Dopefish #9701 5 февраля 2015 похуй ващепизда сдает назад и еще чето бычит и пытается предъявить90% людей так скажут, что это ты их вьебал пока не узнают что у тебя есть регикя когда в жопу въехал Солярису, оттуда додик такой в очках и дешевой одежде вышел худенький и говорит мне: "ну ты это... согласен же, что ты виноват и что ты въехал?" потом он ебнул тебе и ты в машину побежал сел заперся гаи вызывать?он чуть ли не заикался тамТвоего уровня лошок Мистер "бля лень чёт работать, темы есть бабло лутануть за пару часов", лучше у еррора ключей купить и перепродать их за 20$ профита трейдер блять)))) уровня Форексасамодостаточный успешный лошокесли лень это же не значит что я не работаю, бтв с эрором норм тема, ну не только у него, мне понравилось этим заниматься, я два вечера хуйней пострадал около 8к сделал а у тебя норм так пригорело хачила Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9702 5 февраля 2015 лезть в чужой карман это таки первый признак нищебродстваджусян это я тебе give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9703 5 февраля 2015 лезть в чужой карман это таки первый признак нищебродстваджусян это я тебеесли бы не добрые люди кто-то бы ща даже на солярис и дешевую одежду сам не заработал да хачила? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9704 5 февраля 2015 У форекса долбоеба пригорело как мы с него с еррором орали, как ты ключики продаешь с наценкой в 10 центов ? Сильно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9705 5 февраля 2015 У форекса долбоеба пригорело как мы с него с еррором орали, как ты ключики продаешь с наценкой в 10 центов ? Сильно сильноПОЛ БАКСА КРУТИЛ, КАКИЕ 10 ЦЕНТОВ ХАЧ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ :xd: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9706 5 февраля 2015 Нам тоже смешно было с успешного чмошника с автотопана, который побираться пришел на центы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9707 5 февраля 2015 Нам тоже смешно было с успешного чмошника с автотопана, который побираться пришел на центы НАМ НАМ НАМэто как бы придает весомости к такому дауну как ты да? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9708 5 февраля 2015 ЛадноЗахочешь подработать чмошник - пиши, кину тебе кость в виде ключей, сжалюсь и дам шанс подзаработать Скайп в профилеТрейдер хуев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9709 5 февраля 2015 (изменено) del Изменено 5 февраля 2015 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9710 5 февраля 2015 хед админ слишком конченый у вас, хотелось бы одним глазком глянуть на него в живую,он офк издалека, чтобы он не увидел мою дешевую одежду на мне, я же не на мерседесе [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9711 5 февраля 2015 чё рили у жерара кеев купил? суши сухари теперь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9712 5 февраля 2015 (изменено) чё рили у жерара кеев купил? суши сухари теперьебать если так случится, потащу хэд админа (в дорогой одежде) с собой сечку жрать Изменено 5 февраля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9713 5 февраля 2015 за 8к дерева закрыл себе выезд за рубеж, даже в ссаную хохляшку ваще малорик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9714 5 февраля 2015 похуй ващепизда сдает назад и еще чето бычит и пытается предъявить90% людей так скажут, что это ты их вьебал пока не узнают что у тебя есть регикя когда в жопу въехал Солярису, оттуда додик такой в очках и дешевой одежде вышел худенький и говорит мне: "ну ты это... согласен же, что ты виноват и что ты въехал?" потом он ебнул тебе и ты в машину побежал сел заперся гаи вызывать?он чуть ли не заикался тамТвоего уровня лошок Мистер "бля лень чёт работать, темы есть бабло лутануть за пару часов", лучше у еррора ключей купи и перепродай еще раз их за 20$ профита трейдер блять)))) уровня Форексасамодостаточный успешный лошокну ты вроде тоже не боец не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9715 5 февраля 2015 похуй ващепизда сдает назад и еще чето бычит и пытается предъявить90% людей так скажут, что это ты их вьебал пока не узнают что у тебя есть регикя когда в жопу въехал Солярису, оттуда додик такой в очках и дешевой одежде вышел худенький и говорит мне: "ну ты это... согласен же, что ты виноват и что ты въехал?" а ты так не спеша сначала вытолкнул пузо, затем вышел сам из машины.поправил полы своего изысканного дорогого пальто. прикурил кэпитан блэк. спокойно обошел машину, оценив повреждения, потом улыбнувшись холопу на солярисе выпустил дым в его дешевые очки- "ходовка не повреждена, зашпаклюем, никто не узнает что в аварии была"и расслаблено сел в свой мерседес за 3 миллиона дожидаться служителей порядка. Хотя скорее всего джус сам обосрался и сидел обтекал представляя как его батя развальцует его очелло за такие приколюхи с машиной. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9716 5 февраля 2015 Я не ждал гаишника Вызвал комиссара от страховой рофл Про оффтоп хуево у тебя вышло, не все же ездят на родительской машине когда то и тебе предстоит пересесть на что то свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9717 5 февраля 2015 жду полноценную книгу от баклажана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9718 5 февраля 2015 вкурил что за кеичто то в голопогосов с дауна give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9719 5 февраля 2015 а че джус банчит ключами? типа оптом закупает и продает норм бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9720 5 февраля 2015 а че джус банчит ключами? типа оптом закупает и продаетнорм бизнес?Ну норм. мерседес 3 млн, оплатил сразу, а не как нищук 10%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение