Mark.00F.ka #9201 2 февраля 2015 Пацана не скрыть за шильдиком мерседес Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9202 2 февраля 2015 Чипанул свою лачети как итог - экономия 1.5л на сотку + хороший подьём на низах,убрал католизатор и заглушил ЕГР - нехило поднял лошадок + также уменьшился рассходчто я сделал не так джус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9203 2 февраля 2015 Испортил нам экологию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9204 2 февраля 2015 у тебя совсем другие причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9205 2 февраля 2015 пытаются их чипать или чето выжимать изнищебродство головного мозга походу этот джус сломался, несите нового. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9206 2 февраля 2015 я бы понял твоего дружка, если бы он взял АМГ и из 500 лошадей сделал 700но блять брать дохлую ешку и чето пытаться сделать с ней, чтобы бедная могла 250 ехать это эпик конченные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9207 2 февраля 2015 (изменено) я бы понял твоего дружка, если бы он взял АМГ и из 500 лошадей сделал 700но блять брать дохлую ешку и чето пытаться сделать с ней, чтобы бедная могла 250 ехать это эпик конченные :lol: брать амг мерс чтобы его тюнитьДжус головного мозга Изменено 2 февраля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9208 2 февраля 2015 мы же ведем речь об амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9209 2 февраля 2015 Народ, когда я школе учился - разговоры о тачках были на уровне того, что вы тут разводите. Чип на атмо ставить - 90% бред. Чиповать нужно турбо и турбодизель (его бог велел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9210 2 февраля 2015 ^ брабусы кстати только турбо тюнят, за атмосферу не берутся вообще, правило такое у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9211 2 февраля 2015 я бы понял твоего дружка, если бы он взял АМГ и из 500 лошадей сделал 700но блять брать дохлую ешку и чето пытаться сделать с ней, чтобы бедная могла 250 ехать это эпик конченные :lol:Джус, ты в глаза долбишься?)Я написал что ограничитель снимают при чиповке.Чип поставили чтобы улучшить динамику на трассе после 3 лет пользования (120к пробега)Никто на ней 250 каждый день не ездит и не пытается. Чип ставили не для того чтобы я один раз проехал на ней по дамбе на максималке.)Но блять купить 3-литровый мерин чтобы ездить на нем 90 в правом ряду это хуевый признак. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9212 2 февраля 2015 а для чего берут 3 литровый мерин е300? гонять на нем? найс детектя брал 300 потому что в нем кожа и команд онлайн по умолчанию шли, приятный звук от 3.5 литров лишь вкусное дополнениевсе дело было лишь в опциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9213 2 февраля 2015 я бы понял твоего дружка, если бы он взял АМГ и из 500 лошадей сделал 700но блять брать дохлую ешку и чето пытаться сделать с ней, чтобы бедная могла 250 ехать это эпик конченные :lol:Джус, ты в глаза долбишься?)Я написал что ограничитель снимают при чиповке.Чип поставили чтобы улучшить динамику на трассе после 3 лет пользования (120к пробега)Никто на ней 250 каждый день не ездит и не пытается. Чип ставили не для того чтобы я один раз проехал на ней по дамбе на максималке.)Но блять купить 3-литровый мерин чтобы ездить на нем 90 в правом ряду это хуевый признак. А говорить что ешка для молодежи не признак? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9214 2 февраля 2015 Народ, когда я школе учился - разговоры о тачках были на уровне того, что вы тут разводите. Чип на атмо ставить - 90% бред. Чиповать нужно турбо и турбодизель (его бог велел).для джуса чипование машины это признак нищебродства.чипование турбодизеля е220 стоило по-моему 35 или 40. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9215 2 февраля 2015 (изменено) На выходные приезжал друг из СПб, ездили с ним в кафе. На обратной дороге на мосту ВДНХ вжарил ~160.За тоннелем тормозят менты. Думаю будут прессовать. Не, спросили доки, откуда-куда едем, сколько лошадей и пожелали удачи. Найс, ГИБДД Москвы - <3 По сабжу чип-тюнинга. Чиповал свой смарт с 61 силы до 80-85. Отдал 6 тысяч. По ощущениям - стал куда меньше тупить. Быстрее разгоняться.Расход не изменился. Изменено 2 февраля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9216 2 февраля 2015 Кто знает: в авто мойках воском предлагают натереть. Есть в этом смысл какой или развод тупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9217 2 февраля 2015 На мосту ВДНХ ?По проспекту мира? там же камеры только в жопу тебе не палят Кто знает: в авто мойках воском предлагают натереть. Есть в этом смысл какой или развод тупо?Зимой блестеть будет 1 день, летом неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9218 2 февраля 2015 На мосту ВДНХ ?По проспекту мира? там же камеры только в жопу тебе не палят Кто знает: в авто мойках воском предлагают натереть. Есть в этом смысл какой или развод тупо?Зимой блестеть будет 1 день, летом неделю. На самом мосту ВДНХ (который "над метро" в обе стороны нет камер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #9219 2 февраля 2015 На мосту ВДНХ ?По проспекту мира? там же камеры только в жопу тебе не палят Кто знает: в авто мойках воском предлагают натереть. Есть в этом смысл какой или развод тупо?Зимой блестеть будет 1 день, летом неделю.там минимум половина камер нерабочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9220 2 февраля 2015 Джус реально тупой не отвечайте ему угомонится и уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение