Umbro #901 25 декабря 2014 вчера мыл.киевка пизда.просто нахуй снег, гг вп. яндекс красный 10 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #902 25 декабря 2014 (изменено) а мы вчера бухали. у друга днюха сегодня получается, мы вчера на ночь поехали, лимузин бухло караоке короче заебись быловыходит пацик с общаги ахуевший смотрит втф лимузин у нас же колхоз типа все дела. короче s класс был мерс старый w12домой хуево 60 км ехать пьяным. ну я не особо нахуярился, но ехал часа два наверное, ямы еще пизда просто ВЕЗДЕ и огромные. обычно эту дорогу за 20-25 мин проезжал Изменено 25 декабря 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #903 25 декабря 2014 у вас там фетиш на некронемцев чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #904 25 декабря 2014 ты уже второй раз за неделю или за сколько бухой за рулём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #905 25 декабря 2014 открой украинский сайт по продаже авто. все в немцах. просто их гонят с европы сюда, гнали раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #906 25 декабря 2014 пора бы сообщить куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #907 25 декабря 2014 я часто бухой за рулем. ну еду аккуратно и медленно в таком состоянии. вот по трассе больше 80 не ехал, хотя у нас снега льда ваще нихуя нету и +3 температура. в городе 40. ночью онли пьяный гоняю да и то приходится ну и движения никакого нету уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #908 25 декабря 2014 меня лишали прав за синьку =) с тех пор не балуюсь) А ещё и штрафы теперь нереальные за повторное, так даже с пахмы боюсь садиться. слава богу нулевое убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #909 25 декабря 2014 ай лове сибирь, до субботы + передают, в воскресенье ночью -20 вот каточек будет, ух! ебать тут бандиты, самого раз лишали за бухло, теперь пиздец правильный стал на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #910 25 декабря 2014 а вот помню как была шестерка у меня я тупо категорически относился к синьке за рулем. все кто пьяный хоть чучуть садится уебок и тд. типа в жизни не сяду) вот ошибался то xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #911 25 декабря 2014 я часто бухой за рулем. ну еду аккуратно и медленно в таком состоянии. вот по трассе больше 80 не ехал, хотя у нас снега льда ваще нихуя нету и +3 температура. в городе 40. ночью онли пьяный гоняю да и то приходится ну и движения никакого нету ужеууу, как всё запущенно. Мало того что часто, ещё и по ТРАССЕ, ещё и по 60 км!!!Обычно я синий катался до дома с пьянки. один раз только прилично проехал по городу ночью пьяный, но чуть чуть подстраховался, впереди меня таксист ехал и мы договорились с ним мол если что - аварийкой поморгай. Проехал километров 5 по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #912 25 декабря 2014 Ну типо да все равно стремно хоть у тебя гелик 6ч6 Кстати кто последний раз когда мыл тачилу? Я чет полтора месяца не мыл, вроде надо помыть а вроде похуй все равно через 10 минут пизда наступитмою машину раз в 2-3 дня только если на улице не -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #913 25 декабря 2014 а вот помню как была шестерка у меня я тупо категорически относился к синьке за рулем. все кто пьяный хоть чучуть садится уебок и тд. типа в жизни не сяду) вот ошибался то xdне переживай, рано или поздно попадёшься, быстро исправишься. главное людей не сбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #914 25 декабря 2014 а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина офк за руль сразу сел VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #915 25 декабря 2014 бывает. тоже лет 5 назад садился много раз синим за рульну и мудак это наверно единственное НО - когда я не сяду за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #916 25 декабря 2014 а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина офк за руль сразу селда тебе что синим что трезвым ездить - одинаковый результат - ты всё равно кого-нибудь соберёшь на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #917 25 декабря 2014 обычно да, домой только. ну типа на поехали скупились, на баню, домой. в общем пару тройку км наездив. по трассе редко, пару раз вот. я там бля скоко ям уебал помню пизда. эти диски у меня заебись крепкие. вот купил я тачку с хуевыми ватными борбет хз че за борбет такой но любая ямка ему пизда. этот просто как я не хуярю на 100 в огромную яму - нихуя ему я в шорохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #918 25 декабря 2014 а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина офк за руль сразу селда тебе что синим что трезвым ездить - одинаковый результат - ты всё равно кого-нибудь соберёшь на дороге бокал вина - синий? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #919 25 декабря 2014 не переживай, рано или поздно попадёшься, быстро исправишься. главное людей не сбей почти всегда рядом типчик, который может решить. да и ваще сам можешь все решить за бабки офк. это окраина п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #920 25 декабря 2014 а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина офк за руль сразу селеще раз предложу тебе 300к за твой перевыртыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение