fb #9141 2 февраля 2015 Пиздатенько было много страниц назад. Зашла банни, написала "как дела" и ни один пользователь никак не отреагировал. Я прям загордился продотой и автотопиком. А то как вспомню, что раньше, при спермотоксикозе начиналось. А тут взрослое общение, суровые мужики, никаких телок и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9143 2 февраля 2015 Пиздатенько было много страниц назад.Зашла банни, написала "как дела" и ни один пользователь никак не отреагировал.Я прям загордился продотой и автотопиком. А то как вспомню, что раньше, при спермотоксикозе начиналось. А тут взрослое общение, суровые мужики, никаких телок и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9145 2 февраля 2015 А почему ты всегда пишешь с восклицательным знаком! ? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9146 2 февраля 2015 Бля ну оно и понятноВ автотопане сидят взрослые мужики некоторые с детьми дажеЧе им на малолетнюю интернет шлюху внимкния обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9147 2 февраля 2015 малолетнюю интернет шлюхуВащет банни уже почти милфа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9148 2 февраля 2015 че на первом ТО обычно делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9149 2 февраля 2015 У тебя должно быть в книжечке написано Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9150 2 февраля 2015 Осматривают техническое состояние автомобиляСоответствует ли оно нормамНапример выброс co2кстати нашел себе тачку которую куплюСцироко фольксЛучшее что я видел,она богоподобна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9151 2 февраля 2015 да блять более детальномасло меняют, че еще У тебя должно быть в книжечке написанов какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9152 2 февраля 2015 Джус, ты не поверишь, но за 700к можно купить тачку, которая привлечет гораздо больше внимания чем твой мерс, который стоит гораздо дороже. Т.е. Будет эффектнеестопеу джуса уже мерс появился?mercedes E300 2014 за 3кк оплатил сразу полностью, а не 10%ну нихуя ж себене то что вы нищеброды в кредит понабрали тачек хуевых бушных дорожка, мультиварка и тачкаможет себе позволить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9154 2 февраля 2015 1300 где тос 17 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9155 2 февраля 2015 — замена масла и масляного фильтра в двигателе— замена воздушного фильтра двигателя— замена пылевого фильтра— осмотр ходовой— проверка тормозной системы <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9156 2 февраля 2015 Джус, ты не поверишь, но за 700к можно купить тачку, которая привлечет гораздо больше внимания чем твой мерс, который стоит гораздо дороже. Т.е. Будет эффектнеестопеу джуса уже мерс появился?mercedes E300 2014 за 3кк оплатил сразу полностью, а не 10%ну нихуя ж себене то что вы нищеброды в кредит понабрали тачек хуевых бушныхдорожка, мультиварка и тачкаможет себе позволитьиди в самолетики играй додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9157 2 февраля 2015 Я не знаю подробнее я не проходилУ мерсов каждые 5000 чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9158 2 февраля 2015 15к км, но я на 10ый поеду, хотя они меня отговаривали в салоне, сказали это юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9159 2 февраля 2015 я б кажую тысячу ездил, вдруг патрубок как у автомана слетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9160 2 февраля 2015 ну мне есть пара моментов, которые мне не нравитсявернее не пара, а один, все забываю спросить про него, когда в салон заезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение