Гость Игорь Сечин #9521 4 февраля 2015 да блять более детальномасло меняют, че ещена первом ТО не будут масло менять если офк у тебя нормальное первое ТО , после 2к пробегаа я не знаю есть ли у меня нулевое ТО или нетмашину буду забирать спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9522 4 февраля 2015 у некоторых мерсов (цлс) замена масла каждые 10к вродехули у ешки 15, охуелипоеду на 10 менятья меняю раз в 3-3.5 какие 15 ты о чем 10 максимум вобще а лучше меняй на 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9523 4 февраля 2015 (изменено) по русским дорогам вообшет масло каждую тысячу рекомендуется менять Изменено 4 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9524 4 февраля 2015 у некоторых мерсов (цлс) замена масла каждые 10к вродехули у ешки 15, охуелипоеду на 10 менятья меняю раз в 3-3.5 какие 15 ты о чем 10 максимум вобще а лучше меняй на 7-8я писал тож про 10так и буду делать1 хуй я эти 10к буду катать месяцев 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9525 4 февраля 2015 по русским дорогам вообшет масло каждую тысячу рекомендуется менятьхуйню сказаля понимаю, если б щюс... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9526 4 февраля 2015 у меня дежа вю(лунтик одно время тоже заёбывал этим маслом. пердос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9527 4 февраля 2015 61к пробегадавидыч сказал, что двигатель сыпется после 50к кмграц, хуйню купил другубольше слушай егоэто очень охуенный эксперт кстате после покупки эмки, владелец оплатил нам ТО(замена всех жидкостей,диагностику подвески,двигла),,новую резину зимнюю, мойку,полный бак бензина,и мы еще с ним бухали у него в коттедже сутки АХХАХАХАХАХАХАХАновая цитатка в пикчу :lol:в голос кажется, он был очень рад, что продал да не не в этом делоон вобще её снял с продажи год назад, и она стояла в гараже просто через знакомого узнал что есть эмка охуенная, которую можно купить , вот и все чувак этот раньше у нас в городе жил масло постояно в картере бултыхается на кочках, от этого густеет как сметанка, че вам не понятного то дебики?есть для этого противоотливная пластина в картер , у меня естоит , но их ставят в основном на тюненные тачки и с маслом все ок всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9528 4 февраля 2015 (изменено) воу воу воу это не я сказална 459 странице автор поста АХХА ВЫ ЧЕ СУКА ЭТО НЕ Я ПРО МАСЛО СКАЗАЛ пздц 2015, не менять масло из-за русских дорог :avtorklif: Изменено 4 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9529 4 февраля 2015 (изменено) интересно, только у меня во дворе ебучая проблема с местами, где можно поставить машину?ну то есть, я вот например в 10 вечера уеду куда-нибудь, приеду в 11 и шанс того, что мне придется ехать в соседний двор или вообще в залупу примерно 80% вот такая хуета каждый вечеррядом есть подземный гараж, где место стоит больше моей машины, и стоянка, на которой давно уже все места куплены) такая же хуйняхуй поставишь тачку возле дома, если ты не приехал до 7 вечера домой :fffuuu: машин слишком дохуя в доме, парковка на 70-75машин , квартир в доме около сотки просто нихуя не хватает хорошо что щас зима и нету бардюров поэтому есть где поставить тачку рли дорогие места на подземной парковке?а я думаю че все эти дебики во дворе паркуются, когда есть под домом парковкау нас лям стоит подземная вроде у меня нету в доме но у родителей есть в доме у них два места одно стоило 1.1, второе 1.3 у них вобще охуенно в доме , ну типо элитный 30 квартир всего в доме, подземная парковка на 50 машин, и еще типа парковка для гостей есть на улице, а так вобще на улице машин нету во дворе вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим джус поверь если захотят что-то сделаоть с твоей машиной, или угнать её, то это сделают в любом месте вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим вообще не представляю как жить в доме с таким контингентом а царь то не настоящий :petro: :petro: :petro: c каким таким блять? дефолт хуйня в любом доме, где нет парковки личной, где ставят куда хотяту нас вбивали в том году в асфальт вот эту хуйню через месяц старшая по дому бабка , вызвала телевидиние и мусоров , и всю эту хуйню убрали забор не хотят ставить со шлагбаумом уебки, потому-что бабки против вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим просыпаться каждую ночь из-за машины целофан то с сидений снял не? бля будь у меня хуйня машина, я бы даже и не думал о нейа когда мои 4 колеса стоят как твоя квартира, сори, такую и угнать могут когда в магазин зашел или еще че кстати, как там еблет по поводу курса доллара, знаточек? еще раз говорю если твою машину захотят угнать её угонят вот дауныпишут, нихуя не зная,ПРОДОТАмасло портится от русских дорогсвечи сыпятся воу воу воу это не я сказална 459 странице автор поста АХХА ВЫ ЧЕ СУКА ЭТО НЕ Я ПРО МАСЛО СКАЗАЛпздц 2015, не менять масло из-за русских дорог :avtorklif: да ладно не отмазывайся :trollface: Изменено 4 февраля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9530 4 февраля 2015 вчера ночью, на лексусе rx350 с пацанами под джеком вокруг микрорайона катались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9531 4 февраля 2015 (изменено) вас Джек ебал или че?армянин что ли? Изменено 4 февраля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9534 4 февраля 2015 вчера ели удержался пьяным не поехаь кататься,бя как бухну так потом так и хочется погонять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9535 4 февраля 2015 Седн вылетел на кольцо не уступивДумал тип ну хуево сделалПотом увидел что это таксист и понял что все правильно сделалПросто топовые хуесосыПо кд подрезать уродов буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9537 4 февраля 2015 седня две такие кочки поймал что аж бардачок открылся :D:D инструктор негодовал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9538 4 февраля 2015 вчера ели удержался пьяным не поехаь кататься,бя как бухну так потом так и хочется погонять эт хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9539 4 февраля 2015 седня две такие кочки поймал что аж бардачок открылся :D:D инструктор негодовал Пусть учит их обьезжатьСидит наверно полулежа в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9540 4 февраля 2015 седня две такие кочки поймал что аж бардачок открылся :D:D инструктор негодовал Пусть учит их обьезжатьСидит наверно полулежа в телефонеинструктор разлогиньтесь плис как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение