Гость Игорь Сечин #9841 6 февраля 2015 с тех пор как жус купил мерс,с его постов мона ловить в 1,5 раза больше рофлянок))привет,друзья)Что смешного?чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9842 6 февраля 2015 БЛЯ вы пидоры не можете нафоткать ейкошу ебал ваших рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9844 6 февраля 2015 пахучка у меня в подлокотнике стоит больше твоей дверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9845 6 февраля 2015 едешь в тачке - бесят пешикиидешь пешком - бесят водилыче за хуйня едешь на электровелике - бесят пешики и водилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9846 6 февраля 2015 пиздец как меня менты заебали за ториновку ебатьследущий раз 5к говорят если тормазнут это вообще законно лолезжу с сентебя с тонером гайцы отпускают всегда , без денег офк БЛЯ вы пидоры не можете нафоткать ейкошу ебал ваших ротнахуй её фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9847 6 февраля 2015 У нас в украине хуй найдешь. купили вот одну еще нихуя не пахнет. просто чтобы понять вот у меня китай по описанию челику, но мой китай полгода пахнет. а оригинал типа нихуя не пахнет. у кого точно оригинал что пахнет норм и может сфотатьу вас все проще, у нас такую пахучку минимум 600 руб платить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9848 6 февраля 2015 У нас в украине хуй найдешь. купили вот одну еще нихуя не пахнет. просто чтобы понять вот у меня китай по описанию челику, но мой китай полгода пахнет. а оригинал типа нихуя не пахнет. у кого точно оригинал что пахнет норм и может сфотатьу вас все проще, у нас такую пахучку минимум 600 руб платить надоблять закажи с японии, или ибэй , или экзист, эмекс и так далее там оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9849 6 февраля 2015 с японии где заказать? хз в ебае не покупал еще, ну и там цена кста тоже по 600руб) экзист наш не возит и ваще нету у нас такое ебаная хохляндия. скорее бы крым раздуплился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9850 6 февраля 2015 нахуй тебе эйкоша?чё других вонялок нету чтоли?Кстати Ambe pure пиздатый. Купи лучше его. Он рили такой фрешовый и ненавязчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9851 6 февраля 2015 пиздец как меня менты заебали за ториновку ебатьследущий раз 5к говорят если тормазнут это вообще законно лолезжу с сентебя с тонером гайцы отпускают всегда , без денег офк И без номеров У нас водила свою приору закатал в ноль и потом приехал без номер. Даун блять)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9852 6 февраля 2015 SEX ISTRUKTOR. ORGASM DEALLLER или как там, у вас не актуально что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9853 6 февраля 2015 Что бы мне как пылесос сосали всякие чики? Нет, спс, я лучше в доту Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9854 6 февраля 2015 да сука все пахучки хуйня какая то резкая или запахи дешевые. а тут внатуре была у меня просто ну пиздец какая ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9855 6 февраля 2015 пиздец как меня менты заебали за ториновку ебатьследущий раз 5к говорят если тормазнут это вообще законно лолезжу с сентебя с тонеромгайцы отпускают всегда , без денег офк И без номеров У нас водила свою приору закатал в ноль и потом приехал без номер. Даун блять))Нифига ты, маркоффка, не понимаешь! Это жи бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9856 6 февраля 2015 (изменено) del Изменено 6 февраля 2015 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9857 6 февраля 2015 Ахуеть парфюмер ебучий)) Купи вон за 55 рублей и норм будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9858 6 февраля 2015 http://cs.nblu.ru/cs621829/v621829845/1096e/YcwgH8ndnKk.jpg по кайфу жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9859 6 февраля 2015 http://cs.nblu.ru/cs...YcwgH8ndnKk.jpg по кайфу жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9860 6 февраля 2015 пиздец как меня менты заебали за ториновку ебатьследущий раз 5к говорят если тормазнут это вообще законно лолезжу с сентебя с тонеромгайцы отпускают всегда , без денег офк И без номеров У нас водила свою приору закатал в ноль и потом приехал без номер. Даун блять))Нифига ты, маркоффка, не понимаешь! Это жи бункер надеюсь дощечки уже в багажнике? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение