Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

вчера мыл.

киевка пизда.

просто нахуй снег, гг вп. яндекс красный 10 баллов :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

а мы вчера бухали. у друга днюха сегодня получается, мы вчера на ночь поехали, лимузин бухло караоке короче заебись было

выходит пацик с общаги ахуевший смотрит втф лимузин у нас же колхоз типа все дела. короче s класс был мерс старый w12

домой хуево 60 км ехать пьяным. ну я не особо нахуярился, но ехал часа два наверное, ямы еще пизда просто ВЕЗДЕ и огромные. обычно эту дорогу за 20-25 мин проезжал

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

у вас там фетиш на некронемцев чтоле?

Поделиться сообщением

ты уже второй раз за неделю или за сколько бухой за рулём!

Поделиться сообщением

открой украинский сайт по продаже авто. все в немцах. просто их гонят с европы сюда, гнали раньше

Поделиться сообщением

пора бы сообщить куда следует :buba:

Поделиться сообщением

я часто бухой за рулем. ну еду аккуратно и медленно в таком состоянии. вот по трассе больше 80 не ехал, хотя у нас снега льда ваще нихуя нету и +3 температура. в городе 40. ночью онли пьяный гоняю да и то приходится ну и движения никакого нету уже

Поделиться сообщением

меня лишали прав за синьку =)

с тех пор не балуюсь) А ещё и штрафы теперь нереальные за повторное, так даже с пахмы боюсь садиться. слава богу нулевое убрали

Поделиться сообщением

ай лове сибирь, до субботы + передают, в воскресенье ночью -20 :trollface: вот каточек будет, ух!

ебать тут бандиты, самого раз лишали за бухло, теперь пиздец правильный стал на этот счет :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

а вот помню как была шестерка у меня я тупо категорически относился к синьке за рулем. все кто пьяный хоть чучуть садится уебок и тд. типа в жизни не сяду) вот ошибался то xd

Поделиться сообщением

я часто бухой за рулем. ну еду аккуратно и медленно в таком состоянии. вот по трассе больше 80 не ехал, хотя у нас снега льда ваще нихуя нету и +3 температура. в городе 40. ночью онли пьяный гоняю да и то приходится ну и движения никакого нету уже

ууу, как всё запущенно. Мало того что часто, ещё и по ТРАССЕ, ещё и по 60 км!!!

Обычно я синий катался до дома с пьянки.

один раз только прилично проехал по городу ночью пьяный, но чуть чуть подстраховался, впереди меня таксист ехал и мы договорились с ним мол если что - аварийкой поморгай. Проехал километров 5 по городу.

Поделиться сообщением

Ну типо да все равно стремно хоть у тебя гелик 6ч6

Кстати кто последний раз когда мыл тачилу? Я чет полтора месяца не мыл, вроде надо помыть а вроде похуй все равно через 10 минут пизда наступит

мою машину раз в 2-3 дня

только если на улице не -30

Поделиться сообщением

а вот помню как была шестерка у меня я тупо категорически относился к синьке за рулем. все кто пьяный хоть чучуть садится уебок и тд. типа в жизни не сяду) вот ошибался то xd

не переживай, рано или поздно попадёшься, быстро исправишься.

главное людей не сбей

Поделиться сообщением

а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина :rickroll: офк за руль сразу сел

VAGfamily

Поделиться сообщением

бывает. тоже лет 5 назад садился много раз синим за руль

ну и мудак

это наверно единственное НО - когда я не сяду за руль

Поделиться сообщением

а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина :rickroll: офк за руль сразу сел

да тебе что синим что трезвым ездить - одинаковый результат - ты всё равно кого-нибудь соберёшь на дороге :lol:

Поделиться сообщением

обычно да, домой только. ну типа на поехали скупились, на баню, домой. в общем пару тройку км наездив. по трассе редко, пару раз вот. я там бля скоко ям уебал помню пизда. эти диски у меня заебись крепкие. вот купил я тачку с хуевыми ватными борбет хз че за борбет такой но любая ямка ему пизда. этот просто как я не хуярю на 100 в огромную яму - нихуя ему я в шорохе

Поделиться сообщением

да тебе что синим что трезвым ездить - одинаковый результат - ты всё равно кого-нибудь соберёшь на дороге :lol:

бокал вина - синий?

VAGfamily

Поделиться сообщением

не переживай, рано или поздно попадёшься, быстро исправишься.

главное людей не сбей

почти всегда рядом типчик, который может решить. да и ваще сам можешь все решить за бабки офк. это окраина

п

Поделиться сообщением

еще раз предложу тебе 300к :buba: за твой перевыртыш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...