Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

За вождение в пьяном виде будет грозить уголовное дело

Принятый Госдумой законопроект может вступить в силу с 1 июля 2015 года

Российский парламент в третьем чтении принял законопроект о введении уголовной ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Закон будет применяться в случае повторного (в течение года) управления транспортным средством в нетрезвом виде или отказа от медосвидетельствования, сообщает ТАСС.

За подобное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от 200 тыс. до 300 тыс. рублей, длительные обязательные работы или лишение свободы на срок до 2 лет.

Сейчас за вождение в нетрезвом виде и отказ от медосвидетельствования российским водителям грозит административная ответственность, штраф в 30 тыс. рублей и лишение прав на срок от 1,5–2 лет.

В случае одобрения Советом Федерации и подписания президентом России закон вступит в силу с 1 июля 2015 года.

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

бывает. тоже лет 5 назад садился много раз синим за руль

ну и мудак

это наверно единственное НО - когда я не сяду за руль

мне самому аж страшно вспоминать те времена. Благодарю бога что никого не сбил и сам не убился.

Поделиться сообщением

а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина :rickroll: офк за руль сразу сел

еще раз предложу тебе 300к :buba: за твой перевыртыш

чтобы ты его чуть подкрасил и продал за 800? хуй, буду кататься пока коробас не сожгу

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы че рли пьяные тупо летаете? ну я хз ооочень аккуратно езжу если пришлось сесть. нету азарта полетать чето поделать, хочется просто доехать домой и пиздец.

а ваще да у вас все по-другому. у нас что город что трасса везде пусто. вот вчера за 2 часа 60 км дороги я встретил 3 машины. в городе там пару км проехал еще 5 гдето встретил

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

а я на выходных впервые с июля выпил целый бокал вина :rickroll: офк за руль сразу сел

еще раз предложу тебе 300к :buba: за твой перевыртыш

чтобы ты его чуть подкрасил и продал за 800? хуй, буду кататься пока коробас не сожгу

без коробки 250 дам

Поделиться сообщением

езда синим удел невоспитанных пидорасов

Поделиться сообщением

а вы че рли пьяные тупо летаете? ну я хз ооочень аккуратно езжу если пришлось сесть. нету азарта полетать чето поделать, хочется просто доехать домой и пиздец.

а ваще да у вас все по-другому. у нас что город что трасса везде пусто. вот вчера за 2 часа 60 км дороги я встретил 3 машины. в городе там пару км проехал еще 5 гдето встретил

Ты угараешь?

ты написал чтоты ночью по кд синий катаешься, ты написал что ты 60 километров по трассе пьяный проехал. И вообще пьяный и по трассе!!!

Уж не тебе что-то писать, я реально первый раз такого как ты вижу.

Поделиться сообщением

да похуй как ты ездишь

вызови такси и едь домой, или иди пешком

в чем проблема

нахуй синим ездить

Поделиться сообщением

ночью по городу часто да, ну там от б аньки отъехать или пивка добрать съездить еще куда то ну не тупо ездить по кругам

по трассе редко, по городу часто

Поделиться сообщением

Спок, ты воспитанный или нет?

Поделиться сообщением

ну вот вчера блять такси вызвать не варик в другой город ехать. взял поехал хз. у нас бля все ездят пьяные я хз почему так ?:) все просто не боятся. штрафов нет есть взятки. движения плотного нету вот и ездят

да, какое дело это к тому, что я езжу пьяный? блять я трезвый в 100 раз опасней чем пьяный. ну на дороге

по такой логике паха вообще уебан, про ерора.. короче вы поняли

Поделиться сообщением

ну вот вчера блять такси вызвать не варик в другой город ехать. взял поехал хз. у нас бля все ездят пьяные я хз почему так ?:) все просто не боятся. штрафов нет есть взятки. движения плотного нету вот и ездят

ну Украина же. ты посмотри как в индии или африке ездят видосы в ютубе. Там тоже все клали на правила и всё такое

Поделиться сообщением

обаснуй

Поделиться сообщением

ездить пьяным, и под веществами - быть полным уебаном, доказывать что это норм, и что ВОЖУ ТАК ЖЕ, и ВЫ НИЧО НЕ ПОНИМАЕТЕ - быть уебаном х2 :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я не говорю что это норм. да я поступаю очень плохо и пьяным ездить ваще нихуя не айс. реакция хуевая и тд

скажешь ты на своей драчке не топишь по городу создавая опасность другим участникам дорожного движения?

Поделиться сообщением

ездить пьяным, и под веществами - быть полным уебаном, доказывать что это норм, и что ВОЖУ ТАК ЖЕ, и ВЫ НИЧО НЕ ПОНИМАЕТЕ - быть уебаном х2 :nate:

с языка снял

Поделиться сообщением

скажешь ты на своей драчке не топишь по городу создавая опасность другим участникам дорожного движения?

лихачить - опасно, никто не спорить. Но пьяным - в разы хуже.

Поделиться сообщением

ездить пьяным = быть дауном, сам вообще бросил пить, как права поулчил

Поделиться сообщением

Бросить пить = быть дауном :trollface:

заебали короче, пошёл за пивом

Поделиться сообщением

пить за рулем - даун

вещества за рулем - даун

лихачить трезвым - даун

говорить, что ездишь ахуенно пьяный за рулем - даун

думать, что не уебан, если ездишь за рулем пьяным - даун

вся суть ;D я до сих пор не отошел чето бля

интересно когда джус начнет валить на своем мерсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...