deftones #1263 27 декабря 2014 ну даёшь, в россии же живём. покупай по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1265 28 декабря 2014 Кстати ебал рот любителей ксенонаСука я начну скоро бить фары у долбаебов с ксенономПросто ебланище едет с дальним светом на своей ебучей приоре+а еще когда в птф ставят ксенон, и задирают их вверх, это вообще эрик, ни в одной тачке нет штатного ксенона в фарах, а у этих даунов это называется КСЕНОН В ДВА ЭТАЖАче??? А у обычных машин есть дифференциал?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1266 28 декабря 2014 Кстати ебал рот любителей ксенонаСука я начну скоро бить фары у долбаебов с ксенономПросто ебланище едет с дальним светом на своей ебучей приоре+а еще когда в птф ставят ксенон, и задирают их вверх, это вообще эрик, ни в одной тачке нет штатного ксенона в фарах, а у этих даунов это называется КСЕНОН В ДВА ЭТАЖАче???он имеет в виду что нету штатного ксенона в ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1267 28 декабря 2014 гайз тока щас задумалсякакого хуя на м3 е9* седане морда от купехи? :trollface: я чет не видел раньше что бы так мутил кто из производителеполучается на не мке морда как обычно, на купехе что на мке что на обычной морды одинаковые, а тут какой то не стык-монтаж если кто не понялпомощь знатоковМ серию сзади можно отличить только по выхлопу и в каком кузове исполнение е90 е92 и тду всей М серии морда одна и отличная от обычных e9* она на 4 см дилнее и где то на 10 ширето есть у трешки е9*, 3 вида мордыкстати е90 М серии очень редкая машинаспс офцно я то это знаюя говорил именно про особенность что у М седана морда как у купе, а не как у обычного седаначто есть странно ты меня видимо плохо понялу м серии морда одна на все кузова, то что она похоже на морду е92, то она просто похожа, а по факту она абсолютно другая не хочется - , но - блять пиздец ты, тупой похоже)))я сам как-то перекидывал морду с М3 на е92 А у обычных машин есть дифференциал?это ты так шутишь наверное? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1269 28 декабря 2014 опрыскал 1 раз зеркала какой то химией уже 2ю неделю не замерзают ,жаль на лобовоху это не катит напрыскать а то потом всё незамерзайкой смывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1270 28 декабря 2014 опрыскал 1 раз зеркала какой то химией уже 2ю неделю не замерзают ,жаль на лобовоху это не катит напрыскать а то потом всё незамерзайкой смываетсякогда марк берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1271 28 декабря 2014 опрыскал 1 раз зеркала какой то химией уже 2ю неделю не замерзают ,жаль на лобовоху это не катит напрыскать а то потом всё незамерзайкой смываетсякогда марк берешь?как только мерен батяне отдашь ,так сразу беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1272 28 декабря 2014 опрыскал 1 раз зеркала какой то химией уже 2ю неделю не замерзают ,жаль на лобовоху это не катит напрыскать а то потом всё незамерзайкой смываетсякогда марк берешь?как только мерен батяне отдашь ,так сразу беруя уже отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1276 28 декабря 2014 А кто мне может сделать такую же шапку и снег на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1277 28 декабря 2014 тоже без щетки и шкребка былкупил теперь так охуительно. раньше наледь удалял то диском, то еще чем.а шкребком ваще зашибись. такую шик-шик-шик, и все. можно не дожидаться пока стекла сами оттаят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1278 28 декабря 2014 лол ? а чё случилось? razbil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1280 28 декабря 2014 где твой марк дружокя то не пизжу выходит ты пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение