Qlodyzor #9801 6 февраля 2015 хз из русских 12 купе самый сок вроде In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9802 6 февраля 2015 У вас все там в английском клубе на нивах гоняют? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9803 6 февраля 2015 ожидал врыва джусямбы с подобнымоценивают красоту рус автопромаэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9804 6 февраля 2015 (изменено) из современных помоему волга сейбр ссыт в рот всем остальным отрыжкам автопрома рашки хз какие шестерки и зубилки, на фотке топовая тачка ссср Изменено 6 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9805 6 февраля 2015 не ну Волга 21я ясен хуй заебись едешь как на барже на всех похуй ещё и клиренс высокий ездишь по всяким говнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9806 6 февраля 2015 Еще и кондей есть стоп минуточку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9807 6 февраля 2015 ну хз вот смотришь на эту волгу и видно что тут хоть чуток люди старались сделать ее красивой, а смотришь на зубилки десятки етц, как будто дерьмо размазали по стенке смотреть не могу на заднюю колесную арку пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9808 6 февраля 2015 Сайбер это тот же крайслер так что нетМы в дагестанских клубах на приорах гоянеьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9810 6 февраля 2015 Может у тебя еще девятка хуета, м? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9812 6 февраля 2015 (изменено) елочку бери заебал http://youtu.be/AmgJvu64ulo бля с тахометра в голос :lol: Изменено 6 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9813 6 февраля 2015 сейчас чуть мерс меня не уебалпидор со дворов выезжает и начинает по встречке хуярить кстати чувак из сургута седня осторожно ,у гайцев рейд уже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9814 6 февраля 2015 (изменено) бля лакостик, ты можешь видосы запиливать нормальные, чтоб в фулскрин их можно было смотреть, а не лезть на ютьюб? приснилось как еду пассажиром в гтре и трясусь как сука от перегрузок и желания блевать фонтаном Изменено 6 февраля 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9815 6 февраля 2015 сейчас чуть мерс меня не уебалпидор со дворов выезжает и начинает по встречке хуярить кстати чувак из сургута седня осторожно ,у гайцев рейдуже стоятда я днем ездил, пздц чет на каждом углу стояли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9816 6 февраля 2015 последний раз снилось что-то жуткое.не движок от ланоса офк, но тоже не весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9817 6 февраля 2015 (изменено) бля лакостик, ты можешь видосы запиливать нормальные, чтоб в фулскрин их можно было смотреть, а не лезть на ютьюб? приснилось как еду пассажиром в гтре и трясусь как сука от перегрузок и желания блевать фонтаномхз чувак, я на ютубе это дерьмо кликаю и сюда запихиваюне угадать кароч Изменено 6 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9818 6 февраля 2015 бля лакостик, ты можешь видосы запиливать нормальные, чтоб в фулскрин их можно было смотреть, а не лезть на ютьюб? приснилось как еду пассажиром в гтре и трясусь как сука от перегрузок и желания блевать фонтаномхз чувак, я на ютубе это дерьмо кликаю и сюда запихиваюне угадать карочну люди скидывают сюда видосы - все норма твои надо открывать на ютьюбе чтоб в фулскрин позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9819 6 февраля 2015 это пидорасы авторы так заливают я не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9820 6 февраля 2015 вчера обмывал права, думал умру сегодня You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение