Andier #9161 2 февраля 2015 Джус, ты не поверишь, но за 700к можно купить тачку, которая привлечет гораздо больше внимания чем твой мерс, который стоит гораздо дороже. Т.е. Будет эффектнеестопеу джуса уже мерс появился?mercedes E300 2014 за 3кк оплатил сразу полностью, а не 10%ну нихуя ж себене то что вы нищеброды в кредит понабрали тачек хуевых бушныхдорожка, мультиварка и тачкаможет себе позволитьиди в самолетики играй додикПочему не дебик? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9163 2 февраля 2015 бтв ешка сама высвечивает сообщение когда подходит время ТО.нахуй раньше времени ехать то? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9164 2 февраля 2015 Джус, ты не поверишь, но за 700к можно купить тачку, которая привлечет гораздо больше внимания чем твой мерс, который стоит гораздо дороже. Т.е. Будет эффектнеестопеу джуса уже мерс появился?mercedes E300 2014 за 3кк оплатил сразу полностью, а не 10%ну нихуя ж себене то что вы нищеброды в кредит понабрали тачек хуевых бушныхдорожка, мультиварка и тачкаможет себе позволитьиди в самолетики играй додикссорян ждусне играю, вкладываю все бабки в роснефть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9165 2 февраля 2015 ссорян ждусне играю, вкладываю все бабки в роснефтьсвой человек бтв ешка сама высвечивает сообщение когда подходит время ТО.нахуй раньше времени ехать то?ну масло поменть, не доверяю я эти 15к км)) по российским дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9166 2 февраля 2015 какая разница какие дороги, если дело касается замены жидкостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9167 2 февраля 2015 Ху я се а джус правду говоритВ рашке рили уебищные дороги Но я думаю 15к уже с учетом дорог сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9168 2 февраля 2015 ссорян ждусне играю, вкладываю все бабки в роснефтьсвой человек бтв ешка сама высвечивает сообщение когда подходит время ТО.нахуй раньше времени ехать то?ну масло поменть, не доверяю я эти 15к км)) по российским дорогам плохие дороги -> быстрее менять масло.я не умею в твою логику джусямба. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9169 2 февраля 2015 (изменено) масло постояно в картере бултыхается на кочках, от этого густеет как сметанка, че вам не понятного то дебики? Изменено 2 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9170 2 февраля 2015 Если я залью Мотюл, дороги сильно лучше станут, а то ямы заебали? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9171 2 февраля 2015 Чтобы ехать по плохим дорогам двигатель затрачивает больше силСледовательно больше маслаСледовательно масло нужно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9172 2 февраля 2015 ссорян ждусне играю, вкладываю все бабки в роснефтьсвой человек бтв ешка сама высвечивает сообщение когда подходит время ТО.нахуй раньше времени ехать то?ну масло поменть, не доверяю я эти 15к км)) по российским дорогам плохие дороги -> быстрее менять масло.я не умею в твою логику джусямба.машину саму на ТО быстрее, мне кажется я уже все разъебал там, ну подвески всякие а масло просто типа раз заехал, как доп опция, нахуя тянуть до критических 15к, если раньше = лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9173 2 февраля 2015 Лучше раньше чем позжеНищие уебки не меняют масло а потом жалуются почему она через 70к не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9174 2 февраля 2015 бля досталяет утренний автотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9175 2 февраля 2015 у некоторых мерсов (цлс) замена масла каждые 10к вродехули у ешки 15, охуелипоеду на 10 менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9176 2 февраля 2015 в коробке тоже поменяй на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9177 2 февраля 2015 Бля а че не так чтолеЕдинственные кто заботиться о масле это бэховоды Но у них выхода не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9178 2 февраля 2015 джус тут консультровался? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9179 2 февраля 2015 (изменено) >2015>кататься на мерсе>не заливать бардаль супротека еще залить надо, по русским дорогам то всяко лишним не будет Изменено 2 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9180 2 февраля 2015 надо привыкать почаще масло менять, все таки некст машину возьму АМГ, е 63 или cls 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение