офк, и вообще про гочу не раз, еще зеро дрифтер есть, посмотри

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля это вбрасывали сюда?

я просто не помню как оно мне в "посмотреть позже" попало)

Уже несколько раз вбрасывали

-__-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...