PeaceHaver #9921 7 февраля 2015 Будут еще вопросы по тачкам, дтп, ремонту и прочему - задавайте. Как-никак, я на это дело пол-жизни проебал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9922 7 февраля 2015 (изменено) у друга октавиа а5 мк2 1.8 тфси ручкапробег 80к кмпоходу катализатор иногда звинит говорит. поехал на реально лучшее сто в нашем селе (городе)ему сказали что типа можем вырезать а вторая лямбда и тд. вот с морковкой спорили и теперь я уверен что вторую лямбду просто нахуй объебкой объебать и все никаких проблем. вместа каталика стронгер и все норм будет же? у вас в шкоде как относятся. или мб прошивка для вага этого ебаного есть под евро2? а еще она подкушивает масло и слабее едет, больше 180 походу уже разогнать не может. хотя вот летом 200 изи просто набирала Изменено 7 февраля 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9923 7 февраля 2015 а у нас все хуй забили на эту встречу выпускников. Если год-два-три после школы ещё собирались по кд. То щас всем похуй, ну и большинство пидарасов. К тому же в основном эта встреча сводится к мерянию хуями и у кого тачка в большем кредите :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9924 7 февраля 2015 у друга октавиа а5 мк2 1.8 тфси ручкапробег 80к кмпоходу катализатор иногда звинит говорит. поехал на реально лучшее сто в нашем селе (городе)ему сказали что типа можем вырезать а вторая лямбда и тд. вот с морковкой спорили и теперь я уверен что вторую лямбду просто нахуй объебкой объебать и все никаких проблем. вместа каталика стронгер и все норм будет же? у вас в шкоде как относятся. или мб прошивка для вага этого ебаного есть под евро2? а еще она подкушивает масло и слабее едет, больше 180 походу уже разогнать не может. хотя вот летом 200 изи просто набиралаПо ходу чувак решил, что нахуй 98-м заправляться - и так сойдет. Каталь вырезать, ставить обманку. Можно под это дело еще и чипануть, собственно. Слабее офк едет, если каталь повело, а вы как думали? Сколько кушает масла? Какого года тачка? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9926 7 февраля 2015 Ну вот выкинуло меня из колеи и несёт боком на припаркованную тачку. Так я в прошлом году в этот момент специально старался вырулить чтобы левое переднее крыло ударить а не дверьИбо крыло мне уже красили а дверь заводская стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9927 7 февраля 2015 Ну вот выкинуло меня из колеи и несёт боком на припаркованную тачку. Так я в прошлом году в этот момент специально старался вырулить чтобы левое переднее крыло ударить а не дверьИбо крыло мне уже красили а дверь заводская стояла)В боковом заносе, если это действительно он, правило только одно: руль в сторону заноса, тормозим (если есть ЕСП). Если ЕСП нет - просто молимся. Я хз как там можно что-то стараться сделать, особенно если занос настоящий, кошерный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9928 7 февраля 2015 у нас нету 98 тут ало) тачка вродь 11 года или 10 бля надо спросить будет точно не помню. масло говорит кушает, но не признается сколько)на сто то знают, а мне не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9929 7 февраля 2015 Скорость маленькая была, но лёд накатаный. Машина вообще на тормоз не откликалась, катилась себе боком неспешаВот в таком случае что лучше ударить: дверь, крыло, бампер подставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9930 7 февраля 2015 ващет если ты уже в заносе то нужно вывернуть колеса в сторону заноса и добавить газа и потом искать свой дрифт на ютубе :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9932 7 февраля 2015 Скорость маленькая была, но лёд накатаный. Машина вообще на тормоз не откликалась, катилась себе боком неспешаВот в таком случае что лучше ударить: дверь, крыло, бампер подставить?тебе не похуй? бей свое говно куда хочешь рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9934 7 февраля 2015 найс горишь дебик урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9936 7 февраля 2015 Рашка отмечает год после олимпийских игрЕбаная страна даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9937 7 февраля 2015 Скорость маленькая была, но лёд накатаный. Машина вообще на тормоз не откликалась, катилась себе боком неспешаВот в таком случае что лучше ударить: дверь, крыло, бампер подставить?тебе не похуй? бей свое говно куда хочешь рофлтак я то в той ситуации не ударилсяа кое кто до сих пор на ушатанном гавне ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9939 7 февраля 2015 у нас нету 98 тут ало)тачка вродь 11 года или 10 бля надо спросить будет точно не помню. масло говорит кушает, но не признается сколько)на сто то знают, а мне не говоритДорогой 95-й как вариант. Небось заправлял дешевый 92-й =) Скорее всего те самые движки, которые по два литра жрут: по гарантии он проебал, а за свой счет - разорение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9940 7 февраля 2015 (изменено) два литра врядли он жрет ну на 1к чтоле? если 2 литра на 10к то мейби вполнезаправлял обычный 95 тут выбора нетуну вот недавно говорил раз попробовал 92 дешевый. говорит расход написало меньше чем на самом дорогом пятом, второй раз там же заправил тот же 92 дешевый и говорит расход наоборот в 2 раза повысился бред кокойто Изменено 7 февраля 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение