kvoevodin #1081 26 декабря 2014 просто жизнь читаешья хзстыдно в одной теме отписываться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1082 26 декабря 2014 автоман в обзорах на свою срт прям обдрочился на хемиговорит что движок самый что ни на есть топор, мол ломаться нечему и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1083 26 декабря 2014 он обдрочился на срт потому что ему понравилось как она быстро едет тот ещё корчагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1084 26 декабря 2014 СРТ на лям дороже коробка другая, у меня на выбор версия R/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1085 26 декабря 2014 А зачем тебе две тачки такие, если не секрет? Себе и подруге чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1086 26 декабря 2014 (изменено) Мне выбрать надо из этих 2 одну до 30 числа, привезли 2 из Канады. Перевозчик хеми не советует брать, типа жрет дофига и сыпется но я как то слабо ему верю в этом плане.У него и Саабы сыпучие. Изменено 26 декабря 2014 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1087 26 декабря 2014 вчера в спб был "белый день", и я оказался одним из тысячи неудачников, кто въебал бампер. Спасибо снегу и работникам снегоуборочных машин, которых, к слову, я не видел даже в центре города :trollface: А что, снегоуборочные машины научились проезжать сквозь пробки? C днем рождения,Фрик)) Ехал до фитнесс зала 50+ минут на автобусе,вместо 10 обычных,заебись!Кто там ещё общественный транспорт советует,а,долбаебы? смотри изиГородские власти обратились к автомобилистам с просьбой отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный.И че? Много кто послушал? Много кто смотрит по погоде и по логике? ну дак и стойте, лол. А из за таких и автобусы с маршрутками стоят. И ты ехал не 10 минут а 50.Фишка то в том, что если бы все эти людишки не поехали бы в снегопад в свои кредитовёдрах на любимую работку, а поехали бы на автобусах, метро и тд.Но нет, мы все попрем на личных машинах, а потом вот такие будут хейтить всё подряд, ибо людишки заложники своей тупости, as always.И самый рофл, что люди потом бросали тачки на обочинах и шли пешком. Ну рили пешком то быстрее. Так что общ.тр. тут не причем. btw, с утра уже порофлил с ленты вконтаче, знакомые опять все поебашили на машинах)))) Хотя пробки толком даже и не разъехались с ночи. И опять 8 баллов уже Прулевода с др!! С долларами, кстати, ровно та же бадяга. Власти призывали не рыпаться, народ же побежал в обменники, отдал кровные, после чего ожидаемо паника утихла, а воротилы сняли сливки с этих лохов. Причем их же паника вызвала рост курса, вследствие чего потянулась следующая волна паникующих - и так далее. Сидели бы дома - никто бы не прогорел, кроме спкулянтов. Да, алкаша с днюхой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1088 26 декабря 2014 вчера в спб был "белый день", и я оказался одним из тысячи неудачников, кто въебал бампер. Спасибо снегу и работникам снегоуборочных машин, которых, к слову, я не видел даже в центре города :trollface: А что, снегоуборочные машины научились проезжать сквозь пробки?лил, ну нихуёво они так встряли, что только сегодня до моего проспекта доехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1089 26 декабря 2014 СРТ на лям дороже коробка другая, у меня на выбор версия R/Tты за движок спрашиваешьпро коробку ничего не скажуа жрет он дохуя потому что в нем объем рабочий огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1090 26 декабря 2014 Мне похуй сколько он жрет, мне главное чтобы не как у крайслеров было, типа все зб, но чутка масло не понравилось все суши весла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1091 26 декабря 2014 C ДР Либерала-сталиниста фрика и Фельдмаршалла офк.И срочно хелпуйте, Dodge Charger 2014 , 2 машины выбирать надо срочно. Обе черные обе в максе, разница в двиглах один 5.7 хеми(376) второй 3.6 (292). Вопрос в следующем Хеми очеь капризный?Проблем с обслугой(никто не возьмется) как С оппозитниками субару не будет?3.6 вообще не едет - не ясно, чего ты тут выбираешь. У друга есть краун виктория с малым двиглом - так оно не едет. Один хрен свапать на 5-литровый собирается. Мне выбрать надо из этих 2 одну до 30 числа, привезли 2 из Канады. Перевозчик хеми не советует брать, типа жрет дофига и сыпется но я как то слабо ему верю в этом плане.У него и Саабы сыпучие.Один хер ты будешь ебаться с любой из этих тачек. Так лучше ебаться с горяченькой, чем страдать с бревном, не правда ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1092 26 декабря 2014 Гц фрика, гц морковку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1093 26 декабря 2014 Один хер ты будешь ебаться с любой из этих тачек. Так лучше ебаться с горяченькой, чем страдать с бревном, не правда ли? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1095 26 декабря 2014 (изменено) Понятно что хеми круче, вопрос не так стоит. Стоит ли хеми свеч, или двигло другое но паришься меньше. У меня одноклассник на ебучей легаси по 3 месяца мастеров искал которые ему масло поменяют в оппозите.Во паха здесь, как спец по " не едет" насколько хуев движок 3.6? Изменено 26 декабря 2014 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1096 26 декабря 2014 Понятно что хеми круче, вопрос не так стоит. Стоит ли хеми свеч, или двигло другое но паришься меньше. У меня одноклассник на ебучей легаси по 3 месяца мастеров искал которые ему масло поменяют в оппозите.Во паха здесь, как спец по " не едет" насколько хуев движок 3.6? ты вот это хочешь взять2008 Dodge Challenger SRT8 5.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1097 26 декабря 2014 Понятно что хеми круче, вопрос не так стоит. Стоит ли хеми свеч, или двигло другое но паришься меньше. У меня одноклассник на ебучей легаси по 3 месяца мастеров искал которые ему масло поменяют в оппозите.Во паха здесь, как спец по " не едет" насколько хуев движок 3.6?Ну так легаси стоила свеч? Он ведь мог взять 4-цил движок, но с ним этот овощ не едет. Так и смысл брать на чаржер с 3.6? Найди просто клуб чаржеров и озаботься поиском мастеров заранее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1098 26 декабря 2014 (изменено) Понятно что хеми круче, вопрос не так стоит. Стоит ли хеми свеч, или двигло другое но паришься меньше. У меня одноклассник на ебучей легаси по 3 месяца мастеров искал которые ему масло поменяют в оппозите.Во паха здесь, как спец по " не едет" насколько хуев движок 3.6? ты вот это хочешь взять2008 Dodge Challenger SRT8 5.7?2014 Dodge Charger R/T max 5.7 Hemi или2014 Dodge Charger SXT 100th Anniversary Edition 3.6 Понятно что хеми круче, вопрос не так стоит. Стоит ли хеми свеч, или двигло другое но паришься меньше. У меня одноклассник на ебучей легаси по 3 месяца мастеров искал которые ему масло поменяют в оппозите.Во паха здесь, как спец по " не едет" насколько хуев движок 3.6?Ну так легаси стоила свеч? Он ведь мог взять 4-цил движок, но с ним этот овощ не едет. Так и смысл брать на чаржер с 3.6? Найди просто клуб чаржеров и озаботься поиском мастеров заранее.Нет не стоила. Изменено 26 декабря 2014 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1099 26 декабря 2014 если сразу расчитывать на то что новый тачан сломается покупай лучше танк)офк блядь 5.7 если сломается один хуй будешь искать в рашке же овердохуя чарджеров 2014 года еще и канадской сборки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1100 26 декабря 2014 Танки только на украине пока продаются, так бы взял БМП канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение