Гость Игорь Сечин #9582 5 февраля 2015 долбоеб, который повелся на мой пост с давидычем, пытается что то рассуждать о толстом троллинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9583 5 февраля 2015 Джусу уже 25 лет, а он все тролит в интернете. У тебя что, задержки развития? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9584 5 февраля 2015 (изменено) маркофке уже 25 лет, а он все на отечественном автопроме ездиту тебя что, задержки в развитии ?(еще и фразу эту неверно написал, рофл, знаток ) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9585 5 февраля 2015 У меня не отечественное авто, дебик. У меня элантра кореец модели j3 САСАТЬ РАКИ А ВОТ И ЭЛАНТРЫ ПОДЪЕХАЛИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9586 5 февраля 2015 так это в корне меняет дело нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9587 5 февраля 2015 Толсто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9588 5 февраля 2015 джузу вроде 25 лет, а он все в жизни баблом измеряетну, так-то подумать, относительно действительно богатых людей он в принципе нищебродвозможно, у него от этого пердак горит еще больше чу-чу, мазафака Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9589 5 февраля 2015 да каким бабло сукаэто шуэто шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9590 5 февраля 2015 да каким бабло сукаэто шуэто шутка былаоп-па приплыли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9591 5 февраля 2015 в нее въебурился самолет? пис любит боянчики я заметил да просто кто-то до ночи работал, а кто-то бибу в нете наяривал =) бля, у меня прямо очко жим-жим. Ты что следишь за мной? вот кстати отличный проект дома для спока и его некролюбви. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9592 5 февраля 2015 в 17 лет можно сдавать на права? хочу отца лексус забрать к 18 чтобы кататься в универе, когда уеду ну и тян будут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9594 5 февраля 2015 Тебе еще наверно папа сказал, получишь права отдам машину будешь кататься? Или отца перед фактом поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9595 5 февраля 2015 в 17 лет можно сдавать на права? хочу отца лексус забрать к 18 чтобы кататься в универе, когда уедуну и тян будут офкможноиди за 2-3 месяца до 18-ти лет и окончанию как раз успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9596 5 февраля 2015 (изменено) в нее въебурился самолет? пис любит боянчики я заметил да просто кто-то до ночи работал, а кто-то бибу в нете наяривал =) бля, у меня прямо очко жим-жим. Ты что следишь за мной? вот кстати отличный проект дома для спока и его некролюбви. Мне вот жена в новой хате отведет 3 метра на гараж. В принципе, для велика и самоката должно хватить -.- Изменено 5 февраля 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9598 5 февраля 2015 Жена отведет?Что блеать? Тебе сколько лет? в 17 лет можно сдавать на права? хочу отца лексус забрать к 18 чтобы кататься в универе, когда уедуну и тян будут офкможноиди за 2-3 месяца до 18-ти лет и окончанию как раз успеешьЕсли доебаться до слов, то он спрашивает про именно сдавать на права, сдача на права в ГАИ только с 18.А учиться да можешь хоть в 15 если возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9599 5 февраля 2015 ну он может тупо не терять 2 месяца, и сдать все, кроме гаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9600 5 февраля 2015 ну он может тупо не терять 2 месяца, и сдать все, кроме гаиНе всегда нужно сдавать что-то кроме гаи, или ты имеешь в виду уже отходить теорию и свои часы откатать? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение