cutehamster #9601 5 февраля 2015 Парни а че за мед. справка нужна для автошколы? Для нее нужно по врачам пройтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9602 5 февраля 2015 медкоммисию нужно пройтипривет это же водительская медкоммисия. просто пройтись собрать подписи и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9603 5 февраля 2015 ну он может тупо не терять 2 месяца, и сдать все, кроме гаиНе всегда нужно сдавать что-то кроме гаи, или ты имеешь в виду уже отходить теорию и свои часы откатать?да, в 17 лет + внутренний экзамени потом в 18 моментально досдавать оставшееся и получать права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9604 5 февраля 2015 Можешь купить, если ты нарколыга или рейджишь дохера в ммре. А так проще пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9605 5 февраля 2015 А это нужно делать перед автошколой или можно перед экзаменами в гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9606 5 февраля 2015 перед автошколой (у нас требовали эту бумажку к НАЧАЛУ вождения, т.е. первйы месяц теории всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9608 5 февраля 2015 Господа, поясните, что я только что увидел: пис а жена твоя на чем ездит?На автобусе в основном =) Жена отведет?Что блеать? Тебе сколько лет?30+Потому я мудрый, а ты еще дерзкий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9609 5 февраля 2015 А это нужно делать перед автошколой или можно перед экзаменами в гаи?Если ты не олигарх как жус или ирор, то по мед сан частям прозвони, там цены за эту справку могут сильно отличаться. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9610 5 февраля 2015 кореш пошлину 2500 отдал чтоликризис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9611 5 февраля 2015 Мне вот жена в новой хате отведет 3 метра на гараж. В принципе, для велика и самоката должно хватить -.- православный киберпанковый матриархат.пис приезжает домой, снимает велопамперс, спрашивает разрешения у жены и садиться за компьютер.- Сначала руки помой, а то опять клавиатуру в ремонт нести- Сейчас сейчас лапочка. Трусцой бежит до ванны, включает воду, долго смотрит в зеркало, мечтая о новом 3-метровом гараже.Подходит к холодильнику, увешанному магнитиками шкоды. Достает бутылку "Охота крепкое". Перекрестясь садиться за компьютер, делает первый глоток и с улыбкой заходит на любимый форум. Здесь всегда ему рады, здесь все его друзья... <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9612 5 февраля 2015 ну он может тупо не терять 2 месяца, и сдать все, кроме гаиНе всегда нужно сдавать что-то кроме гаи, или ты имеешь в виду уже отходить теорию и свои часы откатать?да, в 17 лет + внутренний экзамени потом в 18 моментально досдавать оставшееся и получать правахз у нас в группе была баба и пацан по 17 лет им ,с разрешнием от родителей их допустили до экзамена в гаи так вот они сдали и тупо теперь подождать др 18 лет изи права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9613 5 февраля 2015 Мне вот жена в новой хате отведет 3 метра на гараж. В принципе, для велика и самоката должно хватить -.- православный киберпанковый матриархат.пис приезжает домой, снимает велопамперс, спрашивает разрешения у жены и садиться за компьютер.- Сначала руки помой, а то опять клавиатуру в ремонт нести- Сейчас сейчас лапочка.Трусцой бежит до ванны, включает воду, долго смотрит в зеркало, мечтая о новом 3-метровом гараже.Подходит к холодильнику, увешанному магнитиками шкоды. Достает бутылку "Охота крепкое". Перекрестясь садиться за компьютер, делает первый глоток и с улыбкой заходит на любимый форум. Здесь всегда ему рады, здесь все его друзья...Жду от тебя полноценный рассказ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9614 5 февраля 2015 Я тоже у жены спрашиваю разрешения в ксик погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9615 5 февраля 2015 женская тирания как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9616 5 февраля 2015 женская тиранияТам просто такие санкции, по сравнению с которыми озабоченность ООН - детская игрушка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9617 5 февраля 2015 500 рублей глав врачу, 2500 за саму процедуру и не надо ходить по врачам. 20 минут и все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9618 5 февраля 2015 (изменено) седня у инструктора так подгорело от москвича который нас обогнать не мог по односторонке что когда мы его пропустили он ему факи показывал в след и кричал НА НА НА ДАЛБОЕБа потом мы пол города его догоняли [media=] [/media]писин священник походу Изменено 5 февраля 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9619 5 февраля 2015 хз я бесплатно проходил комиссию прямо в автошколетам еще военник спрашвали, наругали за то что его нет. ну хз не разу не был в военкомате и не хочется. так что извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9620 5 февраля 2015 Кстати, если я слушаюсь и хорошо себя веду, жена разрешает мне ещё и чипсы с колой иногда купить Сидишь, играешь, хрустишь чипсами, запиваешь колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение