PeaceHaver #9301 2 февраля 2015 mazda 6 втораяэто двигатель? пц... я на вопрос Споука отвечал. двиг - атмосферник 2.0, коробка автоматТы нихрена от чипа не полчишь, можешь не тратить деньги и время. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #9302 3 февраля 2015 интересно, только у меня во дворе ебучая проблема с местами, где можно поставить машину?ну то есть, я вот например в 10 вечера уеду куда-нибудь, приеду в 11 и шанс того, что мне придется ехать в соседний двор или вообще в залупу примерно 80% вот такая хуета каждый вечеррядом есть подземный гараж, где место стоит больше моей машины, и стоянка, на которой давно уже все места куплены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9303 3 февраля 2015 рли дорогие места на подземной парковке?а я думаю че все эти дебики во дворе паркуются, когда есть под домом парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9304 3 февраля 2015 (изменено) сейм, только 10 и 11 вечера заменить на 5 и 6 хотя у меня тут нормы застройки еще времен ссср, что возмущатся что мест парковочных нет.а вот если такая залупа в новых кварталах (где не уплотнительная застройка а именно новых) то это хреновоскорей всего упор делается чтобы люди вместе с хатками еще и парковочные места под землей выкупали по цене трети хаты Изменено 3 февраля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9305 3 февраля 2015 рли дорогие места на подземной парковке?а я думаю че все эти дебики во дворе паркуются, когда есть под домом парковкакак квартиру снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #9306 3 февраля 2015 (изменено) рли дорогие места на подземной парковке?а я думаю че все эти дебики во дворе паркуются, когда есть под домом парковказнакомый брал место в подземном гараже за 550к, но это только покупка, мб еще и каждый месяц платить сколько-то, хзну и места там блять на машину и пару метров вперед назад и по сторонам, плюс трудно заехать новичку(это я)сколько стоит место в новых районах в подобных подземках мне наверное лучше не знать Изменено 3 февраля 2015 пользователем Analpunisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9307 3 февраля 2015 пиздец че за ебаланахуя мне еще за одну квартиру платить на парковке если я твоей компании бабки уже забашлял за квартируи это еще даже не гараж, который стоит я уверен немного дороже места на стоянке. в моем ЖК гараж стоит чуть менее половины стоимости моей квартиры на 55 квадратовчто блядь за блядская логикапиздец кстати немножк вголос с типочка во дворе на камаретачка за 6к лямов естьа места на подземной парковке нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9308 3 февраля 2015 рли дорогие места на подземной парковке?а я думаю че все эти дебики во дворе паркуются, когда есть под домом парковкау нас лям стоит подземная вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9309 3 февраля 2015 У меня в городке строится "элитный дом", там квадрат стоит в 4 раза дороже, чем в других домах. Так они паркинг тоже отдельно продают. Я хз, это как-то нелепо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9310 3 февраля 2015 это дефолт, что парковочное место продается отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9311 3 февраля 2015 Ну мне кажется, когда ты продаешь мега элитный дом, то проще поднять стоимость квадрата квартиры немного и давать парковку "нахаляву". Там все равно этих мест чуть больше, чем квартир.Чем когда к тебе приходит человек, дает много денег за крутую квартиру, а ты ему такой, вот еще 10 копеек доплатить нужно, если парковочное место хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9312 3 февраля 2015 дай линк на продажу квартир, хочу посмотреть, что там за дом с ценой в 150к за квадратный метр черновой отделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9313 3 февраля 2015 Хех, пiймав на пиздеже. http://www.xn--80ajcqqffjj.xn--p1ai/Ну там около 100 цена, я давно смотрел, почему-то казалось дороже там.35 квартир и 35 парковок ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9314 3 февраля 2015 на уровне нашего феникс де люксhttp://fenixdeluxe.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9315 3 февраля 2015 (изменено) интересно, только у меня во дворе ебучая проблема с местами, где можно поставить машину?ну то есть, я вот например в 10 вечера уеду куда-нибудь, приеду в 11 и шанс того, что мне придется ехать в соседний двор или вообще в залупу примерно 80% вот такая хуета каждый вечеррядом есть подземный гараж, где место стоит больше моей машины, и стоянка, на которой давно уже все места куплены) блядь самый епик когда проехал пол двора, а патом из-за поворота тебе на встречку тачка выруливает, и хуй разьехаться, тупо нету места :fffuuu: :fffuuu: Изменено 3 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9316 3 февраля 2015 про парковку жиза In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9317 3 февраля 2015 Бля в голос проигрываю с баб иногда В двор заезжают в узкий проезди просто сука едут прямоВообще сдавать назад не могутЗато когда в миллиметрах пролетаю между матизиком,ебало сразу скрючивается Или как тоже в узком проездеВстала приора перед намиНу ему ближе сдать назад и пропустить,ждем ,через минуты 3 выскакивает браток,новый русский,прямиком из 90хС огромнымм блять крестом на шееВ итоге сдал назад,братва уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9318 3 февраля 2015 >браток из 90ых с огромным крестом>приора боже даун не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9319 3 февраля 2015 мне кажется у этого наркомана и машины то никакой нету.просто сидит что-то придумывает какие-то истории одна охуительней другой просто. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9320 3 февраля 2015 В итоге я сдал назад,братва уже не таhot fix Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение