lacosteg #9121 1 февраля 2015 можно как в форсаже к тачке привязать и по всему городу за собой возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9122 1 февраля 2015 Это не проблема. У нас на конторе разок с третьего этажа скинули сейф при ограблении. Да, он тяжелый - и вмятина в полу приличная, но в 3-4 тела утащили. Да и тележка - дело такое. А вот позавчера грабанули банкомат и пару сейфов, вчера западненцев наших менты забрали. Банкомет просто уронили, зад вскрыли. Сейфы тоже распилили на месте. Пару охраников связали, одному ебало сломали. Норм живем, чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9123 1 февраля 2015 (изменено) франки888 сидит в топане?hehe Изменено 1 февраля 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9124 1 февраля 2015 Этот алан енилиев очень богатЕбать какОн все вбрасывает в тачкиУ него дружеские отношения с дилерамиИ блять при всем при этом он не стал чсв уебком а даже в инстаграмме общается в комментахУваженин+он же огонь блять нес на олимпиаде, открытии, видимо родители какие то неебаца крутые вся суть мировоззрения дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9125 1 февраля 2015 опять этот недосемьянин тут пишетс женой развелся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9126 1 февраля 2015 не пиздес вы сутки понаписализаебался читать сегодня масло-фильтры сменил за 500 р)пока в москве был жена заезжала подкачать колесатак эти пидары по 2,5 на каждом сделалия вернулся и понять не могу схуяли так тачку потряхивает на каждой кочкесегодня сдул до 2.1 теперь по темепосле последнего патча из доты выкидывает на первой игреребутаю комп и остальные норм отыгрываюшо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9128 1 февраля 2015 суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичахЯ тебе еще раз сказал.есть вебмани через сайт, вебмани мини, вебмани мобайл, вебмани классик в каждую прогу можно зайти со своего аккаунта и тратить баблонормальная защита только у кипера, по дефолту, тратить бабло можно откуда угодно. у него стояла защита на кипере, но в остальных (мини, мобайл) и тд, защиты нет.они просто зашли в вебмани мини и перевели деньги оттуда. я сегодня уже поставил все настройки на то, что деньги тратить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) с кипера.Неужели в вебмони не сделали до сих пор eToken? Что за гнилая контора, если даже близарды пару лет назад эту хуйню к своим аккам привязали Ну или на крайняк как в яндексе, одноразовые пароли, бумажку на ~50 паролей, один раз ввёл, он протух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9129 1 февраля 2015 в чем смысл вообще выводить деньги именно в вебмани? это ж древняя система, нахуй она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9130 1 февраля 2015 в чем смысл вообще выводить деньги именно в вебмани? это ж древняя система, нахуй она нужна?Он на эти кошельки получает бабло, просто не торопится выводить, вот они у него там и накапливаются. Ну и собственно суммы приличные, обидно будет потерять месячный заработок. Думаю если был бы простой способ в один клик делать вывод средств, без лютой комиссии, то никто бы в здравом уме там бабло не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9131 1 февраля 2015 А че случилось то? У ерора акк хотели взломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9132 1 февраля 2015 пасаны, про машины тут ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9134 1 февраля 2015 (изменено) суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичахЯ тебе еще раз сказал.есть вебмани через сайт, вебмани мини, вебмани мобайл, вебмани классик в каждую прогу можно зайти со своего аккаунта и тратить баблонормальная защита только у кипера, по дефолту, тратить бабло можно откуда угодно. у него стояла защита на кипере, но в остальных (мини, мобайл) и тд, защиты нет.они просто зашли в вебмани мини и перевели деньги оттуда. я сегодня уже поставил все настройки на то, что деньги тратить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) с кипера.Неужели в вебмони не сделали до сих пор eToken? Что за гнилая контора, если даже близарды пару лет назад эту хуйню к своим аккам привязали Ну или на крайняк как в яндексе, одноразовые пароли, бумажку на ~50 паролей, один раз ввёл, он протух ну а как тебе то, что что бы распоряжаться топ1 системой электронных платежей в мире - paypal , нужен вообще только 1 пароль и мыло? это заебись или нет? и имеешь доступ к балансу + картам на акке, это такая залупа, что с палкой работают только 1 из 10 ти обменников электронных денег и по супер конскому курсу, а если ты договорился с оператором о выводе бабок, то бабки холдят :D перед выплатой тебе... вебмани и тп - вывести в 10000 раз проще Изменено 1 февраля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9135 1 февраля 2015 суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичахЯ тебе еще раз сказал.есть вебмани через сайт, вебмани мини, вебмани мобайл, вебмани классик в каждую прогу можно зайти со своего аккаунта и тратить баблонормальная защита только у кипера, по дефолту, тратить бабло можно откуда угодно. у него стояла защита на кипере, но в остальных (мини, мобайл) и тд, защиты нет.они просто зашли в вебмани мини и перевели деньги оттуда. я сегодня уже поставил все настройки на то, что деньги тратить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) с кипера.Неужели в вебмони не сделали до сих пор eToken? Что за гнилая контора, если даже близарды пару лет назад эту хуйню к своим аккам привязали Ну или на крайняк как в яндексе, одноразовые пароли, бумажку на ~50 паролей, один раз ввёл, он протух ну а как тебе то, что что бы распоряжаться топ1 системой электронных платежей в мире - paypal , нужен вообще только 1 пароль и мыло? это заебись или нет? и имеешь доступ к балансу + картам на акке, это такая залупа, что с палкой работают только 1 из 10 ти обменников электронных денег и по супер конскому курсу, а если ты договорился с оператором о выводе бабок, то бабки холдят :D перед выплатой тебе... вебмани и тп - вывести в 10000 раз прощеЯ веб мани ни разу не пользовался, а пей пал только чтобы пару раз оплатить барахло из китая. А так пользуюсь онли яндекс.деньги. Вот у них точно проще всего оплачивать/выводить деньги. 1 клик + комиссия 1-2% максимум. Ну а холд палки, это своего рода топ защита. Даже если у тебя уебали миллион баксов, с ними ничо сделать нельзя, можно изи откат сделать. веб мани в этом плане самая дырявая и хуёвая система, с точки зрения безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9137 1 февраля 2015 с подключением Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9138 1 февраля 2015 бля это вбрасывали сюда?я просто не помню как оно мне в "посмотреть позже" попало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9139 1 февраля 2015 скидывали офк, и вообще про гочу не раз, еще зеро дрифтер есть, посмотри Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #9140 1 февраля 2015 бля это вбрасывали сюда?я просто не помню как оно мне в "посмотреть позже" попало)Уже несколько раз вбрасывали -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение