Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

опять ебучие хакеры взломали нашего джусямбу :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

не менял масло с лета

180к пробег и ездит как будто тачке не 20 лет, а 20дней :dunno:

че за бричка

rav4j

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Баклажан, сейчас на дорогах не лучшее время, чтобы класть стрелку.

А кто чипанул лачетти там? Расскажи чо почем подробнее.

Я хз, вряд ли бы этим занимался. Не думаю, что расход бенза можно снизить сторонней программой. Да и в мозги хуесосы какие нибудь залезут, хуй пойми че сделают.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

какие мозги блядь

от завода все ограничения идут с запасом большим для уверенности

чип чутка этот запас снижает, т.е. всех характеристик к тачке добавляет мальца по средством считай компа ( ну там не комп, я забыл как называется, у мен яесть, в тачке лежит)

вот

стоит копейки )

(сама эта хуйня стоит не копейки офк 30-50к где-то),

а сделать чип уже копейки.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Фб красава

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
:spydance:

Поделиться сообщением

Я хз, вряд ли бы этим занимался. Не думаю, что расход бенза можно снизить сторонней программой. Да и в мозги хуесосы какие нибудь залезут, хуй пойми че сделают.

не стоит так категорично к этому. мне кажется сразу меняют угол зажигания на холодную. утром каталики холодные и электроникой двигателя их прогревает. сразу экономия на прогреве. вырезать их нахуй, чипонуть и движку легче дышать

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

спок давай с тобой автомастерскую откроем и будем бабло рубить

ты с друзьями будешь механиком, я финансовый директор и владелец

Поделиться сообщением

изи вложение в экономику украины. :buba:

Поделиться сообщением

хех а мы рли думаем мб позже как будет опыт открыть

у нас все сто вечно заняты

на этой хуйне в мск норм рубить можно

Поделиться сообщением

Гошу турботечиса вздумал потеснить на рынке??

Поделиться сообщением

не стоит так категорично к этому. мне кажется сразу меняют угол зажигания на холодную. утром каталики холодные и электроникой двигателя их прогревает. сразу экономия на прогреве. вырезать их нахуй, чипонуть и движку легче дышать

Что ты несешь? Катализатор ничем не прогревается специально, кроме выхлопных газов. Прогревается спираль лямбда-зонта, которая потребляет ноль целых пизда десятых. Я это за 2 минуты загуглил, подозревая что ты мелешь чушь

Ты даже не знаешь различий между дебетом и кредитом, финансист комнатный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не овни плз

катализатор прогревается выхлопными газами, когда он холодный то совсем другой угол зажигания, чтобы ПРОГРЕТЬ ЕБАНЫЙ КАТАЛИЗАТОР ЭЛЕКТРОНИКОЙ ДВИЖКА. лямба прогревается тоже, только просто напряжением так сказать

опять же это сделано для того, чтобы меньше хуйни шло в атмосферу, катализатор надо быстрее прогреть, потому что холодным он не работает

у меня катализаторов нету но на холодную совсем другая смесь для прогрева ебучих катализаторов. планшет этот еще с али не идет, завтра манибек обещают, в треке написаноо что вылетело в страну назначения. 2 месяца уже блин

хотел полазить чето понастривать)

мб просто у кого то другая смесь подается. ну у меня так по крайней мере, да думаю у других тоже примерно такой смысл

Поделиться сообщением

Какой нахуй электроникой? Во-первых электроникой ты ничего не прогреешь, это делается ЭЛЕКТРИКОЙ - спирали накаливания, термохуйня и тп. Электрика и электроника это две разных вещи. Далее в одном и том же предложении ты пишешь что он прогревается выхлопными газами и тут же, что электроникой. У тя все дома? Тук-тук сиди я сам открою

Поделиться сообщением

блять ты тормоз чтоле. электроника меняет угол ебаный этот и каталик прогревается выхлопными газами быстрее. потоум что температура выхлопа больше

хз может внатуре мне неправильно сказали. но по сути все правильно же говорю. кто знает еще

Поделиться сообщением

И я понял, что ты имеешь ввиду, хотя я тебе не верю на слово. И что бы это убрать, надо перелопатить все мозги. Никто так не заморачивается, а просто вырезают катализатор, а на его место ставят пламягаситеь. Датчики удаляют от коллектора на нное расстояние, что бы они не ебали мозг. Все, никакие мозги не трогают

Поделиться сообщением

И я понял, что ты имеешь ввиду, хотя я тебе не верю на слово. И что бы это убрать, надо перелопатить все мозги. Никто так не заморачивается, а просто вырезают катализатор, а на его место ставят пламягаситеь. Датчики удаляют от коллектора на нное расстояние, что бы они не ебали мозг. Все, никакие мозги не трогают

ты понимаешь как оно там работает? есть например лямбда ДО катализатора и ПОСЛЕ. каким хуем перенеся лямбду ПОСЛЕ катализатора в другое место ты блять будешь гарантировать правильную работу двигателя? у меня даже на драчке 91 года просто зайдя в ваг ком можно вместо 0021 (типа такого) поставить 0020 и блять уберется изменение угла опережения на холодную для прогрева каталиков. изменится расход и звук мотора. нахуй мне их прогревать если вырезал давно.

а теперь смотри МОЗГИ как вы их называете берут данные сначала с датчиков движка типа расходомер и тд потом делают смесь а по лямбдам типа уже смотрят че вышло. и если ты ебаную лямбду после катализатора перенесешь, то уже оно будет показывать не то, что хочет увидеть программа

Поделиться сообщением

Я не знаю процедуру, мне это не интересно. Я знаю что это делается, как два пальца обоссать и никакие мозги там не трогают

Поделиться сообщением

хз может и делается. на какой машине? они же разные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...