KT__ #9281 2 февраля 2015 Тоже кстати хочу к мозгам фокуса подключиться. Там дохера функций активировать можноНа 2-ой можно купить зеркала само складывающиеся бтв. ;) Меня чот подзаебало руками их сворачивать, начинаю думать над этим.нахуя сворачиваешь то?ну как бы часто машина стоит вдоль дороги во дворе, чтоб никому не мешало это ебучее зеркало, о других думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9282 2 февраля 2015 дык ты дверь закрывай просто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9283 2 февраля 2015 Ну если уж на то пошло, то я получше разбираюсь в айти, чем ты. Да я не знаю сетей и серверов, но я достаточно продвинутый пользователь. И поэтому я знаю одну простую истину - если не понимаешь как это работает и это работает, не лезь туда нахуйчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9284 2 февраля 2015 тоже хочу к лету чипануть машину и вырезать катализатор и что там ещё делатся при этом. причина - надеюсь станет более резвой на низах и пропадет задержка при режиме "газ в пол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9285 2 февраля 2015 а че за тачка. задержка не пройдет наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9286 2 февраля 2015 тоже хочу к лету чипануть машину и вырезать катализатор и что там ещё делатся при этом. причина - надеюсь станет более резвой на низах и пропадет задержка при режиме "газ в пол"Зачем надеяться? Посмотри графики по своему движку до и после чипа - и все ясно будет. Чо за движ-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9288 2 февраля 2015 блять, думал в ваш спор насчет чип-тюнинга джусябма ворвется на ё-классе 300 но нет, лулзов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9289 2 февраля 2015 mazda 6 втораяэто двигатель? пц... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9290 2 февраля 2015 блин да там же скай актив, с ахуевшей степенью сжатия. Куда его ещё больше то отжимать? письхевер отвечай!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9291 2 февраля 2015 блин да там же скай актив, с ахуевшей степенью сжатия. Куда его ещё больше то отжимать? письхевер отвечай!.Смысл чиповки не в бОльшей степени сжатия, а в более широкой фазе впуска и большем кол-ве топлива и более продолжительной фазе сгорания (но не до такого, чтобы факел в выхлопной трубе). Но катализаторы офк надо удалять, иначе один хер умрут сразу. КПД сгорания будет ниже офк, топлива расход будет сильно больше офк, но при этом у тебя в абсолютном значении лошади и момент вырастут. Если у тебя турбина стоит, само собой, на атмосферниках эффекта почти нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9292 2 февраля 2015 блин да там же скай актив, с ахуевшей степенью сжатия. Куда его ещё больше то отжимать? письхевер отвечай!.Смысл чиповки не в бОльшей степени сжатия, а в более широкой фазе впуска и большем кол-ве топлива и более продолжительной фазе сгорания (но не до такого, чтобы факел в выхлопной трубе). Но катализаторы офк надо удалять, иначе один хер умрут сразу. КПД сгорания будет ниже офк, топлива расход будет сильно больше офк, но при этом у тебя в абсолютном значении лошади и момент вырастут. Если у тебя турбина стоит, само собой, на атмосферниках эффекта почти нет.Ну как почти нет, чипанули аккорд 8, атмо, 2.4. Фильтр нулевого сопротивления + чип = 230 лошадей на двигателе и 200 на колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9293 2 февраля 2015 Фильтр нулевого сопротивления пропускает много пыли из-за чего разрушается фаска впускных клапанов и поршень постепенно теряет компрессию. Следовательно теряется мощность двигателя цилиндр офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9294 2 февраля 2015 Хули вы тут развели блядь клуб задротов? Пиздуйте в чистилище со своими чипами-хуипамиТут вообще то ребята тачками выебываются...Полюбуйтесь лучше на новенький камаро у меня во дворе camaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9295 2 февраля 2015 А я вот не люблю обсуждать авто. Мне насарть какой там новый салон в новом @рандом_нейм_авто@ Мне интересен технический момент Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9296 2 февраля 2015 блин да там же скай актив, с ахуевшей степенью сжатия. Куда его ещё больше то отжимать? письхевер отвечай!.Смысл чиповки не в бОльшей степени сжатия, а в более широкой фазе впуска и большем кол-ве топлива и более продолжительной фазе сгорания (но не до такого, чтобы факел в выхлопной трубе). Но катализаторы офк надо удалять, иначе один хер умрут сразу. КПД сгорания будет ниже офк, топлива расход будет сильно больше офк, но при этом у тебя в абсолютном значении лошади и момент вырастут. Если у тебя турбина стоит, само собой, на атмосферниках эффекта почти нет.Ну как почти нет, чипанули аккорд 8, атмо, 2.4. Фильтр нулевого сопротивления + чип = 230 лошадей на двигателе и 200 на колесах. Ни о чем не говорит. Надо сколько было, сколько бы стало чисто после чиповки и сколько стало с чиповкой и железом - тогда можно судить. К примеру, на моем 2,0 атмо к 150 лошадям прибавится 20, а к моменту - 30 Нм. Оно того стоит? А я вот не люблю обсуждать авто. Мне насарть какой там новый салон в новом @рандом_нейм_авто@ Мне интересен технический моментСразу видно инженера. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9297 2 февраля 2015 Хули вы тут развели блядь клуб задротов? Пиздуйте в чистилище со своими чипами-хуипамиТут вообще то ребята тачками выебываются...Полюбуйтесь лучше на новенький камаро у меня во дворе camaro А где снег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9298 2 февраля 2015 седня +25 было кайф ваще) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9299 2 февраля 2015 Хули вы тут развели блядь клуб задротов? Пиздуйте в чистилище со своими чипами-хуипамиТут вообще то ребята тачками выебываются...Полюбуйтесь лучше на новенький камаро у меня во дворе camaro А где снег??у меня +17)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9300 2 февраля 2015 mazda 6 втораяэто двигатель? пц... я на вопрос Споука отвечал. двиг - атмосферник 2.0, коробка автомат блин да там же скай актив, с ахуевшей степенью сжатия. Куда его ещё больше то отжимать? письхевер отвечай!.скайактив в 3-м поколении, у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение