top1 #1001 25 декабря 2014 седня беху видел ну как беху копия вроде а значек не бехи не запомнил в деталях но вроде чет беленький значек с надписью или чет на шкодовый похоже не помню погуглил вроде хаманн не хаманн хуй знает мож китайская копия какая ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1002 25 декабря 2014 Я тоже не фанат. но есть двое знакомых которые делают ЛЮТУЮ годноту. Можно пить как воду, не закусывая и не запивая, единственное что градусов-то все равно 36-40 и эта лёгкость обманывает. Вроде сидишь всё нормально, в адеквате. Потом встаёшь и понимаешь - всё, тебе полный пиздец =)А так в основном - да, лажа. Даже по запаху хуйня. Или после нескольких рюмок уже не так вкусно, набивается "оскомина" и уже как-то не очень.Ну, вот и с пуэром такая же фигня: есть волшебные ароматы, но в среднем дико лютая хрень. С доставкой пива из сибири такая же лажа: есть в мск 2 магазина, где разливают свежее, остальные точки берут кислятину, которая уже полгода валяется на оптовом складе.Пися, первый раз слышу что из сибири пиво экспортируют. Наверное не из красноярского края, вот и не знаю =) У нас, в Сибири, хвалят питерское (там сваренное, а ещё лучше - там и выпитое)Томское в основном. Еще с алтая крутое возят. Это крупные заводы. Есть офк из-под мск и питера мини-пивоварни, но они дороже. Там даже есть вишневом, бамбуковое - занятные вещи начали варить. Когда я был в магазе на 60 кранов, там донное пиов стоило 40, сибирское в районе 100-120, подмосковное - 140-160. То есть там 5 грейдов грубо говоря: все, что больше 100 - весьма очень даже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1003 25 декабря 2014 паха седня фрагов соберет чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1004 25 декабря 2014 не соберет.фишка автотопана в том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1005 25 декабря 2014 пока предмет обсуждения через чай-пиво-самогон не придет к веществам, думаю все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1006 25 декабря 2014 рофлиночки сегодняшних яндекс.навигаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1007 25 декабря 2014 меня забанили за то что я рост\вес написал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1008 25 декабря 2014 ненавижу ебучий яндекс навигатор, юзаю гугл карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1009 25 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media]по поводу пьяных аххахасука как его бошка сзади смешно выглядывает ахахаха Изменено 25 декабря 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1012 25 декабря 2014 (изменено) мне также в жопу въехалипросто у тебя ахуенные обвесы. сколько они там стоят? и сколько ты бабла в итоге отдал, 35? Изменено 25 декабря 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1013 25 декабря 2014 блядь а где часть 2 про шамаича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1014 25 декабря 2014 рофлиночки сегодняшних яндекс.навигаторов. Норм снежка выпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1015 25 декабря 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1016 25 декабря 2014 Я тоже не фанат. но есть двое знакомых которые делают ЛЮТУЮ годноту. Можно пить как воду, не закусывая и не запивая, единственное что градусов-то все равно 36-40 и эта лёгкость обманывает. Вроде сидишь всё нормально, в адеквате. Потом встаёшь и понимаешь - всё, тебе полный пиздец =)А так в основном - да, лажа. Даже по запаху хуйня. Или после нескольких рюмок уже не так вкусно, набивается "оскомина" и уже как-то не очень.Ну, вот и с пуэром такая же фигня: есть волшебные ароматы, но в среднем дико лютая хрень. С доставкой пива из сибири такая же лажа: есть в мск 2 магазина, где разливают свежее, остальные точки берут кислятину, которая уже полгода валяется на оптовом складе.пис погугли про крафтовое пивона вилладже есть годная статья по поводу топовых мест в мск, где продают и разливают охуенное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1017 25 декабря 2014 А че это чайный тред что-ли? Я думал в автотред попал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1018 25 декабря 2014 (изменено) купил себе ласточку наконец то - опель астра гтц 2010, 63к пробегу, 450 тыщ. сча приехала она, увидел просто :spasibo_podrochil: панорамка :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Изменено 25 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1020 25 декабря 2014 купил себе ласточку наконец то - опель астра гтц 2010, 63к пробегу, 450 тыщ. сча приехала она, увидел просто :spasibo_podrochil: панорамка :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:ты купил или тебе купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение