lacosteg #9741 5 февраля 2015 (изменено) [media=]http://youtu.be/mvMrEarMw2o[/media] Бляяяядь :fffuuu: хули ему не страшно 2.07 :pray: Изменено 5 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9742 5 февраля 2015 [media=]http://youtu.be/mvMrEarMw2o[/media] Бляяяядь :fffuuu: хули ему не страшно 2.07 :pray: Хоть тут и вкидывали уже, но всё же это меня в разы больше впечатлило, хотя бы потому, что это на двухполосной дороге в сраной рашке http://www.youtube.com/watch?v=x-M1ubijrM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9743 5 февраля 2015 НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛЗ ОТВЕТЬТЕ короче пахучка ейкоша. я взял летом в июле, пахла до сиг пор, сломал короче ее ну похуй попахивает)короче не обращал внимания как узщнать китай не китай, купил и ахуенно мягко пахло и долго, вкус не дешманскийдруг заказывал почитал статью у меня по статье типа КИТАЙ выходит хотя пахла пиздец долго и вкус что надо, ну ладно думаю мб оригинал еще лучше. по статье покупаю 100000% оригинал, все пункты и фоточки сходятся в статье http://www.drive2.ru/l/4863609/короче вот по этой статье взял значит, нихуя толком не пахнет, запах хуевый какой то резкий шлак ебаный блять. я хз ребята может это реклама китайских или кто че пояснит по ним? у меня получается как китайская, только крышка не такой формы ну и по мелочам. крепление круглое, не трехсоставное. кто там по сивику узнавал старому. поговорил сегодня. говорит тачка ахуенная если не заежена и не гнилая. говорит у нас на рынке все гнилые они. целые такие не продают типа. они то пока не уебаны норм будут, у него короче стошника была разъебана, он взял дешево и купил нерастаможенную за копейки, перекинул все почти и гоняет. страшного грит ничего нету норм тачила. надо по кузову смотреть а дальше такое уже стандартное ходовую подергать компрессию мернуть хотяб может кто свои ейкоши поснимать со всех ракурсов ПЛЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9744 5 февраля 2015 Жена отведет?Что блеать? Тебе сколько лет? в 17 лет можно сдавать на права? хочу отца лексус забрать к 18 чтобы кататься в универе, когда уедуну и тян будут офкможноиди за 2-3 месяца до 18-ти лет и окончанию как раз успеешьЕсли доебаться до слов, то он спрашивает про именно сдавать на права, сдача на права в ГАИ только с 18.А учиться да можешь хоть в 15 если возьмутв гаи с 16 можно сдаватьпросто в 18 приходишь и тебе дают правараньше (лет 15-20 назад) давали сразу с особой пометкой "дейсвителен с хх.хх.хххх (дата совершеннолетия)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9745 5 февраля 2015 в гаи уже давненько так сделали что теорию принимают с 16ти а вождение с 17ти да, а получишь один хуй в 18, если мы говорим о кат Б Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9746 6 февраля 2015 Приснилось, что на мерс поставил движок от ланоса Проснулся в холодном поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9749 6 февраля 2015 а куда фрик пропал?его муж той девки нашел таки?ищи его в чистилище.он же там создал топан про авто ох вейт, 8 страниц за месяц. дебик зашкварился в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9750 6 февраля 2015 Хочу в ниву свапнуть 1ge-jzПосоветуйте с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9753 6 февраля 2015 поэтому и начни с разрешения отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9754 6 февраля 2015 бля почему этот уебок поставил аватарку еррора в который раз захожу думаю стори от джуса+ еррора, а нет это уебок на ниве подержанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9755 6 февраля 2015 джек. ты же беху хотел новую 4ку купешкубрать то планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9756 6 февраля 2015 вроде не беху а мазду6 выше что то в моей деревне ставить во дворе не решусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9757 6 февраля 2015 ну и нормкогда заказывать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9758 6 февраля 2015 летом, я ещё даже на права не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9759 6 февраля 2015 Хочу в ниву свапнуть 1ge-jzПосоветуйте с чего начать?посоветую выучить название двигателей для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9760 6 февраля 2015 (изменено) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛЗ ОТВЕТЬТЕкороче пахучка ейкоша. я взял летом в июле, пахла до сиг пор, сломал короче ее ну похуй попахивает)короче не обращал внимания как узщнать китай не китай, купил и ахуенно мягко пахло и долго, вкус не дешманскийдруг заказывал почитал статью у меня по статье типа КИТАЙ выходит хотя пахла пиздец долго и вкус что надо, ну ладно думаю мб оригинал еще лучше. по статье покупаю 100000% оригинал, все пункты и фоточки сходятся в статье http://www.drive2.ru/l/4863609/короче вот по этой статье взял значит, нихуя толком не пахнет, запах хуевый какой то резкий шлак ебаный блять. я хз ребята может это реклама китайских или кто че пояснит по ним? у меня получается как китайская, только крышка не такой формы ну и по мелочам. крепление круглое, не трехсоставное. кто там по сивику узнавал старому. поговорил сегодня. говорит тачка ахуенная если не заежена и не гнилая. говорит у нас на рынке все гнилые они. целые такие не продают типа. они то пока не уебаны норм будут, у него короче стошника была разъебана, он взял дешево и купил нерастаможенную за копейки, перекинул все почти и гоняет. страшного грит ничего нету норм тачила. надо по кузову смотреть а дальше такое уже стандартное ходовую подергать компрессию мернуть хотяб может кто свои ейкоши поснимать со всех ракурсов ПЛЗЗЗ когда был таз у меня сзади висели козьи какашкихз охуенно пахло в тачке щас нихуя не вешаю помню 1 на заправке купил, повесил, на утро сел в тачку и чуть не блеванул такой запах мерзкий оказался пиздец, каокйто тухлый апельсин, больше нихуя не вешаю в машину Изменено 6 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение