Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Тоже кстати хочу к мозгам фокуса подключиться. Там дохера функций активировать можно

На 2-ой можно купить зеркала само складывающиеся бтв. ;) Меня чот подзаебало руками их сворачивать, начинаю думать над этим.

нахуя сворачиваешь то?

ну как бы часто машина стоит вдоль дороги во дворе, чтоб никому не мешало это ебучее зеркало, о других думаю. :buba:

Поделиться сообщением

дык ты дверь закрывай просто и все

14201120_1199897392_Petrosyan_0001.jpg

Поделиться сообщением

:lol::trollface:

Ну если уж на то пошло, то я получше разбираюсь в айти, чем ты. Да я не знаю сетей и серверов, но я достаточно продвинутый пользователь. И поэтому я знаю одну простую истину - если не понимаешь как это работает и это работает, не лезь туда нахуй

чет в голос

Поделиться сообщением

тоже хочу к лету чипануть машину и вырезать катализатор и что там ещё делатся при этом. причина - надеюсь станет более резвой на низах и пропадет задержка при режиме "газ в пол"

Поделиться сообщением

а че за тачка. задержка не пройдет наверное)

Поделиться сообщением

тоже хочу к лету чипануть машину и вырезать катализатор и что там ещё делатся при этом. причина - надеюсь станет более резвой на низах и пропадет задержка при режиме "газ в пол"

Зачем надеяться? Посмотри графики по своему движку до и после чипа - и все ясно будет. Чо за движ-то?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

mazda 6 вторая

Поделиться сообщением

блять, думал в ваш спор насчет чип-тюнинга джусябма ворвется на ё-классе 300 :lol: но нет, лулзов нет :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

mazda 6 вторая

это двигатель? пц...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блин да там же скай актив, с ахуевшей степенью сжатия. Куда его ещё больше то отжимать?

письхевер отвечай!.

Поделиться сообщением

блин да там же скай актив, с ахуевшей степенью сжатия. Куда его ещё больше то отжимать?

письхевер отвечай!.

Смысл чиповки не в бОльшей степени сжатия, а в более широкой фазе впуска и большем кол-ве топлива и более продолжительной фазе сгорания (но не до такого, чтобы факел в выхлопной трубе). Но катализаторы офк надо удалять, иначе один хер умрут сразу.

КПД сгорания будет ниже офк, топлива расход будет сильно больше офк, но при этом у тебя в абсолютном значении лошади и момент вырастут. Если у тебя турбина стоит, само собой, на атмосферниках эффекта почти нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

письхевер отвечай!.

Смысл чиповки не в бОльшей степени сжатия, а в более широкой фазе впуска и большем кол-ве топлива и более продолжительной фазе сгорания (но не до такого, чтобы факел в выхлопной трубе). Но катализаторы офк надо удалять, иначе один хер умрут сразу.

КПД сгорания будет ниже офк, топлива расход будет сильно больше офк, но при этом у тебя в абсолютном значении лошади и момент вырастут. Если у тебя турбина стоит, само собой, на атмосферниках эффекта почти нет.

Ну как почти нет, чипанули аккорд 8, атмо, 2.4. Фильтр нулевого сопротивления + чип = 230 лошадей на двигателе и 200 на колесах. :rickroll:

Поделиться сообщением

Фильтр нулевого сопротивления пропускает много пыли из-за чего разрушается фаска впускных клапанов и поршень постепенно теряет компрессию. Следовательно теряется мощность двигателя

цилиндр офк

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хули вы тут развели блядь клуб задротов? Пиздуйте в чистилище со своими чипами-хуипами

Тут вообще то ребята тачками выебываются...

Полюбуйтесь лучше на новенький камаро у меня во дворе :geys:

camaro

3acedc8368.jpg

Поделиться сообщением

А я вот не люблю обсуждать авто. Мне насарть какой там новый салон в новом @рандом_нейм_авто@ Мне интересен технический момент

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

письхевер отвечай!.

Ну как почти нет, чипанули аккорд 8, атмо, 2.4. Фильтр нулевого сопротивления + чип = 230 лошадей на двигателе и 200 на колесах. :rickroll:

Ни о чем не говорит. Надо сколько было, сколько бы стало чисто после чиповки и сколько стало с чиповкой и железом - тогда можно судить.

К примеру, на моем 2,0 атмо к 150 лошадям прибавится 20, а к моменту - 30 Нм. Оно того стоит?

А я вот не люблю обсуждать авто. Мне насарть какой там новый салон в новом @рандом_нейм_авто@ Мне интересен технический момент

Сразу видно инженера.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хули вы тут развели блядь клуб задротов? Пиздуйте в чистилище со своими чипами-хуипами

camaro

3acedc8368.jpg

А где снег??

Поделиться сообщением

camaro

3acedc8368.jpg

А где снег??

у меня +17))

Поделиться сообщением

mazda 6 вторая

это двигатель? пц...

я на вопрос Споука отвечал. двиг - атмосферник 2.0, коробка автомат

письхевер отвечай!.

скайактив в 3-м поколении, у меня 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...