kvoevodin #1201 27 декабря 2014 гайз тока щас задумалсякакого хуя на м3 е9* седане морда от купехи? :trollface: я чет не видел раньше что бы так мутил кто из производителеполучается на не мке морда как обычно, на купехе что на мке что на обычной морды одинаковые, а тут какой то не стык-монтаж если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1202 27 декабря 2014 у ягуара вон кнопка как звук прибавлятьЮзлес дерьмо, тупо для понтов. Об удобстве там речь не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1203 27 декабря 2014 т.е лепестки или рычаг по вашему это и есть коробка передач? коробка передач, это такая коробочка с шестеренками, находится в разрыве между колесами и двигателем, а рычаг это рычаг, а у автоматической коробки, - рычаг это нечто, навроде джойстика, и переключения этого рычага из P в D или какой то другой режим - в лучшем случае управляет тросиком, а нередко не имеет вообще никакой механической связи с коробкой, а передает сигнал ПО ПРОВОДАМ пацаны, дада... и управлять этим можно кнопочкой, можно хуепочкой, можно рычаг поставить, для удобства, которые на самом деле = компьютерному джойстику.... при желании такой рычаг можно из центрального тоннеля вырвать и поставить на сидение, и управлять анусом, если вам так удобно, а можно на кнопочки переделать... или лепестки... ммм? ясненько?ну я думал его интересует именно типа коробка передач КАК РЫЧАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1204 27 декабря 2014 Есть желающие на вечернюю дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1205 27 декабря 2014 а 31к пробег это дохуя для феррари ?и что там по деталям дорогие пздц ? если в мск менять :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1206 27 декабря 2014 Не смотри на ферари если твой дейли профит меньше 3000 долларов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1207 27 декабря 2014 а 31к пробег это дохуя для феррари ?и что там по деталям дорогие пздц ? если в мск менятьты че реально решил феррари брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1208 27 декабря 2014 >брать б\у ферари>боятся цены запастей>брать на последние деньги Этож до какой степени надо быть отбитым? Если ты роликов насмотрелся где телки сами прыгают в ферари - это фейки. Просто идешь в клуб и ебешься скока тебе нужно, на деньги от ферари можно ебаться два года нонстоп. Нахуя ещё ферари нужно - я хз. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1209 27 декабря 2014 феррари у нас в топане ещё не было. так что пусть берет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1210 27 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] Бля как же охуенно иметь внедор :pray: форд 70ых годов канеш епик просто бтв чувак который на гелике офродит, покидай какихто фоточек как ты там месишь гавно :trollface:интерестно пиздец Изменено 27 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1211 27 декабря 2014 Бля как же охуенно иметь внедор :pray: Для чего? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1212 27 декабря 2014 ну вот также дерьмо месить, хз мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1213 27 декабря 2014 ну вот также дерьмо месить, хз мне нравитсяНу, чисто для соревнований только если. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1214 27 декабря 2014 >брать б\у ферари>боятся цены запастей>брать на последние деньги Этож до какой степени надо быть отбитым? Если ты роликов насмотрелся где телки сами прыгают в ферари - это фейки. Просто идешь в клуб и ебешься скока тебе нужно, на деньги от ферари можно ебаться два года нонстоп. Нахуя ещё ферари нужно - я хз.телки фейки вообще похб\у феррари ???про цены на детали рли интересно бтв она 2005 года ещеденьги не последние :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1216 27 декабря 2014 ну вот также дерьмо месить, хз мне нравитсяНу, чисто для соревнований только если.почему на соревы? чебы на выходные с кентами не поехать поугарать так?патом шашлычки, пивасик, речка, кормля комаров, запах швободки... хз пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1217 27 декабря 2014 Бля как же охуенно иметь внедор :pray: Для чего?ну мы же уже не спрашиваем зачем ты занимаешсья своей хуйней всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1218 27 декабря 2014 Создайте паблик,мысли писхейверв и постите туда самые ахуенные цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1219 27 декабря 2014 Есть желающие на вечернюю дотку? Около 12 ночи по Мск покатал бы,сча ухожуЕсли тебя не смутил мой вчераший фид на Джакиро :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1220 27 декабря 2014 Сук а у меня комп сломался,хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение