AviKon #921 25 декабря 2014 (изменено) За вождение в пьяном виде будет грозить уголовное дело Принятый Госдумой законопроект может вступить в силу с 1 июля 2015 года Российский парламент в третьем чтении принял законопроект о введении уголовной ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.Закон будет применяться в случае повторного (в течение года) управления транспортным средством в нетрезвом виде или отказа от медосвидетельствования, сообщает ТАСС. За подобное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от 200 тыс. до 300 тыс. рублей, длительные обязательные работы или лишение свободы на срок до 2 лет. Сейчас за вождение в нетрезвом виде и отказ от медосвидетельствования российским водителям грозит административная ответственность, штраф в 30 тыс. рублей и лишение прав на срок от 1,5–2 лет.В случае одобрения Советом Федерации и подписания президентом России закон вступит в силу с 1 июля 2015 года. Изменено 25 декабря 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #922 25 декабря 2014 бывает. тоже лет 5 назад садился много раз синим за рульну и мудак это наверно единственное НО - когда я не сяду за рульмне самому аж страшно вспоминать те времена. Благодарю бога что никого не сбил и сам не убился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #923 25 декабря 2014 а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина офк за руль сразу селеще раз предложу тебе 300к за твой перевыртышчтобы ты его чуть подкрасил и продал за 800? хуй, буду кататься пока коробас не сожгу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #924 25 декабря 2014 (изменено) а вы че рли пьяные тупо летаете? ну я хз ооочень аккуратно езжу если пришлось сесть. нету азарта полетать чето поделать, хочется просто доехать домой и пиздец.а ваще да у вас все по-другому. у нас что город что трасса везде пусто. вот вчера за 2 часа 60 км дороги я встретил 3 машины. в городе там пару км проехал еще 5 гдето встретил Изменено 25 декабря 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #925 25 декабря 2014 а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина офк за руль сразу селеще раз предложу тебе 300к за твой перевыртышчтобы ты его чуть подкрасил и продал за 800? хуй, буду кататься пока коробас не сожгубез коробки 250 дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #926 25 декабря 2014 езда синим удел невоспитанных пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #927 25 декабря 2014 а вы че рли пьяные тупо летаете? ну я хз ооочень аккуратно езжу если пришлось сесть. нету азарта полетать чето поделать, хочется просто доехать домой и пиздец.а ваще да у вас все по-другому. у нас что город что трасса везде пусто. вот вчера за 2 часа 60 км дороги я встретил 3 машины. в городе там пару км проехал еще 5 гдето встретилТы угараешь?ты написал чтоты ночью по кд синий катаешься, ты написал что ты 60 километров по трассе пьяный проехал. И вообще пьяный и по трассе!!! Уж не тебе что-то писать, я реально первый раз такого как ты вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #928 25 декабря 2014 а вы че рли пьяные тупо летаете? ну я хз ооочень аккуратно езжу если пришлось сесть. нету азарта полетать чето поделать, хочется просто доехать домой и пиздец.а ваще да у вас все по-другому. у нас что город что трасса везде пусто. вот вчера за 2 часа 60 км дороги я встретил 3 машины. в городе там пару км проехал еще 5 гдето встретилда похуй как ты ездишь вызови такси и едь домой, или иди пешком в чем проблема нахуй синим ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #929 25 декабря 2014 ночью по городу часто да, ну там от б аньки отъехать или пивка добрать съездить еще куда то ну не тупо ездить по кругам по трассе редко, по городу часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #930 25 декабря 2014 Спок, ты воспитанный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #931 25 декабря 2014 ну вот вчера блять такси вызвать не варик в другой город ехать. взял поехал хз. у нас бля все ездят пьяные я хз почему так ?:) все просто не боятся. штрафов нет есть взятки. движения плотного нету вот и ездят да, какое дело это к тому, что я езжу пьяный? блять я трезвый в 100 раз опасней чем пьяный. ну на дороге по такой логике паха вообще уебан, про ерора.. короче вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #932 25 декабря 2014 ну вот вчера блять такси вызвать не варик в другой город ехать. взял поехал хз. у нас бля все ездят пьяные я хз почему так ?:) все просто не боятся. штрафов нет есть взятки. движения плотного нету вот и ездятну Украина же. ты посмотри как в индии или африке ездят видосы в ютубе. Там тоже все клали на правила и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #933 25 декабря 2014 по такой логике паха вообще уебан, про ерора.. короче вы понялиобаснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #934 25 декабря 2014 ездить пьяным, и под веществами - быть полным уебаном, доказывать что это норм, и что ВОЖУ ТАК ЖЕ, и ВЫ НИЧО НЕ ПОНИМАЕТЕ - быть уебаном х2 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #935 25 декабря 2014 я не говорю что это норм. да я поступаю очень плохо и пьяным ездить ваще нихуя не айс. реакция хуевая и тд по такой логике паха вообще уебан, про ерора.. короче вы понялискажешь ты на своей драчке не топишь по городу создавая опасность другим участникам дорожного движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #936 25 декабря 2014 ездить пьяным, и под веществами - быть полным уебаном, доказывать что это норм, и что ВОЖУ ТАК ЖЕ, и ВЫ НИЧО НЕ ПОНИМАЕТЕ - быть уебаном х2 с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #937 25 декабря 2014 скажешь ты на своей драчке не топишь по городу создавая опасность другим участникам дорожного движения?лихачить - опасно, никто не спорить. Но пьяным - в разы хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #938 25 декабря 2014 ездить пьяным = быть дауном, сам вообще бросил пить, как права поулчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #939 25 декабря 2014 Бросить пить = быть дауном заебали короче, пошёл за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #940 25 декабря 2014 пить за рулем - даунвещества за рулем - даунлихачить трезвым - даунговорить, что ездишь ахуенно пьяный за рулем - даундумать, что не уебан, если ездишь за рулем пьяным - даунвся суть ;D я до сих пор не отошел чето бля интересно когда джус начнет валить на своем мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение